Age of The Gods Norse Ways of Thunder

Slot a 5 rulli e 3125 modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE PIÙ se desideri saltare questa schermata in futuro.
  • Questa partita può essere giocata con un massimo di 3125 Modalità di Vincita. Questo gioco utilizza 45 Modalità di Vincita.
  • La Puntata Totale per round di gioco è pari al Valore del Gettone x 10 (valore fisso del moltiplicatore).
  • Premi + o - per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi TURBO OFF per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP. Premi STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale pisa per 10.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis Thor oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOMATICO.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • Per navigare nella tabella dei pagamenti, utilizza la rotella del mouse per scorrere verso l’alto o il basso.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare al gioco, premi X.

Informazioni sui premi:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • Vincita BONUS = puntata totale x il moltiplicatore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

FUNZIONE ALL WAYS

• La partita è giocata con un numero variabile di Modalità di Vincita. Questo gioco utilizza 45 Modalità di Vincita. Il numero di Modalità di Vincita per giro può aumentare fino a 3125 con la funzione Lightning.
  • Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • I simboli BONUS fanno eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo BONUS, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD

• Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne il BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile.

SIMBOLO BONUS

• Il cerchio dorato su cui è presente un albero è il simbolo BONUS del gioco. Il cerchio ruoterà quando si fermerà per rivelare la parola BONUS.
  • Quando 3 o più simboli BONUS si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Partite Gratis Thor.
  • I simboli BONUS possono attivare la funzione anche se si fermano sulle posizioni bloccate.

FUNZIONE LIGHTNING

• Il set di rulli dispone di 5 livelli sbloccabili. Ogni vincita consecutiva, oppure ottenere 2 simboli SCATTER ovunque sui rulli, sblocca un altro livello del set di rulli (fino a raggiungere il livello 6). Un giro perdente fa scendere di 1 livello il set di rulli. Ogni livello del set di rulli dispone di un perso numero di Modalità di Vincita.
  • Livello 1 - 45 Modalità di Vincita
  • Livello 2 - 135 Modalità di Vincita
  • Livello 3 - 405 Modalità di Vincita
  • Livello 4 - 675 Modalità di Vincita
  • Livello 5 - 1125 Modalità di Vincita
  • Livello 6 - 3125 Modalità di Vincita
  • Il numero di Modalità di Vincita è salvato in base all’importo della puntata. Aumentare o ridurre l’importo della puntata recupera il numero di Modalità di Vincita salvato per tale importo.

PARTITE GRATIS THOR

• Quando 3 o più simboli BONUS si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Partite Gratis Thor.
  • Durante le Partite Gratis Thor, 2 simboli BONUS attivano 2 Partite Gratis aggiuntive.
  • Durante le Partite Gratis Thor, il set di rulli aumenta di 1 livello per ogni giro vincente (finché non raggiunge il livello 6) e non torna al livello precedente dopo un giro perdente. Dopo il termine della funzione, farai ritorno alla partita principale con il set di rulli utilizzato durante la Partita Gratis finale.

JACKPOT AGE OF THE GODS™ NORSE

• Il Jackpot Age of the Gods™ Norse è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age of the Gods™ Norse e del Jackpot Age of the Gods™ Ultimate Power, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il Jackpot Age of the Gods™ Norse include: Jackpot Ultimate Power e Jackpot Extra.
  • Il contatore del Jackpot Ultimate mostra il valore del Jackpot Ultimate. Il Jackpot Ultimate consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age of the Gods™ Norse Ultimate Power e del Jackpot Age of the Gods™ Ultimate Power, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Extra mostra il valore del Jackpot Extra. Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Extra raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Extra.
  • I Jackpot attivi, tranne il Jackpot Ultimate possono pentare Hot - Il contatore ti indicherà che il Jackpot potrebbe essere assegnato a breve.
  • Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Nota: I Jackpot Age of the Gods™ Norse possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a persi giochi Age of the Gods™ Norse.
  • Nota: Il Jackpot Ultimate Power è collegato a persi giochi Age of the Gods™ Norse e Age of the Gods™, che sono disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
  • Il Jackpot Age of the Gods™ Norse è finanziato dall’operatore.
  • Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot):
    • Jackpot Extra: Importo dinamico, basato sul contributo dei giocatori.
    • Ultimate Power: €100.000.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age of the Gods™ Norse.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
    • Giocare con una slot che offra il Jackpot Age of the Gods™ Norse

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale senza il contributo per il Jackpot è pari al 94.50%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.05%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 15/03/2022