Jurassic Park: Gold

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

 I simboli Alto 1 e Alto 2 sono in pile di due nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Regole delle payline

 Questo gioco include 40 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

 I simboli jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Powerball.

 I Jolly moltiplicano le vincite di 2x o 5x durante la sostituzione nella partita di base.

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

 I Jolly possono essere in pile doppie nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Simboli Scatter

 I simboli Scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli.

 Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Simboli Powerball

 I simboli Powerball compaiono su tutti i rulli nella partita di base.

 I simboli Powerball nella partita di base possono essere di colore blu od oro.

 Viene raccolto ogni simbolo Powerball d'oro visualizzato.

 I simboli Powerball d'oro compaiono soltanto sul rullo 5.

 Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sui risultati.

 I simboli Powerball premiano durante la funzione Link&Win™.

 I simboli Powerball assegnano premi in denaro o premi jackpot.

 I simboli Powerball non creano la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.

 I premi Powerball vengono moltiplicati per la puntata totale.

Funzione Link&Win™

 6 o più simboli Powerball attivano la funzione Link&Win™.

 Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

 La funzione Link&Win™ inizia con 4 file aperte e 4 file bloccate.

 Vengono assegnati 3 giri all'inizio della funzione.

 Sui rulli compaiono solo simboli Powerball e posizioni vuote.

 I simboli Powerball visualizzano premi in denaro e premi jackpot durante la funzione

 I simboli Powerball attivanti vengono trattenuti in posizione durante la funzione e le restanti posizioni simbolo girano indipendentemente.

 Ciascun nuovo simbolo Powerball visualizzato viene trattenuto per i restanti giri.

 Se vengono visualizzati simboli Powerball aggiuntivi, il numero di giri sarà riportato a 3.

 È possibile sbloccare file aggiuntive ottenendo un numero specifico di simboli Powerball durante la funzione.

 15, 20, 25 e 30 simboli sbloccano la fila 5, 6, 7 e 8 in modo sequenziale.

 Tutti i premi in denaro e i jackpot Powerball nelle file sbloccate vengono assegnati al termine della funzione Link&Win™.

 La funzione Link&Win™ termina quando non rimane alcun giro o quando tutte le posizioni sui rulli vengono riempite per vincere il jackpot Mega.

Jackpot

 I Jackpot possono essere assegnati durante la funzione Link&Win™.

 Il jackpot Mega assegna 8.000x la puntata totale.

 Il jackpot Maggiore assegna 100x la puntata totale.

 Il jackpot Minore assegna 30x la puntata totale.

 Il jackpot Mini assegna 15x la puntata totale.

 Il jackpot Mega viene assegnato quando tutte le posizioni sui rulli vengono riempite con simboli Powerball.

Selezione Giocate gratuite

 3 o più Scatter in qualsiasi posizione attivano la selezione Giocate gratuite.

 Può essere selezionata qualsiasi funzione sbloccata.

 Le funzioni aggiuntive si sbloccano in maniera sequenziale dopo un numero di attivazioni delle funzioni.

Giocate gratuite

 Vi sono 4 funzioni Giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Le Giocate gratuite Dilophosaurus assegnano 12 Giocate gratuite e i Jolly moltiplicano le vincite di 2x, 5x o 8x.

 Questa funzione viene sbloccata alla prima attivazione delle Giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite Velociraptor assegnano 9 Giocate gratuite e i Jolly moltiplicano le vincite di 2x, 5x o 8x.

 Questa funzione viene sbloccata dopo 4 attivazioni Giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite Spinosaurus assegnano 6 Giocate gratuite e i Jolly moltiplicano le vincite di 2x, 5x o 8x.

 Questa funzione viene sbloccata dopo 8 attivazioni Giocate gratuite.

 Non vi è alcun effetto additivo o moltiplicativo se più Jolly sostituiscono in una vincita.

 3 o più Scatter riattivano il numero di Giocate gratuite attivato inizialmente.

 La Giocata gratuita Tyrannosaurus Rex viene sbloccata raccogliendo 15 coppie Scatter nella partita di base.

 Quando soltanto 2 simboli Scatter compaiono su un giro, questi vengono raccolti in un raccoglitore di Scatter.

 La funzione viene sbloccata per l'attivazione successiva della selezione di Giocate gratuite.

 La Giocata gratuita Tyrannosaurus Rex assegna 1 Giocata gratuita con la funzione WildStorm.

 Il raccoglitore di Scatter viene azzerato una volta giocata la funzione WildStorm.

 La funzione WildStorm può trasformare fino a 5 rulli in Jolly.

 I rulli Jolly premiano come simboli distinti.

 Durante la funzione WildStorm, se non viene realizzata alcuna vincita, il raccoglitore di Scatter viene riempito.

 La Giocata gratuita Tyrannosaurus Rex non può essere riattivata.

Funzione Wild Chase

 Questa funzione si attiva quando un simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 durante le Giocate gratuite.

 Il simbolo Jolly attivante attiva quella posizione simbolo.

 Questa posizione simbolo attivata viene trattenuta per la durata della funzione.

 I Jolly attivano le posizioni sul rullo 3 durante le Giocate gratuite Dilophosaurus.

 I Jolly attivano le posizioni sul rullo 2 e 4 durante le Giocate gratuite Velociraptor.

 I Jolly attivano le posizioni sul rullo 2, 3 e 4 durante le Giocate gratuite Spinosaurus.

 Quando un altro simbolo Jolly compare in quella stessa posizione, il rullo penta Jolly per quel giro.

 Il rullo Jolly è attivo soltanto per il giro attivante.

 L'attivazione di tutte le posizioni su un rullo partecipante assegna 4 Giocate gratuite extra.

 I rulli Jolly premiano come simboli distinti.

 Questa funzione non si attiva nella funzione Giocate gratuite Tyrannosaurus Rex.

Menu di gioco

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Lobby: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Comandi di gioco

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante X: esce dal gioco.

Impostazioni puntata

 Puntata totale: visualizza la puntata totale.

 Valore moneta: imposta il valore della moneta.

 Monete puntate: imposta il numero di monete da puntare.

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Impostazioni di gioco

 Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Voci fuori campo: abilita i suoni delle voci fuori campo.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,00%.

Data ultima modifica: 31/05/2022