Sonic Links

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto a Sonic Links.

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Presenta la funzione Link&Win™ e Sonic Free Spins.

 Questo gioco ha 25 lines.

Generale

 La vincita su una linea paga se i simboli appaiono in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 Paga solo la vincita più alta per linea.

 Le vincite simultanee su linee perse vengono sommate tra loro.

 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spins e Coin.

 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

 I simboli Coin premiano soltanto nella funzione Link&Win™.

 Sonic Free Spins e Link&Win™ non possono attivarsi nella stessa giocata.

Sonic Free Spins

 3 simboli Free Spins visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base attivano le ruote Sonic Free Spins.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base e nelle Sonic Free Spins.

 Sono presenti 2 ruote da far girare: una ruota Multiplier e una ruota Spins.

 La ruota Multiplier assegna un multiplier in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 La ruota Spins assegna un determinato numero di Sonic Free Spins in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 Tutte le vincite di linea durante le Sonic Free Spins saranno moltiplicate per il multiplier assegnato.

 La comparsa di 3 simboli Free Spins assegna un numero aggiuntivo di Sonic Free Spins pari al numero iniziale assegnato dalla ruota.

 La comparsa di 3 simboli Free Spins non riattiva le ruote Sonic Free Spins.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Sonic Free Spins.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante le Sonic Free Spins.

 Non è possibile attivare Sonic Free Spins all'interno di Link&Win™.

Link&Win™

 La comparsa di 3, 4 o 5 simboli Coin in qualsiasi posizione sui rulli nella partita di base dà una chance di attivare questa funzione.

 La comparsa di 3, 4 o 5 simboli Coin in qualsiasi posizione sui rulli nella partita di base attiva ECHO CHANCE.

 ECHO CHANCE dà una chance di attivare Link&Win™.

 La comparsa di 4 simboli Coin ha una probabilità maggiore di attivare la funzione rispetto a 3 simboli.

 La comparsa di 5 simboli Coin ha una probabilità maggiore di attivare la funzione rispetto a 4 simboli.

 La comparsa di 6 o più simboli Coin in qualsiasi posizione sui rulli nella partita di base garantisce questa funzione.

 I simboli Coin compaiono soltanto nella partita di base e Link&Win™.

 La funzione assegna 3 Spins.

 I simboli Coin attivanti della partita di base rimarranno in posizione all'inizio della funzione Link&Win™.

 Alla comparsa di uno o più simboli Coin, essi rimangono in posizione e il contatore giocate riparte da 3.

 La funzione Link&Win™ viene giocata con 15 rulli indipendenti.

 Solo i simboli Coin e gli spazi vuoti compaiono sui rulli.

 Ciascun simbolo Coin presenta un valore in denaro o un premio.

 I valori in denaro possibili sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 10x, 12x, 15x, 18x, 20x la puntata in corso.

 I premi possibili sono BIG, MAJOR e MEGA.

 Il premio BIG assegna 25x la puntata in corso.

 Il premio MAJOR assegna 80x la puntata in corso.

 Il premio MEGA assegna 300x la puntata in corso.

 Se tutti e 15 i rulli si riempiono di simboli Coin, viene assegnato un premio SONIC fino a 5.000x la puntata in corso in aggiunto all'importo delle vincite riscosso.

 La funzione termina quando non rimangono più Spins o se il premio SONIC viene assegnato.

 Le vincite di linea, se presenti, vengono erogate prima che inizi la funzione.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione.

 Le vincite vengono erogate al termine della funzione.

 Non è possibile attivare la funzione Link&Win™ all'interno di Sonic Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese

 SONIC LINKS - COLLEGAMENTI SONICI

 ECHO CHANCE - CHANCE ECO

 COIN - MONETA

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 LINK&WIN™ - LINK&WIN™

 SONIC FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SONICHE

 WILD - JOLLY

 MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE

 SPINS - GIOCATE

 25 LINES - 25 LINEE

 AWARD - PREMIO

 BIG - GRANDE

 MAJOR - MAGGIORE

 MEGA - MEGA

 SONIC - SONICO

 LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 MEGA WIN - MEGA VINCITA

 EPIC WIN - VINCITA EPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.

 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

 Lobby: torna alla lobby.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,06%.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 18/08/2022