The Wolf's Bane

Regole del gioco The Wolf’s Bane™

• The Wolf’s Bane™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 10 linee (fisse) con 4 perse funzioni Wild, Free Spins e una funzione Pick and Click.
  • Il gioco viene giocato su 10 linee di puntata (fisse) e con valori persi della puntata.
  • Il valore della puntata viene impostato utilizzando le frecce accanto alla sezione VALORE DEI GETTONI.
  • PUNTATA è il numero di gettoni o l’importo in denaro da puntare.
  • SALDO visualizza la quantità di denaro o gettoni disponibili per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • I simboli Wild standard valgono solo come simboli Wild e sostituiscono tutti i simboli, esclusi quelli Scatter e Bonus.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla Tabella pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su perse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano sulle linee di puntata eccetto le vincite durante la funzione Pick and Click.
  • Alla fine della funzione Pick and Click, la vincita totale della funzione Pick and Click viene aggiunta a qualsiasi vincita del round di attivazione.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

FREE SPINS

• Almeno 3 simboli Scatter in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attivano i Free Spins.
  • 3 Scatters = 10 Free Spins
  • 4 Scatters = 20 Free Spins
  • 5 Scatters = 30 Free Spins
  • Prima che cominci la sessione dei Free Spins, viene visualizzato il Wild Board e selezionata una fra 4 funzioni Wild a caso.
  • Durante i Free Spins, a ogni giro viene visualizzato a caso un simbolo Overlay Wild sui rulli 1-3 e varrà come un Wild attivo.
  • Il simbolo Overlay Wild viene visualizzato a caso su una posizione del rullo non ancora coperta da un Wild.
  • I simboli Scatter vengono contati prima dell'attivazione di qualsiasi simbolo Overlay Wild o della funzione Wild.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente alla sessione corrente dei Free Spins senza un nuovo Wild Board.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso valore della puntata del round che ha attivato i Free Spins.
  • Ogni sessione dei Free Spins assegna a caso una delle quattro funzioni Wild che possono essere visualizzate in qualsiasi posizione sui rulli:

Wild

Wild standard

• I simboli Wild standard valgono solo come simboli Wild e sostituiscono tutti gli altri simboli, eccetto quelli Scatter.

Expanding Wild

• I simboli Expanding Wild si espandono automaticamente e coprono l'intero rullo su cui compaiono se si determina una vincita sulla linea di puntata.

X2 Multiplier Wild

• Le vincite con i simboli X2 Multiplier Wild vengono moltiplicate x2 quando completano una linea di puntata vincente.

Spreading Wild

• Il simbolo Spreading Wild trasforma 1 simbolo adiacente o posizionato diagonalmente in un simbolo Wild aggiuntivo.

Funzione Pick and Click

• La funzione Pick and Click viene attivata quando 3 simboli Bonus vengono visualizzati sui rulli solo durante il gioco principale. Il simbolo Bonus viene visualizzato sui rulli 1, 3 e 5.
  • Il giocatore clicca su uno dei simboli Bonus per scoprire la vincita in gettoni.
  • Nella giocata Pick and Click, viene vinto solo 1 premio.
  • Dopo aver visualizzato la vincita, vengono mostrati gli importi delle vincite in gettoni per gli altri 2 simboli Bonus non scelti.
  • La vincita in gettoni nella giocata Pick and Click è compresa tra x5 e x50 X puntata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i persi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Pulsante Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore corrente della puntata (in alternativa, premi la barra spaziatrice).

Tasto Stop

Clicca per fermare il round di gioco.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido (Non disponibile in tutti i casinò).

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico. (Non disponibile in tutti i casinò).

Stop Gioco autom.

Se sono stati scelti i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul pulsante Gira. Clicca sul pulsante Gira per fermare il Gioco automatico.

Valore dei Gettoni

Clicca sulle frecce su e giù per modificare il valore dei gettoni.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Schermata intro: Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro: Passa fra la puntata in denaro e quella in gettoni.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Nota: i registri di gioco visualizzano sempre il valore in gettoni piuttosto che quello in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore del gettone.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto GIOCO AUTOM. e scegli il numero di round di GIOCO AUTOM. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di: Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di: Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se viene vinto il Pick and Click. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Pick and Click.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.74%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore del casinò. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore del casinò:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua persa dall'inglese.

Wild Jolly
Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter
Bonus Bonus
Pick and Click Scegli e clicca
Expanding Wild Jolly che si espande
Multiplier Wild Jolly moltiplicatore
Spreading Wild Jolly espanso
Wild Board Tabellone Wild
Overlay Wild Jolly sovrapposto
Big Win Grande vincita!
Mega Win Mega vincita!
Super Mega Win Super mega vincita!
Win Vincita
Balance Saldo
Bet Scommessa

Regole generate:

Data ultima modifica: 17/02/2022