11 Enchanting Relics

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 25 payline.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Reliquia incantevole.

Simboli Scatter

 I simboli Scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli.
 Gli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

Giocate gratuite

 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
 Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.
 All'ingresso nelle Giocate gratuite, vengono aggiunti simboli Jolly extra ai rulli.
 30, 60 o 100 simboli Jolly vengono aggiunti in modo casuale.
 Le Giocate gratuite possono essere riattivate.
 3 simboli Scatter riattivano Giocate gratuite.
 Viene assegnato il numero di giocate attivato inizialmente.
 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Le giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Epic Strike™

 I simboli Moneta possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
 3 o più simboli Reliquia incantevole assegnano un premio in denaro.
 Le vincite simbolo Reliquia incantevole vengono aggiunte alle vincite sulle payline.

Funzione Epic Pick

 Un simbolo Reliquia incantevole in qualsiasi posizione sui rulli può attivare la funzione Epic Pick.
 La funzione inizia con 15 porte.
 I simboli Reliquia incantevole attivanti vengono mostrati nelle porte aperte.
 Le porte possono essere aperte toccandole.
 Rivelando il simbolo Reliquia incantevole speciale si termina la funzione.
 Il numero di simboli Reliquia incantevole rivelato determina il valore del premio in denaro assegnato.
 I premi mancati dietro le porte non aperte vengono rivelati al completamento della funzione

Impostazioni puntata

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.
 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Comandi di gioco

 Saldo: visualizza i saldi in corso.
 Puntata: visualizza la puntata totale.
 Vincita: visualizza la vincita più recente.
 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
 Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
 Premendo il pulsante Gira durante la sessione di Autoplay, la sessione di Autoplay in corso termina. Pulsante Home: esce dal gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.
 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
 RTP totale: 94,23%.

Data ultima modifica: 20/10/2022