The Wolf's Night

Untitled Document

Regole del gioco The Wolf's Night™

• The Wolf's Night™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 10 linee (fisse) con 4 diverse funzioni Wild, Free Spins e una funzione Pick and Click.
  • Il gioco viene giocato su 10 linee di puntata (fisse) e con valori diversi della puntata.
  • Il valore della puntata viene impostato utilizzando le frecce che si trovano accanto alla sezione VALORE DEI GETTONI.
  • PUNTATA è il numero di gettoni o l'importo di denaro da scommettere.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro o gettoni disponibile per la scommessa.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • I simboli Wild standard valgono solo come simboli Wild e sostituiscono tutti i simboli, esclusi quelli Scatter e Bonus.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella pagamenti sono dinamici e cambiano in linea con il valore della puntata selezionato.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano sulle linee di puntata eccetto le vincite durante la funzione Pick and Click.
  • Alla fine della funzione Pick and Click, la vincita totale della funzione Pick and Click viene aggiunta a qualsiasi vincita del round di attivazione.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

FREE SPINS

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attivano i Free Spins come indicato nella Tabella pagamenti.
  • 3 Scatters = 10 Free Spins
  • 4 Scatters = 20 Free Spins
  • 5 Scatters = 30 Free Spins
  • Prima che cominci la sessione dei Free Spins, viene visualizzato il Wild Board e selezionata una fra 4 funzioni Wild a caso.
  • Durante i Free Spins, a ogni giro viene visualizzato a caso un simbolo Overlay Wild sui rulli 1-3 e varrà come un Wild attivo.
  • Il simbolo Overlay Wild viene visualizzato a caso su una posizione del rullo non ancora coperta da un Wild.
  • I simboli Scatter vengono contati prima dell'attivazione di qualsiasi simbolo Overlay Wild o della funzione Wild.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente alla sessione corrente dei Free Spins senza un nuovo Wild Board.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso valore della puntata del round che ha attivato i Free Spins.
  • Ogni sessione dei Free Spins assegna a caso una delle quattro funzioni Wild che possono essere visualizzate in qualsiasi posizione sui rulli:

Wild

Wild standard

• I simboli Wild standard valgono solo come simboli Wild e sostituiscono tutti gli altri simboli, eccetto quelli Scatter.
  • Expanding Wild

• I simboli Expanding Wild si espandono automaticamente e coprono l'intero rullo su cui compaiono se si determina una vincita sulla linea di puntata.
  • X2 Multiplier Wild

• Le vincite con i simboli X2 Multiplier Wild vengono moltiplicate x2 quando completano una linea di puntata vincente.
  • Spreading Wild

• Il simbolo Spreading Wild trasforma 1 simbolo adiacente o posizionato diagonalmente in un simbolo Wild aggiuntivo.

Funzione Pick and Click

• La funzione Pick and Click viene attivata quando 3 simboli Bonus vengono visualizzati sui rulli solo durante il gioco principale. Il simbolo Bonus viene visualizzato sui rulli 1, 3 e 5.
  • Il giocatore clicca su uno dei simboli Bonus per scoprire la vincita in gettoni.
  • Nella giocata Pick and Click, viene vinto solo 1 premio.
  • Dopo aver visualizzato la vincita, vengono mostrati gli importi delle vincite in gettoni per gli altri 2 simboli Bonus non scelti.
  • La vincita in gettoni nella giocata Pick and Click è compresa tra x5 e x50 X puntata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.
  Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
  Clicca per selezionare il numero di round di Gioco automatico.
  Se sono stati selezionati i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato nel tasto Gira. Clicca sul tasto Gira per fermare il Gioco automatico.
  Clicca sulle frecce su e giù per cambiare il valore dei gettoni.

Per alternare tra denaro e gettoni, clicca su PUNTATA, VINCITA o SALDO.
  Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI. Scorri la pagina verso l'alto e verso il basso per visualizzare le informazioni.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Clicca per accedere alle regole del gioco.
  Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. Cronologia del gioco (non disponibile in modalità Prova il gioco) Nota: i registri di sistema visualizzano sempre i gettoni piuttosto che il valore in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Ti ricordiamo che una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore del gettone.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sull'icona con l'ingranaggio nel menu.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro. Clicca per mostrare la denaro in gettoni invece che in puntata.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Interrompi se vengono vinti dei Free Spins. Interrompe il gioco automatico se si vincono dei Free Spins prima del numero di round automatici impostato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Se viene vinto il Pick and Click. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Pick and Click.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.74%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter
Bonus Bonus
Pick and Click Scegli e clicca
Expanding Wild Jolly che si espande
Multiplier Wild Jolly moltiplicatore
Spreading Wild Jolly espanso
Wild Board Tabellone Wild
Overlay Wild Jolly sovrapposto
Big Win Grande vincita!
Mega Win Mega vincita!
Super Mega Win Super mega vincita!
Win Vincita
Balance Saldo
Bet Scommessa

Regole generate:

2019-09-13 13:10:39 (UTC)

Data ultima modifica: 12/02/2020