Wildfire Wins

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto a Wildfire Wins.
 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.
 Presenta Wilds adesivi, Wildfire Respins e Wildfire Wheels.
 Questo gioco include 50 linee.

Generale

 La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
 Paga solo la vincita più alta per linea.
 Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Bonus.
 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.
 La vincita totale cumulativa nelle Wildfire Wheels viene limitata a 10.000x.
 La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Wildfire Respins

 Nella partita di base, qualsiasi vincita con almeno un simbolo speciale attiva Wildfire Respins.
 I simboli speciali sono versioni infuocate dei simboli con premi bassi.
 Un simbolo speciale viene attivato quando fa parte di una vincita.
 I simboli speciali attivati vengono monitorati su una barra di raccolta.
 Quando un simbolo speciale viene attivato, tutti i simboli speciali dello stesso tipo sull'area dei rulli visibile diventano adesivi.
 Questo simbolo speciale non compare per il resto delle Wildfire Respins, ma i simboli normali con vincita bassa possono comunque apparire.
 I Wilds adesivi restano in posizione per la durata della funzione.
 La funzione continua se almeno un altro dei simboli speciali entra a far parte di una combinazione vincente.
 L'attivazione di tutti i simboli speciali assegna una Wildfire Respin finale.
 Tutte le vincite sulla giocata finale vengono moltiplicate da un moltiplicatore di giocate casuale.
 I moltiplicatori sono x2, x3, x5 e x10.

Wildfire Wheels

 Nella partita di base o nelle Wildfire Respins, 3 simboli Bonus attivano Wildfire Wheels.
 Durante le Wildfire Respins, la comparsa di un totale cumulativo di 3 simboli Bonus per tutta la durata della funzione attiva anche Wildfire Wheels.
 I simboli Bonus compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.
 Wildfire Wheels comprende 3 ruote che girano, a partire dal livello 1.
 Ciascuna ruota presenta 8 segmenti diversi.
 I primi 2 livelli hanno premi in denaro su 7 segmenti della ruota.
 L'8° segmento concede il passaggio al livello successivo.
 Il 3° e ultimo livello ha un segmento 10.000x invece di un segmento passaggio di livello.
 Quando la ruota si ferma su un segmento con un premio in denaro, il premio in denaro viene riscosso e il segmento si trasforma in un segmento collect.
 La funzione termina quando la ruota si ferma su un segmento collect.
 I premi in denaro possibili al livello 1 sono 1x, 2x, 3x, 5x, 7x, 10x, 15x la puntata.
 I premi in denaro possibili al livello 2 sono 3x, 5x, 7x, 10x, 15x, 25x, 100x la puntata.
 I premi in denaro possibili al livello 3 sono 5x, 10x, 20x, 30x, 50x, 100x, 250x, 10.000x la puntata.
 Al livello 3, se la ruota si ferma sul segmento 10.000x, viene assegnato un premio in denaro di 10.000x la puntata e la funzione termina.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
 WILDFIRE WINS - VINCITE WILDFIRE
 BONUS - BONUS
 COLLECT - INCASSO
 LEVEL UP - PASSAGGIO DI LIVELLO
 RESPIN / RESPINS - GIOCATA AGGIUNTIVA / GIOCATE AGGIUNTIVE
 WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY
 WILDFIRE RESPIN / WILDFIRE RESPINS - GIOCATA AGGIUNTIVA WILDFIRE / GIOCATE AGGIUNTIVE WILDFIRE
 WILDFIRE WHEELS - RUOTE WILDFIRE
 BIG WIN - GRANDE VINCITA
 MEGA WIN - MEGA VINCITA
 EPIC WIN - VINCITA EPICA
 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.
 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.
 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.
 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.
 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.
 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
 Lobby: torna alla lobby.
 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 Questo valore è fisso e non cambia.
 RTP di questo gioco: 96,10%.

Informazioni aggiuntive

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 17/05/2022