Snow Business

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Snow Business è una slot machine a 5 rulli e 30 linee di vincita, con jackpot e giri gratuiti. Quando compaiono almeno 3 simboli scatter dell'iceberg in qualsiasi punto, compare la schermata della funzionalità, nella quale l'utente deve catturare un numero casuale di pesci, ciascuno dei quali nasconde un numero di giri gratuiti o un moltiplicatore di giri gratuiti assegnato in modo casuale. La funzionalità dei giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Informazioni sul gioco

• Puoi piazzare puntate su trenta linee.
  • Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.
  • Non è possibile vincere i jackpot nella modalità di gioco con denaro virtuale.

The Big One Jackpot

The Big One Jackpot consiste di cinque jackpot di livelli differenti. Dal livello più basso al più alto: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Tutti i cinque jackpot crescono in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni giro, la casa aggiunge un piccolo credito a ciascuno dei cinque jackpot attivi. È possibile vincere tutti e cinque i livelli del The Big One jackpot indipendentemente dal fatto che si ottenga o meno una combinazione vincente, purché si piazzi una puntata. Il jackpot è attivato su base casuale. I giri gratuiti non attivano i jackpot. Se viene attivato un jackpot durante la partita di base e allo stesso tempo si attivano dei giri gratuiti, la vincita jackpot viene visualizzata dopo la funzionalità giri gratuiti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 30 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante 2 a destra del campo "PUNTATA PER LINEA" e diminuirla cliccando sul pulsante 3 alla sua sinistra. La puntata per linea non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono selezionate trenta linee. Le linee sono fisse e il loro numero non può essere modificato.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca sul pulsante  collocato accanto alla PUNTATA PER LINEA. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante 6, collocato in basso sulla schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" o cliccando sul pulsante 7 collocato nella parte inferiore della schermata accanto all'indicatore Linea. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante 8 sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA 9 per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate e le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli delle linee di vincita colorate o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona 10 avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona 11 disattiverai l'audio 12 .
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: seleziona GIRO AUTOMATICO  per giocare a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • La modalità Giro automatico viene interrotta ogni volta che viene attivato The Big One Jackpot durante i giri automatici.

Pannello dei giri automatici

• Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato in basso a destra sulla schermata di gioco. Quando si apre la finestra del giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Selezionale dal menu a tendina, se possibile, e clicca sul pulsante "OK" per avviare i giri. Analogamente, clicca su "X" nella finestra del giro automatico per saltare la funzionalità e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Clicca sul pulsante STOP GIRO 15 per disattivare la modalità di GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • L'opzione  GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, utilizza l'indicatore della puntata sulla schermata di gioco.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al campo SALDO nella parte inferiore della schermata.

Comandi del pannello pulsanti del browser

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su "Regole" per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su "Cronologia" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su "Denaro vero/virtuale" per passare dalla modalità di gioco con denaro vero alla modalità demo.
  • Clicca sul pulsante "Versa" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità "Cronologia" è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Regole del gioco

• Il gioco si svolge con un numero di linee fisso (30).
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Le vincite scatter (realizzabili con il simbolo dell'iceberg) vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter che pagano in qualsiasi punto compaiano.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.

Funzionalità

Gioco jackpot

17

Gioco bonus jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante giri normali, durante i giri automatici o dopo la funzionalità.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, dopo che questo è stato vinto dall'utente. Sulla sinistra sono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota:
    • l'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
    • il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    • il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
    • il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot;
    • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • La puntata minima per vincere un jackpot su TheBigOne è di 1,35$ o superiore.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.
  • I giri gratuiti non possono attivare i jackpot.

Funzionalità bonus

• I giri gratuiti vengono attivati quando compaiono almeno 3 simboli scatter dell'iceberg in qualsiasi punto.

• Viene quindi visualizzata la schermata della funzionalità. Pesci, foche e periscopi escono in modo casuale dai buchi nel ghiaccio.
  • L'utente deve pescare un numero casuale di pesci per vincere i giri gratuiti e i moltiplicatori di giri gratuiti. Foche e periscopi non possono essere pescati e non assegnano nessun premio.
  • Una volta completato il gioco, i risultati vengono visualizzati cliccando sul pulsante "OK". Cliccando sul pulsante "OK", il gioco torna alla schermata principale e iniziano i giri gratuiti.
  • Tutte le vincite delle linee realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • Tutte le vincite scatter realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore di giri gratuiti vengono assegnati su base casuale.
  • Vengono assegnati un numero massimo di 25 giri gratuiti e un numero massimo di 10 moltiplicatori di giri gratuiti (10x).
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.
  • Le vincite dei giri gratuiti vengono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
  • Se i simboli wild compaiono durante i giri gratuiti, si verifica l'espansione del simbolo wild seguita dai premi per linea. In seguito, riprendono i giri gratuiti.
  • Quando almeno 3 simboli scatter dell'iceberg compaiono in qualsiasi punto e contemporaneamente almeno uno di questi simboli è vicino (a sinistra, a destra, sopra o sotto) al simbolo wild del logo di Snow Business, viene pagata una vincita scatter, il simbolo wild si espande, viene pagata nuovamente una vincita scatter (se ottenuta) e viene attivata la funzionalità giri gratuiti.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti. Una volta ultimati tutti i giri gratuiti, viene ripristinata la normale modalità di gioco.

Tabella dei pagamenti:

è possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante 19.

21

Tutti i simboli pagano soltanto da sinistra a destra.

Linee di vincita:

clicca sul pulsante 22 e scorri verso il basso per visualizzare le informazioni relative alle linee di vincita.

23

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92,83%.

Come versare denaro nel conto

Per aggiungere fondi al tuo conto, clicca sul pulsante "Versa" in basso a destra sulla schermata oppure sul pulsante "Versa" nella lobby, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata e effettua il pagamento.

Domande frequenti

• Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?
    • Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSA" in basso a destra della schermata, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

• Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
    • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
    • Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

La vincita massima realizzabile in una sola partita è pari a 250,000£ (o importo equivalente in altra valuta) oppure a 10.000 volte la puntata piazzata, in base a quale dei due importi viene raggiunto prima (potrebbero essere applicati altri limiti da parte dell'operatore).

Data ultima modifica: 30/12/2020