Oracle of Dead

Scopo del gioco

Oracle of Dead è una slot machine con jackpot progressivo, 10 linee di vincita fisse, 5 rulli, giri gratuiti e la funzionalità Scommessa. Quando almeno 3 simboli scatter del libro compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, viene mostrata la schermata della funzionalità, in cui il personaggio dell'oracolo si animerà per scegliere un simbolo da far diventare un simbolo in espansione. Inoltre 8 giri gratuiti saranno assegnati sempre, assieme a un simbolo speciale in espansione per i giri gratuiti. I giri gratuiti possono essere attivati più volte. Il giocatore ha la possibilità di raddoppiare le vincite grazie alla funzionalità Scommessa.

Tabella dei pagamenti:

paylines_IT

Linee di vincita

Informazioni sul gioco:

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • L'area dei messaggi comparirà al di sotto dei rulli nella schermata di gioco.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 10 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante plus a destra del campo "Puntata per linea" e diminuirla cliccando sul pulsante minus1 alla sua sinistra. La puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: il gioco si svolge con 10 linee di vincita fisse.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX maxbet1 per impostare la puntata massima possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante i button1 nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Gira: clicca sul pulsante GIRA spin button1 per far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee fisse e le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli delle linee di vincita colorate o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona volume on1 avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona volume on1 disattiverai l'audio sound off .
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà inferiore alla puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
  • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
                      Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
  • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.

• Per utilizzare la funzionalità Giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato in basso a sinistra sulla schermata di gioco. Clicca su "Di più" sulla schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Impostazioni di gioco
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Regole del gioco

• I giocatori possono giocare con 10 linee di vincita fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Selezionando GIRA, il gioco viene avviato con la PUNTATA e le 10 LINEE fisse.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano tutte alla vincita totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Il simbolo del libro funziona come un simbolo wild e scatter.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione dei simboli scatter del libro che pagano in qualsiasi posizione.
  • Il simbolo scatter del libro sostituisce tutti gli altri simboli e solo la vincita di importo più alto verrà pagata.
  • La funzionalità Scommessa sarà offerta soltanto per tutte le vincite ammesse nel gioco principale.
  • L'opzione Scommessa non sarà disponibile durante la funzionalità.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il jackpot è del 93,48%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per il gioco bonus. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso del gioco bonus, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.

Funzionalità:

• La funzionalità viene attivata quando almeno 3 simboli scatter del libro compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Qualsiasi simbolo casuale può trasformarsi del 3° simbolo del libro (scatter) se due simboli scatter del libro si trovano sui rulli.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata per linea della partita che le ha attivate.
  • Al giocatore vengono sempre assegnati 8 giri gratuiti e verrà mostrata la schermata di selezione del simbolo speciale, in cui l'ORACOLO sceglie un simbolo che farà da simbolo speciale in espansione nella funzionalità.
  • Durante i giri gratuiti, la comparsa di almeno 3 simboli scatter del libro attiva nuovamente il numero iniziale di giri gratuiti, con lo stesso simbolo speciale in espansione.
  • Quando il simbolo speciale in espansione sostituisce gli altri simboli su un rullo, viene pagata soltanto la vincita relativa al simbolo speciale in espansione..
  • Durante i giri gratuiti, il simbolo speciale in espansione non può essere sostituito da un simbolo wild del libro in seguito all'espansione.
  • Durante la funzionalità, l'ORACOLO scruta nel futuro per trovare combinazioni vincenti con una nebbiolina blu.
  • Nel corso dei giri gratuiti, la nebbiolina blu si muove da sinistra a destra e il rullo predice le posizioni vincenti del prossimo giro gratuito. Il set di rulli attuale sarà mostrato con simboli negativi, mentre i simboli predetti saranno mostrati con simboli positivi.

Simbolo speciale in espansione:

• uno dei simboli (eccetto il libro) viene selezionato come simbolo speciale in espansione in modo casuale all'inizio dei giri gratuiti.
  • Se il simbolo speciale in espansione compare in un qualsiasi punto dei rulli durante i giri gratuiti e dopo il pagamento delle vincite sulle linee di vincita
      • I simboli dei rulli corrispondenti vengono sostituiti dal simbolo speciale in espansione, fermo restando che vi siano abbastanza simboli speciali in espansione da poter realizzare una vincita come da tabella dei pagamenti.
      • I simboli speciali in espansione sono valutati e pagati indipendentemente dalla direzione della combinazione, in seguito al pagamento iniziale di tutte le vincite sulle linee.
  • Il simbolo speciale in espansione è pagato su ogni linea di vincita.

Funzionalità Scommessa:

• Il giocatore può accedere alla funzionalità Scommessa cliccando sul pulsante Scommetti.
  • La funzionalità Scommessa presenta 3 pulsanti: Rosso, Blu e Incassa.
  • Il giocatore può selezionare le carte rosse o blu disponibili nella schermata della funzionalità Scommessa oppure selezionare il pulsante rosso o blu mostrato.
  • Se il colore della carta mostrata e quello della scelta del giocatore sono gli stessi, allora la vincita viene raddoppiata.
  • Se il colore scelto dal giocatore e quello della carta mostrata non sono gli stessi, la funzionalità Scommessa terminerà e l'importo scommesso andrà perso.
  • Il giocatore può terminare la funzionalità Scommessa in qualsiasi momento selezionando il pulsante "Incassa" nella schermata.
  • Si può scommettere fino a 4 volte di fila.
  • La funzionalità Scommessa non è disponibile durante i giri automatici e per le vincite del gioco principale.
  • È possibile scommettere qualsiasi vincita fino a 500 volte la tua puntata.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante giri normali, durante i giri automatici o dopo la funzionalità.
    • La schermata principale viene rimpiazzata dalla schermata del jackpot dopo che il giocatore ha vinto il gioco jackpot in cui tutti i jackpot e i relativi valori sono elencati nella parte a destra della schermata e una ruota è mostrata nella parte sinistradella schermata.
    • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota:
      • l'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
      • il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
      • il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
      • il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot;
      • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
    • Il pulsante GIRA è nel centro. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
    • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
    • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
    • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
    • Maggiore è la puntata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
    • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Comandi del pannello del browser

Opzioni del menù del gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 93,48%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità Scommessa, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità Scommessa, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data dell'ultima modifica: 30/08/2022.

Data ultima modifica: 14/09/2022