Rocky's Gold Ultraways

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 In UltraWays™, i simboli possono essere visualizzati come singoli, doppi o quadrupli.

 I simboli Doppi raddoppiano il valore della vincita.

 I simboli quadrupli raddoppiano il valore della vincita e prolungano la lunghezza della vincita di 1.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle combinazioni

 Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Questo gioco include oltre 60.000.000 combinazioni.

Simboli Scatter

 I simboli Bonus sono simboli Scatter.

 Gli Scatter compaiono sui rulli 2, 3 e 4.

 Questo simbolo non prevede un premio.

 I simboli Scatter compaiono nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

 Ottieni 2 simboli Scatter per avere la chance di una Giocata aggiuntiva Rocky.

Giocata aggiuntiva Rocky

 Una Giocata aggiuntiva Rocky dà al giocatore una chance di entrare nelle Giocate gratuite.

 La giocata aggiuntiva potrebbe far comparire il terzo simbolo Scatter necessario per attivare le Giocate gratuite.

Bonus Jolly Dinamite

 Quando viene attivato il Bonus Jolly, Rocky penta visibile e lancia candelotti di dinamite.

 Rocky può lanciare fino a 6 candelotti di dinamite.

 La dinamite può sostituire simboli singoli, doppi e quadrupli con simboli Jolly.

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione.

 I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Scatter.

Seleziona una Roccia

 Ottieni 3 simboli Scatter per attivare il bonus Giocate gratuite.

 Prima dell'inizio delle Giocate gratuite, seleziona una Roccia per rivelare un premio.

 Le Rocce rivelano il numero di Giocate gratuite con un moltiplicatore o un Potenziamento.

 Seleziona fino a 12 Giocate gratuite e un moltiplicatore fino a x5.

 I Potenziamenti offrono un'altra selezione Roccia, in cui il numero di Giocate gratuite e i moltiplicatori sono superiori.

 Le Rocce possono anche rivelare fino a 2 livelli di Potenziamento.

Giocate gratuite

 Le Giocate gratuite iniziano una volta selezionata una Roccia con il numero di Giocate gratuite e un moltiplicatore.

 Il moltiplicatore assegnato dura per la durata delle Giocate gratuite e si applica a ogni vincita.

 Ottieni 3 simboli Scatter sui rulli 2, 3 e 4 per riattivare le Giocate gratuite.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Funzione Buy

 L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate gratuite.

 Premi ACQUISTA per attivare la funzione Acquisto.

 Premi ANNULLA per tornare alla partita di base.

 Le Giocate gratuite vengono acquistate al prezzo visualizzato per la puntata in corso.

 La funzione viene giocata alla puntata in corso.

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Più: aumenta il valore della puntata.

 Pulsante Meno: diminuisce il valore della puntata.

 Pulsante Acquista Funzione: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Giocate gratuite.

 Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 Il Ritorno al giocatore viene definito nelle perse fasi o modalità del gioco.

 RTP totale: 94,20%.

 RTP della funzione Acquisto: 93,64%.

 La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 17/10/2022