Blazing Mammoth

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Menu di gioco

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Obiettivi: visualizza tutti gli obiettivi.

 Cambia visualizzazione grande vincita: attiva o disattiva la visualizzazione dei festeggiamenti grande vincita.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Terminologia di gioco

 Blazing Mammoth™ = Blazing Mammoth™

 MAX BET = PUNTATA MAX

 FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE

 WILD = JOLLY

Comandi versione desktop

 Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno.

 Pulsante Schermo intero: abilita la modalità a schermo intero.

 Pulsante info: apre il menu della tabella delle vincite.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Controlli azione

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Giro veloce: abilita il Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Una seconda pressione abilita il Giro turbo, finalizzando i rulli ancora più rapidamente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Tieni premuto per il Giro turbo: tieni premuto il pulsante Gira per abilitare il Giro turbo. Il Giro turbo termina quando viene rilasciato il pulsante Gira. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Menu: apre il menu del gioco.

 Pulsante Suoni: attiva o disattiva l'audio.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

Simboli jolly

 I simboli jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Mammut.

Simboli Scatter

 Le vincite scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

 Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Giocate gratuite

 3 simboli Scatter sui rulli 2, 3 e 4 attivano la ruota Giocate gratuite.

 La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un numero di giri e un moltiplicatore.

 La ruota Giocate gratuite assegna 10, 12, 15, 20, 25 o 30 giri a un moltiplicatore X2 o X3.

 3 simboli Scatter sui rulli 2, 3 e 4 riattivano Giocate gratuite.

 La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato e allo stesso livello del moltiplicatore.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le vincite di linea e le vincite del simbolo Scatter Giocate gratuite durante la funzione saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.

 Durante le Giocate gratuite, le vincite del simbolo Mammut non sono moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.

Funzione Bonus

 Tre o più simboli Mammut che compaiono in qualsiasi posizione sullo schermo pagano.

 Le vincite bonus sono moltiplicate per la puntata totale.

 Questa funzione può attivarsi casualmente su qualsiasi giocata.

 Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per il numero di payline giocate.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Il numero di payline giocate è fisso.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Impostazioni di gioco

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare più rapidamente le giocate del Giro veloce. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Musica: abilita la musica del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.

 Grande vincita: abilita le animazioni grande vincita

 Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Traguardi della tabella vincite

 I risultati della tabella delle vincite tengono traccia dei progressi delle vincite durante lo svolgimento del gioco.

 Le vincite con sostituzioni dei simboli non vengono registrate come traguardi.

 Le combinazioni dei simboli vincenti sono evidenziate permanentemente sulla pagina obiettivi.

Impostazioni puntata

 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

 Pulsante Puntata minima: imposta la puntata corrente al valore minimo.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 Questo gioco ha un RTP del 96,24%.

Data ultima modifica: 14/03/2023