Trojan Kingdom

Informazioni sul gioco

Ti diamo il benvenuto su Trojan Kingdom.

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file. Questo gioco ha 30 lines.

Presenta Free Spins e Super Free Spins con multipliers, Queen's Bonus, Wild Scrolls e simboli Bonus.

Generale

Le vincite di linea partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti in base alla TABELLA DELLE VINCITE. Paga solo la vincita più alta per linea.

Possono essere assegnate vincite multiple per giocata.

Non è possibile attivare il Queen's Bonus all'interno di Free Spins e Super Free Spins.

Il Queen's Bonus e le Free Spins di qualsiasi tipo non possono attivarsi contemporaneamente.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Wild

I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e i simboli Bonus.

La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE. I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Raccolta simboli Bonus

I simboli Bonus compaiono nella partita di base. Su ciascun rullo è presente un Porta Bonus.

Ciascun simbolo Bonus visualizzato viene aggiunto al rispettivo Porta Bonus e viene anche raccolto nell'area Queen's Bonus. Raccogli 3 simboli Bonus per attivare la funzione Wild Scrolls su quel rullo.

I simboli Bonus non compaiono su rulli Wild Scrolls attivi.

Porta Bonus, Wild Scrolls e i restanti rulli persistono per ciascun livello di puntata.

La raccolta di 1 o più simboli Bonus dà una chance casuale di attivare la funzione Queen's Bonus.

Solo i simboli Bonus accumulati sul giro in corso contribuiscono alla probabilità di attivare il Queen's Bonus.

Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione del Queen's Bonus.

Wild Scrolls

Attiva Wild Scrolls nella partita di base, Free Spins e Super Free Spins.

Mentre sono attivi, i Wild Scrolls aggiungono al rullo Wilds adesivi a propagazione.

Quando viene attivato Wild Scrolls nella partita di base, al giro successivo un simbolo Wild Scroll viene piazzato nella posizione superiore del rullo attivante.

A ogni giocata successiva, il simbolo Wild Scroll si propaga di 1 posizione sul rullo.

Una volta che il simbolo Wild Scroll si è propagato nella posizione inferiore, la funzione termina e il Wild Scroll viene rimosso alla giocata successiva. I simboli Free Spins sono visibili attraverso i Wild Scrolls.

Free Spins, Super Free Spins e Queen's Bonus possono essere attivati durante Wild Scrolls.

Queen's Bonus

Vi sono 4 tipi di moneta Bonus.

Ciascun tipo di Bonus corrisponde a un premio in denaro. Vi sono 12 monete Bonus in totale.

I premi in denaro sono: 15x, 40x, 250x e 10.000x la puntata.

Abbina 3 monete Bonus dello stesso tipo per vincere il premio in denaro corrispondente in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

Free Spins

I simboli Free Spins compaiono sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base. Ottieni 3 simboli Free Spins per attivare un numero indefinito di Free Spins. Le Free Spins hanno un multiplier di x2.

Ogni vincita singola nelle Free Spins viene moltiplicata per il multiplier.

All'inizio delle Free Spins, i Wild Scrolls sono attivi sul rullo 3, a partire dalla posizione superiore sul rullo. Ottieni un Wild regolare su qualsiasi rullo per attivare i Wild Scrolls.

I Wild Scrolls partono dalla stessa posizione sui rulli del Wild attivante. I Wilds regolari non compaiono su rulli Wild Scroll attivi.

La funzione termina quando i Wild Scrolls non sono più presenti sull'area dei rulli visibile.

Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Raccolta Super Free Spins

Ottieni 2 simboli Free Spins nella partita di base per aggiungere 1 punto alla Barra potenziamento Super Free Spins.

La comparsa di più di 2 simboli Free Spins non contribuisce con alcun punto alla Barra di potenziamento Super Free Spins. Raccogli 20 punti per potenziare le Free Spins in Super Free Spins.

La volta successiva in cui compaiono 3 simboli Free Spins, saranno attivate Super Free Spins anziché Free Spins. La Barra potenziamento Super Free Spins non può accumulare più di 20 punti.

La Barra potenziamento Super Free Spins persiste per ciascun livello di puntata.

Super Free Spins

Le Super Free Spins hanno un multiplier di x7.

All'inizio delle Super Free Spins, i Wild Scrolls sono attivi sui rulli 2 e 4, a partire dalla posizione superiore sul rullo. Al termine della funzione, la Barra potenziamento Super Free Spins riparte da 0.

Traduzioni dei termini del gioco

La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese TROJAN KINGDOM - REGNO DI TROIA

FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

SUPER FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SUPER

MULTIPLIER / MULTIPLIERS - MOLTIPLICATORE / MOLTIPLICATORI MULTI - MULTI

30 LINES - 30 LINEE

WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY

WILD SCROLL / WILD SCROLLS - PERGAMENA JOLLY / PERGAMENE JOLLY BONUS - BONUS

QUEEN’S BONUS - BONUS DELLA REGINA

BIG WIN - GRANDE VINCITA MEGA WIN - MEGA VINCITA EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto. Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere un punto qualsiasi dei rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile. Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate. Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari. Lobby: torna alla lobby.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta. Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,17%.

Data ultima modifica: 15/03/2023