Wild Fury

Preparati a giocare con il fuoco! Wild Fury offre rulli carichi di simboli Wild e la possibilità di vincere uno fra cinque jackpot. La popolare funzione Stacked Wilds offre più opportunità di raccogliere simboli Wild e aumentare i valori del jackpot! Scatena gli audaci draghi quando compaiono otto o più Wild in un unico giro. Attiva il Bonus giri gratis e gira la ruota per una possibilità di vincere fino a 20 giri gratis. Cerca i simboli Level Up durante il bonus per aumentare i valori del jackpot ancora di più. Con una vincita jackpot garantita in ogni bonus, questo gioco è davvero bollente!

Come puntare

Wild Fury Jackpots offre 10 linee di pagamento.

Menu di Configurazione della Puntata (mobili/tablet)

Premi la freccia per accedere al menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra il numero corrente di linea di pagamento.

La puntata prevede 10 linee di pagamento fisse.

Puntata totale

Visualizza la puntata totale corrente in valuta.

Premi il pulsante (–) per ridurre il valore puntata totale.

Premi il pulsante (+) per aumentare il valore puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri secondo la puntata corrente sulla linea e il numero di linea di pagamento selezionate.

Per le giurisdizioni all'interno delle quali il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro automatico consente di effettuare il numero di giri indicato fino a quando viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un Bonus o il saldo non è sufficiente per il giro oppure quando vengono raggiunte le impostazioni indicate per i limiti di vincita/perdita.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds, ciascun rullo è carico di gruppi di quattro o più simboli Wild consecutivi. Nel Bonus Giri Gratuiti la funzione Stacked Wilds è perfino più ricca e copiosa.

Bonus Giri Gratis

Il Bonus giri gratis viene attivato quando tre simboli scatter Bonus compaiono in qualunque posizione sui rulli centrali. Questi simboli compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Prima del Bonus giri gratuiti ha luogo un singolo giro della ruota per determinare il numero di giri gratis iniziali. Quando la ruota si ferma, 10, 15 o 20 giri gratis vengono assegnati in base a quanto indicato dal puntatore della ruota.

Diversamente dai rulli utilizzati nel gioco base, i rulli nel Bonus Giri Gratuiti offrono una funzione Stacked Wilds, più ricca e copiosa.

Ciascun simbolo Più 1 giro in qualsiasi posizione sui rulli assegna 1 ulteriore giro gratis, fino a un massimo di 100 gratis per bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus giri gratis sono diversi dai rulli usati nel gioco di base.

I Giri gratis vengono giocati con la stessa puntata e lo stesso numero di linee di pagamento del giro di attivazione.

Bonus jackpot

I simboli Wild che compaiono sui rulli durante il Bonus dei giri gratis vengono raccolti per vincere premi Jackpot.

Alla fine del bonus, il numero totale di simboli Wild viene confrontato alla soglia di Jackpot e viene assegnato il Jackpot singolo idoneo più alto.

Il numero di simboli Wild raccolti comincia sempre da zero per ciascuna attivazione del Bonus giri gratis.

Numero di simboli Wild Jackpot assegnato
100 o più 2000
65 a 99 500
40 a 64 200
20 a 39 125
meno di 20 80

Ciascun simbolo Level Up in qualsiasi posizione sul rullo 3 aumenta il Jackpot del suo valore iniziale.

Ciascun simbolo Doble Level Up in qualsiasi posizione sul rullo 3 aumenta il Jackpot di 2 volte il suo valore iniziale.

I Jackpot possono essere aumentati fino a un massimo di 10 volte.

Una volta che sono stati giocati tutti i giri gratis assegnati, viene assegnato il valore del Jackpot che corrisponde al numero più alto di simboli Wild raccolti.

I valori del jackpot vengono moltiplicati per la linea di puntata.

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate.

Per ogni simbolo scatter viene pagato solo lo scatter più alto. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Il simbolo Wild compare su tutti i rulli nel gioco di base e nel Bonus giri gratis.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati di qualsiasi Bonus attivato e il risultato che lo ha attivato. Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se il giocatore vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico per un numero molto elevato di giocate effettuate da diversi giocatori, per un periodo di tempo prolungato. I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Proprietà intellettuale

© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

[ in alto] [ chiudi finestra ]

Ultimo aggiornamento 1 ottobre 2018

Data ultima modifica: 23/01/2019