Spin Bandit

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Spin Bandit è una slot machine con un set di rulli 5x3, 10 linee di vincita fisse e il jackpot TheBigOne. Il gioco presenta solo quattro simboli: due hanno un valore, uno no e l'ultimo è il simbolo della Minislot machine Quando almeno 3 simboli della Minislot machine compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, la funzionalità Minislot viene attivata.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Gioco Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.

The Big One Jackpot:

The Big One Jackpot consiste di cinque jackpot di livelli differenti. Dal livello più basso al più alto: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Tutti i cinque jackpot crescono in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni giro, la casa aggiunge un piccolo credito a ciascuno dei cinque jackpot attivi. È possibile vincere tutti e cinque i livelli del The Big One jackpot indipendentemente dal fatto che si ottenga o meno una combinazione vincente, purché si piazzi una puntata. Il jackpot è attivato su base casuale. Maggiore è la puntata, più occasioni si hanno di vincere un jackpot. Se viene attivato un jackpot durante la partita principale e allo stesso tempo viene attivata la funzionalità bonus, la funzionalità del jackpot viene visualizzata e giocata dopo la funzionalità bonus.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata per vincita cliccando sui pulsanti  o  collocati ai lati del campo PUNTATA.
  • LINEE: L'impostazione predefinita prevede dieci linee. Le linee sono fisse e il loro numero non può essere modificato.
  • La puntata totale è pari a 10 volte la puntata per linea ed è visualizzata accanto al campo PUNTATA in basso a sinistra della schermata.
    • PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX   per impostare la puntata massima possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
    • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante  collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto al campo PUNTATA oppure sul pulsante  collocato nella parte inferiore della schermata accanto al campo Linee. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità. Questo gioco ha una tabella dei pagamenti dinamica e i premi riportati nella tabella vengono moltiplicati per la puntata. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti  e .  Per tornare al gioco, seleziona il pulsante  nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: Il pulsante GIRA  collocato nell'angolo in basso a destra fa iniziare la partita.
  • Volume: l'icona   avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona  disattiverai l'audio .
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere una o più delle varie opzioni di gioco "a mani libere" cliccando sul pulsante .  Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri da 1 a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
      • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
        • Puntate totali = puntate totali accumulate
        • Vincite totali = vincite totali accumulate
        • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità Giro automatico viene interrotta ogni volta che viene attivato The Big One Jackpot durante i giri automatici.

Pannello dell'opzione di giro automatico

• Per utilizzare la funzionalità Giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato in basso a sinistra sulla schermata di gioco. Clicca su "Di più" sulla schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Clicca sul pulsante "STOP GIRO" per disattivare la modalità di "GIRO AUTOMATICO" e verrà ripristinato il gioco normale.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Impostazioni di gioco
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
    • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
    • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Impostazioni di gioco

Regole del gioco

• Spin Bandit è una slot machine con un set di rulli 5x3 e 10 linee di vincita fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al saldo totale.
  • I simboli Bar e della stella pagano da sinistra a destra, da destra a sinistra e in centro quando almeno 3 simboli identici compaiono in fila su una linea di vincita.
  • Quando il giocatore vince con una combinazione di 5 simboli Bar o della stella, la vincita verrà pagata solamente una volta (da sinistra a destra oppure da destra a sinistra, non per entrambe le direzioni).
  • I simboli della Minislot machine e della lettera O non assegnano vincite in denaro.
  • Quando almeno 3 simboli della Minislot machine compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, la funzionalità Minislot viene attivata.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è pari al 93,33%.
  • Il ritorno al giocatore del contributo al jackpot è pari al 1,88%.

Regole del gioco bonus:

• la funzionalità Minislot viene attivata quando almeno 3 simboli della Minislot machine compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • I giri gratuiti vengono giocati con le linee e la puntata del giro che li ha attivati.
  • Per giocare alla Minislot, il giocatore deve selezionare il pulsante Gira.
  • Il giocatore potrà continuare a far girare i rulli fino a quando non realizzerà più vincite con ciascuno dei simboli della Minislot apparso sui rulli.
  • Nel corso della funzionalità della Minislot, è possibile giocare a un gioco bonus alla volta. Le vincite vengono aggiunte al saldo al termine di ogni gioco bonus.
  • Tutte le vincite vengono pagate come descritto nella tabella dei pagamenti alle voci relative alle vincite del gioco bonus.
  • Nella tabella dei pagamenti della funzionalità sono rappresentati i moltiplicatori assegnati per i tris dei simboli della minislot.
  • L'importo della vincita di ogni round della Minislot verrà mostrato al di sopra della Minislot machine nel corso della funzionalità. La cifra rappresenta il totale cumulativo degli importi vinti nel numero totale di round assegnati con ogni simbolo della Minislot comparso sui rulli.
  • L'importo della vincita totale del gioco bonus verrà mostrato al di sotto della Minislot machine nel corso della funzionalità. La cifra rappresenta il totale cumulativo degli importi vinti nel corso del gioco bonus.

Gioco jackpot

Gioco bonus jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante giri normali, durante i giri automatici o dopo la funzionalità.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, dopo che questo è stato vinto dall'utente. Sulla sinistra sono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
    • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
    • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot.
    • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot.
    • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
    • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Comandi del pannello pulsanti del browser

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore è pari al 93,33%.

Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.