GemBurst

Slot 5 rulli, 243 modi per vincere

• L’obiettivo della slot GemBurst è ottenere le combinazione di simboli vincenti ruotando i rulli.

Per giocare:

• Il gioco è svolto con 243 modi per vincere.
  • 3 o più simboli corrispondenti in rulli adiacenti a partire dal rullo all’estrema sinistra attiveranno una vincita.
  • Si tratta di un gioco con rulli a cascata. I simboli vincenti scompariranno, i simboli non vincenti sopra di essi cadranno negli spazi vuoti. Simboli addizionali possono cascare nell’area di gioco dall’alto, creando potenzialmente nuove combinazioni vincenti. Un singolo giro è in grado di attivare una cascata di vincite.
  • Quando una vincita attiva una cascata, il moltiplicatore delle vincite è aumentato di un livello. Tale moltiplicatore aumentato è applicato alla vincita a cascata successiva.
  • Per informazioni sui Modi per vincere, selezionare i e andare alla sezione Modi per vincere.
  • La puntata totale è fissa a 25 x il valore della moneta.
  • Le vincite sono moltiplicate in base al valore della moneta.
  • Fare clic sui pulsanti + e - per selezionare il valore della moneta.
  • Fare clic sul pulsante Spin (Ruota) per ruotare i rulli in base alla puntata totale corrente.
  • I rulli possono essere ruotati automaticamente. Fare clic sul pulsante AUTO per visualizzare l'elenco delle impostazioni. Selezionare il numero di giri da giocare in automatico. Durante la modalità Auto Play (Gioco automatico), il pulsante Spin (Ruota) si converte in un pulsante di comando STOP che visualizza il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno ruotato il numero di volte specificato dal giocatore, quando non vi sono più fondi sufficienti per un ulteriore giro oppure quando viene attivata una funzione. È possibile terminare prima la modalità Auto Play (Gioco automatico) selezionando il pulsante STOP.
  • È possibile anche impostare la modalità Auto Play (Gioco automatico) su Fino alla funzione: in questo modo, i rulli verranno ruotati ripetutamente fino a quando verrà attivata una funzione interattiva oppure fino a quando i fondi non saranno più sufficienti per il giro successivo.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella dei pagamenti. La vincita sarà uguale alla puntata moltiplicata per il valore corrispondente della tabella dei pagamenti.
  • In un dato Modo per vincere, è corrisposta solo la combinazione vincente più alta, mentre vincite simultanee in diversi Modi per vincere sono accumulate.
  • Quando si verifica un giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:

• La selezione del pulsante i consente di aprire la tabella dei pagamenti in cui sono descritti i diversi componenti del gioco.

Modi per vincere

• Il gioco è svolto con 243 modi per vincere.
  • L’importo di Modi per vincere è fisso.
  • Le combinazioni di 3 o più simboli corrispondenti visualizzati in una posizione qualsiasi in rulli adiacenti a partire dalla sinistra formeranno una vincita.

Pagamenti:

• Le vincite sono elencate nella sezione Pagamenti. Per conoscere il possibile importo della vincita per una data combinazione di simboli, moltiplicare il valore della moneta per la vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e lo stesso simbolo deve essere presente nei rulli consecutivi.
  • In un dato Modo per vincere, è corrisposta solo la combinazione vincente più alta, mentre vincite simultanee in diversi Modi per vincere sono accumulate.

Limite massimo di vincita

• La vincita massima nel gioco ha un limite massimo. Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e le condizioni.

Wild:

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter, per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.

Scatter:

• I simboli scatter attivano in qualsiasi posizione.

Vincite a cascate e moltiplicatori

• Si tratta di un gioco con rulli a cascata. I simboli vincenti scompariranno, i simboli non vincenti sopra di essi cadranno negli spazi vuoti. Simboli addizionali possono cascare nell’area di gioco dall’alto, creando potenzialmente nuove combinazioni vincenti. Un singolo giro è in grado di attivare una cascata di vincite.
  • Quando una vincita attiva una cascata, il moltiplicatore delle vincite è aumentato di un livello. Tale moltiplicatore aumentato è applicato alla vincita a cascata successiva.
  • Una cascata termina quando non sono più presenti modi per vincere.
  • Il moltiplicatore delle vincite è il valore più basso disponibile per il giro successivo.

BLASTING FREE GAMES

• BLASTING FREE GAMES sono attivati da 3 o più simboli scatter BLASTING FREE GAMES. Ogni simbolo scatter FFREE GAMES può trasformarsi in fino a 3 BLASTING FREE GAMES bombe. Ogni BLASTING FREE GAMES bomba assegna 2 BLASTING FREE GAMES. La quantità minima di BLASTING FREE GAMES assegnata è 6 e quella massima è 30.
  • Per iniziare BLASTING FREE GAMES, tutte le BLASTING FREE GAMES bombe devono essere posizionate sotto un rullo trascinandole dall’area dei rulli nel campo rispettivo. È possibile posizionare fino a 3 BLASTING FREE GAMES bombe sotto ogni rullo.
  • Durante BLASTING FREE GAMES un simbolo MYSTERY addizionale sarà visualizzato sui rulli. Quando un simbolo MYSTERY di questo tipo atterra su un rullo sotto cui sono posizionate BLASTING FREE GAMES bombe, BLASTING FREE GAMES le bombe detoneranno i simboli MYSTERY e riveleranno un premio in contante istantaneo.
  • La quantità di BLASTING FREE GAMES bombe situate sotto un rullo funge anche da moltiplicatore delle vincite per le vincite con i simboli MYSTERY. Perciò, ad esempio, se un simbolo MYSTERY atterra su rullo con 3 BLASTING FREE GAMES bombe sotto, la vincita con il simbolo MYSTERY sarà moltiplicata per 3.
  • I simboli MYSTERY sui rulli 1, 2 e 3 vincono leggermente di meno dei rulli 4 o 5, in quanto le cascate sui primi 3 rulli sono più probabili. Le bombe BLASTING FREE GAMES posizionate resteranno attive mentre BLASTING FREE GAMES sono attivate. Posiziona le BLASTING FREE GAMES bombe facendo attenzione in base al tuo stile di gioco - distribuiscile tra i primi 3 rulli per giocare in modo relativamente sicuro, o punta in grande posizionando diverse BLASTING FREE GAMES bombe sui rulli 4 o 5.
  • Le vincite con il simbolo MYSTERY non attiveranno una cascata e non sono interessata dal normale moltiplicatore delle vincite a cascata.
  • Durante BLASTING FREE GAMES non è possibile vincere BLASTING FREE GAMES addizionale.

Note sulla disconnessione: Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente. È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò. Se si verifica una disconnessione da Internet durante una serie di bonus o un giro di attivazione, il giocatore viene automaticamente reindirizzato al gioco bonus una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno medio teorico per il giocatore (RTP) è 96,16%.

Un malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e tutte le giocate.

Data ultima modifica: 27/08/2019