Cloud Tales

1. Panoramica

L'obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

9 (non può essere modificato)

Numero di gettoni che è possibile puntare per linea

1 (non può essere modificato)

Progressiva

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Gioco automatico

Si

Simboli Wild

Si

Simboli moltiplicatore

Si

Simboli Scatter

No

Round Bonus

No

Giri gratuiti

Si (gira di nuovo)

Vincita istantanea

No

RTP

96.00%

Jackpot

No

Verrai disconnesso dal gioco in caso di inattività per un numero di minuti consecutivi specifico (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento del gioco in modo che, al caricamento successivo della partita, potrai proseguire dal momento dell'interruzione.

In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita a cui stavi giocando verrà salvata automaticamente e sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco. In caso di disconnessione, per effettuare la riconnessione dovrai attendere 30 secondi.

Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; sarà annullata inoltre qualsiasi puntata non ancora accettata; le puntate non definite saranno invece rimborsate.

2. Come Giocare

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, la scommessa può essere impostata sull’importo minimo selezionabile attraverso un’apposita finestra di dialogo informativa.

Tutte le linee vincenti sono pagate da sinistra a destra. Vincite su linee differenti selezionate sono addizionate. Solo la combinazione vincente più alta su ogni linea selezionata viene pagata.

Nota: nella barra delle informazioni visualizzata sotto i pulsanti del gioco principale, puoi visualizzare la PUNTATA, il SALDO e la VINCITA corrente, in gettoni.

2.1. Versione flash

Per giocare, utilizza questa procedura:

1. Usa il pulsante seleziona il valore del gettone Select coin value buttons per scegliere il valore di un gettone. I pulsanti seleziona il valore del gettone sono situati sulla schermata principale di gioco sotto il riquadro VALORE DEL GETTONE che mostra il valore del gettone attualmente selezionato.

Nota: L’importo totale puntato, in gettoni, è mostrato nel riquadro PUNTATA.

2. Clicca Spin button FL per piazzare la scommessa e girare i rulli una volta.

L’importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, è mostrato nel riquadro VINCITE. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è l’importo mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato sulla barra delle informazioni (VINCITE) ed è l’importo totale che hai vinto, in gettoni, moltiplicato il valore del gettone.

2.2. Versione per dispositivi mobili

Per giocare, utilizza questa procedura:

1. Clicca Settings button per andare al menu impostazioni e impostare la tua puntata totale selezionando quanto segue:

• il valore del gettone: a destra dell’attuale valore del gettone, clicca + per selezionare un valore del gettone più alto oppure clicca - per selezionare un valore del gettone più basso

Nota: la puntata totale, in gettoni, è mostrata nel menu impostazioni, nel riquadro Puntata Totale.

2. Esci dal menu impostazioni e poi, a destra della schermata principale del gioco, clicca il pulsante Gira Spin button per girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra popup Vincite. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è quello mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni, (Vincite) ed è l’importo totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore del gettone.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Mushroom Island

Nota: Il simbolo Mushroom Island può apparire solo sul terzo rullo.

Il simbolo Mushroom Island agisce come Wild e può rimpiazzare qualsiasi altro simbolo per formare una combinazione vincente.

Quando il simbolo Mushroom Island appare, trasformerà casualmente un numero di simboli sul rullo in Wild per quel giro.

I Wild generati da simboli Mushroom Island possono rimpiazzare qualsiasi altro simbolo per formare combinazioni vincenti.

3.2. Mystery Egg

Nota: Il simbolo Mystery Egg non può comparire nello stesso momento del simbolo Mushroom Island.

Il simbolo Mystery Egg può apparire solo sui rulli 2, 3 e 4, una volta per giro. Quando si schiude ricompensa, casualmente, uno dei seguenti:

• simboli switch – casualmente, dei simboli sui rulli sono invertiti di ordine per dare combinazioni migliori e ricompensano un moltiplicatore X4 che viene applicator a tutte le combinazioni vincenti

• wild e moltiplicatori - casualmente, dei simboli sui rulli sono trasformati in Wild e l’uovo schiuso rivelerà un numero casuale di moltiplicatori (X2, X3 o X4) che viene applicator a tutte le combinazioni vincenti

• rulli wild – il rullo su cui appare viene trasformato in un rullo Wild (tutti i simboli su quel rullo sono Wilds) e gli altri rulli possono anche essere trasformati in rulli Wild (qualsiasi rullo tra 1 e 5, casualmente)

• rulli wild e respin – il rullo su cui esso appare è trasformato in un rullo Wild e viene innescato un respin gratuito durante il quale il rullo Wild rimane al suo posto

Nota: Se durante il respin un altro Mystery Egg appare su di un altro rullo, allora trasformerà anche quel rullo in un rullo Wild e ricompenserà un altro respin. Se durante il secondo respin il Mystery Egg appare di nuovo su di un altro rullo, lo trasformerò in un rullo Wild e ricompenserà un ultimo giro gratuito.

4. Funzione Gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

4.1. Versione Flash

Clicca il pulsante AUTOGIRO Start autospin button FL per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO dove potrai impostare la funzione del gioco automatico.

Nella finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO, potrai impostare le seguenti opzioni:

• Limite di perdita - inserisci un numero per Il valore del limite di perdita o usa i pulsanti delle frecce destra e sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita

• Ferma se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra e sinistra per selezionare un valore per la VINCITA; clicca di nuovo il pulsante a sinistra per disabilitarlo

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot Progressivo o con uno specifico valore del Jackpot mostrato) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca INIZIA per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO e avvia la funzione giro automatico con l’attuale puntata selezionata e il numero di giri automatici o clicca ANNULLA per chiudere la finestra senza dare avvio alla funzione gioco automatico.

Clicca il pulsante STOP AUTOGIRO Stop autospin button FL per fermare la funzione in qualsiasi momento.

4.2. Versione per dispositivi mobili

Per configurare la funzione Gioco Automatico, accedi al menu delle impostazioni e scorri verso il basso la sezione del Gioco Automatico.

Nella sezione Gioco Automatico, puoi impostare quanto segue:

• numero di giri automatici da giocare - A destra dell’attuale valore del Giro Automatico, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionarne uno più basso

• Limite di perdita:

• a destra dell’attuale valore del limite del credito corrente, tocca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore del limite del credito corrente, usa il tastierino numerico sullo schermo per inserire il valore e poi conferma la tua selezione; tocca la X per chiudere il tastierino numerico sullo schermo senza confermare l'immissione

• Interrompi se la vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, tocca il pulsante a sinistra (toccandolo ancora una volta disattiverai l'opzione) e potrai:

• a destra dell’attuale valore limite della Vincita, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• clicca l’attuale valore limite della Vincita, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore e poi conferma la tua selezione; clicca X per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con i Jackpot progressivi); per attivare l'impostazione, tocca il pulsante a sinistra; tocca nuovamente il pulsante per disattivare l'opzione

Per avviare la funzione Giro Automatico utilizzando la puntata corrente, tocca ATTIVA. Per interrompere la funzione Giro automatico in qualsiasi momento, sullo schermo principale del gioco, clicca Stop autopin button.

Nota: Il numero rimanente di giri automatici è mostrato nella parte centrale inferiore dello schermo.

5. Altri pulsanti del gioco

5.1. Versione Flash

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

• TABELLA DEI PAGAMENTI – clicca per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi vedere:

• informazioni circa i pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• le informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

•  le linee di gioco e riassunti delle regole del gioco

• STOP button FL – (disponibile solo quando i rulli girano) clicca questo pulsante per fermare velocemente i rulli

• SKIP button FL – disponibile durante le animazioni vincenti) clicca questo pulsante per saltare le animazioni vincenti

• pulsante finestra impostazioni – nell’angolo in alto a destra dello schermo principale del gioco, clicca il pulsante impostazioni per aprire la finestra Impostazioni dove puoi attivare la modalità schermo intero, gestire il volume, visualizzare la cronologia o le regole dettagliate del gioco

Nota: Per chiudere la finestra Impostazioni puoi cliccare ovunque sulla schermata principale del gioco, o, nell’angolo in alto a sinistra della finestra Impostazioni, clicca il pulsante indietro.

• pulsante suono – nella finestra Impostazioni, clicca SUONI per aprire il pannello suoni e volumi dove puoi utilizzare i cursori per controllare le Vincite, il Gioco, i suoni di Background e il Volume generale; clicca SALVA per salvare qualsiasi cambiamento fai

Nota: Per attivare o disattivare velocemente tutti I suoni del gioco, nella finestra Impostazioni, clicca io pulsante mostrato sul lato destro di SUONI.

• pulsante regole – nella finestra Impostazioni, clicca REGOLE per visualizzare regole dettagliate del gioco in una nuova finestra del browser

• pulsante cronologia – (solo in modalità reale) nella finestra delle Impostazioni, clicca CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia del gioco

• pulsante schermo intero – nella finestra Impostazioni, clicca SCHERMO INTERO per avviare la modalità schermo intero; per uscire clicca di nuovo il pulsante o clicca ESC sulla tastiera

5.2. Versione per dispositivi mobili

Nota: Per uscire dalla modalità schermo intero, clicca il bordo superiore od inferiore del tuo dispositivo. Per andare alla modalità schermo intero, se richiesto, scorri verso l’alto come mostrato sullo schermo.

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Home button – Sulla schermata principale, clicca il tasto Home per chiudere il gioco e aprire la home del sito nella stessa finestra del browser

Info button – Sulla schermata principale, clicca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni circa i pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni circa eventuali funzioni speciali esistenti o simboli speciali e i loro pagamenti o specifiche ricompense

• brevi regole del gioco

History button – Nel menu impostazioni, clicca il pulsante orologio per visualizzare la cronologia del gioco

Rules button – Nella tabella dei pagamenti, clicca il pulsante Regole per visualizzare dettagliate regole del gioco in una nuova finestra del browser

Return button – Nel menu impostazioni o nella tabella dei pagamenti, clicca questo pulsante per tornare alla schermata principale

Confirm button – clicca questo pulsante per confermare e chiudere qualsiasi finestra di dialogo mostrata durante il gioco

Sounds button – Clicca questo pulsante per attivare il suono generale del gioco (puoi anche andare al menu impostazioni e impostare i Suoni su on o off)

Skip button – (disponibile durante le animazioni delle vincite) clicca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.00%.

Data ultima modifica: 12/02/2020