That's Rich

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 7 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

That’s Rich è una videoslot a 5 rulli con 10 linee di vincita fisse.

That’s Rich include un simbolo WILD che può posarsi su qualsiasi rullo. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli a eccezione di SCATTER. Il simbolo WILD può espandersi fino a riempire il rullo durante QUALSIASI giro. Il simbolo WILD si espande sempre durante i WIN SPINS.

Il simbolo SCATTER può apparire su qualunque rullo. 3 o più simboli SCATTER attivano la funzione WIN SPINS, sono assegnati 5 WIN SPINS iniziali. La funzione WIN SPINS è un insieme di giri gratis in cui ciascun giro garantisce la comparsa di almeno una combinazione vincente.

I WIN SPINS possono essere riattivati fino a un massimo di 20 WIN SPINS, se durante la funzione compare sui rulli un simbolo SCATTER. Vengono assegnati 2 WIN SPINS aggiuntivi per ogni SCATTER. Se si sono già ottenuti 19 WIN SPINS, lo SCATTER attribuirà 1 WIN SPIN aggiuntivo.

Durante i WIN SPINS, ai WILD sarà associato un WIN MULTIPLIER, applicato a qualsiasi vincita WILD. Ogni volta che un WILD finisce sui rulli, il WILD WIN MULTIPLIER aumenterà di +1, fino a un massimo di X20. Il WILD WIN MULTIPLIER aumentato si applicherà al WIN SPIN successivo.

Potrebbe attivarsi un WILD WIN MULTIPLIER X20 all’ultimo WIN SPIN!

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 94.30%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 22/11/2023