Coffee Shop

Scopo del gioco

Coffee Shop è una slot machine con 5 rulli, 20 linee di vincita fisse e le funzionalità di Ruth e di Benny. Quando si accumulano 9 simboli scatter di Ruth o di Benny nel corso dei giri, saranno attivate le rispettive funzionalità. I giri gratuiti possono essere riattivati in base al numero di simboli scatter di Ruth o di Benny comparsi nel corso dei giri gratuiti.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• Il gioco si svolge su 20 linee di vincita fisse.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra e da destra a sinistra a partire dal rullo più a destra, fatta eccezione per i simboli scatter di Benny e di Ruth.
  • Le combinazioni di 5 simboli uguali pagano solo da sinistra a destra.
  • Il gioco comincia con un GIRO con la PUNTATA selezionata al momento e 20 LINEE di vincita fisse.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la PUNTATA PER LINEA.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle vincite.
  • I simboli scatter di Benny e Ruth non corrispondono ad alcuna vincita.
  • Il simbolo del logo di Coffee Shop è un simbolo wild che sostituisce tutti gli altri simboli tranne i simboli scatter di Benny e Ruth.
  •  Il simbolo wild appare soltanto sui rulli 1, 2, 4 e 5.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 20 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata/linea cliccando sul pulsante Unnamed item a destra del campo "PUNTATA/LINEA", oppure diminuirla cliccando sul pulsante button alla sua sinistra. Clicca sul pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco per effettuare un versamento.
  • LINEE: il gioco si svolge con 20 linee di vincita fisse.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su maxbet. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "PUNTATA/LINEA". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante i desktop collocato nella parte inferiore della schermata di gioco.  Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti back e forward. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante close button sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA  per iniziare a far girare i rulli. Quando i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate dai simboli animati.
  • Volume:  volume on avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona volume on disattiverai l'audio volumeoff.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. In conformità con le norme del Regno Unito, per i giocatori residenti in UK il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.

Pannello dei giri automatici

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" autospin collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra dei giri automatici, spunta le caselle relative alle opzioni con cui desideri giocare. Clicca su "INIZIA" per attivare le opzioni selezionate e far girare i rulli. Analogamente, clicca sul pulsante Stop giro automatico stop button per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata e aver selezionato GIRA, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco setting button collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Regole del gioco

• Il gioco si svolge su 20 linee di vincita fisse.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra e da destra a sinistra a partire dal rullo più a destra, fatta eccezione per i simboli scatter di Benny e di Ruth.
  • Le combinazioni di 5 simboli uguali pagano solo da sinistra a destra.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA selezionata e il numero fisso di LINEE.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della PUNTATA PER LINEA.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle tue vincite.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita selezionata.
  • I simboli scatter di Benny e Ruth non corrispondono ad alcuna vincita.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti i simboli tranne i simboli scatter di Benny e Ruth.
  • Il simbolo wild appare soltanto sui rulli 1, 2, 4 e 5.
  • Il SALDO sarà aggiornato con le eventuali vincite alla fine di ogni partita.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è tra il 95,86% e il 96,16%.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per il gioco bonus. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso del gioco bonus, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.

Regole della funzionalità:

• i simboli di Benny/Ruth appaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel corso del gioco principale.
  • Ogni simbolo dei personaggi di Benny e Ruth comparso farà riempire le relative tazze di caffè, muovendole verso Benny o Ruth.
  • La funzionalità di Benny/Ruth si attiva quando 9 tazze di caffè sono state accumulate.
  • La funzionalità di Benny avrà la precedenza quando entrambe le funzionalità (Benny/Ruth) si attivano nel corso dello stesso giro. La funzionalità di Ruth riprenderà una volta completata la funzionalità di Benny.
  • Il numero di tazze e tazzine di caffè riempite dipende dalla puntata selezionata dal giocatore e lo svolgimento di questa funzionalità si basa sulla piattaforma in utilizzo.
  • Le funzionalità (Benny/Ruth) si giocano con la stessa puntata per linea del giro che le ha attivate.
  • Se il contatore oltrepassa il traguardo (es. il bonus di Benny è in posizione 8 e appaiono 3 simboli di Benny), la funzionalità bonus viene attivata e i simboli di Benny in eccesso non costituiscono alcuna aggiunta. La stessa regola si applica alla funzionalità bonus di Ruth.

Regole della funzionalità bonus di Benny:

• accumula 9 tazze di caffè per attivare la funzionalità bonus di Benny.
  • Il giocatore deve scegliere 1 delle 4 opzioni disponibili.
    • 15 giri gratuiti con un moltiplicatore 1x
    • 10 giri gratuiti con un moltiplicatore 4x
    • 5 giri gratuiti con un moltiplicatore 8x
  • Seleziona una delle opzioni seguenti in modo casuale
  • 15 giri gratuiti con un moltiplicatore 1x, 4x o 8x
  • 10 giri gratuiti con un moltiplicatore 1x, 4x o 8x
  • 5 giri gratuiti con un moltiplicatore 4x o 8x
  • Dopo aver selezionato l'opzione, le combinazioni vincenti del gioco saranno modificate e da 20 linee di vincita si passerà a 243 combinazioni vincenti possibili.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, tranne il simbolo scatter di Benny.
  • Tutte le posizioni vincenti in questa funzionalità cadranno a cascata e saranno rimpiazzate da nuovi simboli, in modo da permettere al giocatore di poter realizzare più vincite in un solo giro. Ogni vincita realizzata nel corso dei giri gratuiti farà aumentare il moltiplicatore del giocatore di 1 per i giri seguenti. La cascata dei rulli continuerà fino a quando non ci saranno più vincite realizzabili sui rulli.
  • La comparsa di almeno 3 simboli di Benny nel corso dei giri gratuiti assegna giri gratuiti extra al giocatore. La comparsa di 3 simboli di Benny nel corso di un giro gratuito assegnerà 5 giri extra, mentre 4 simboli di Benny assegneranno 10 giri extra e 5 simboli di Benny assegneranno 15 giri extra.
  • Se si realizza una combinazione di simboli vincente, a termine della cascata dei simboli saranno assegnati giri gratuiti extra. (Es. se il giocatore trova 4 simboli di Benny, realizza una combinazione vincente nel corso di un giro gratuito e poi trova un altro simbolo di Benny a seguito della cascata dei simboli, i simboli di Benny conteranno come 5 e 15 giri gratuiti extra saranno assegnati al giocatore).
  • Se il giocatore raggiunge l'ultimo giro gratuito senza aver vinto niente durante questa funzionalità, i giri gratuiti continueranno fino a quando il giocatore non avrà realizzato una vincita. Questa funzionalità di giri gratuiti continui è disponibile soltanto quando il giocatore sceglie 10 o 15 giri gratuiti nel corso della selezione della funzionalità di Benny.
  • I simboli di Benny non spariscono per produrre cascate dei simboli.
  • Le tazze di caffè non saranno accumulate nel corso dei giri gratuiti.

Regole della funzionalità bonus di Ruth:

• Quando le tazze di caffè di Ruth si riempiono e raggiungono Ruth, si attiva la funzionalità bonus di Ruth.
  • 10 giri gratuiti saranno assegnati al giocatore con un simbolo speciale in espansione.
  • Se il simbolo speciale in espansione compare in un qualsiasi punto dei rulli durante i giri gratuiti, dopo il pagamento di tutte le vincite realizzate sulle linee di vincita,
  • si espande. In seguito, tale simbolo speciale in espansione pagherà come da tabella dei pagamenti su qualsiasi linea attiva, indipendentemente dalla posizione dei simboli delle combinazioni vincenti (consecutive oppure no).
  • I simboli dei rulli corrispondenti vengono sostituiti dal simbolo speciale in espansione, fermo restando che vi siano abbastanza simboli speciali in espansione da poter realizzare una vincita come da tabella dei pagamenti.
  • La comparsa di almeno 3 simboli di Ruth nel corso dei giri gratuiti assegna giri gratuiti extra al giocatore. La comparsa di 3 simboli di Ruth nel corso di un giro gratuito assegna 5 giri gratuiti, mentre 4 simboli di Ruth assegneranno 10 giri e 5 simboli di Ruth assegneranno 15 giri.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, tranne il simbolo speciale in espansione che paga in qualsiasi punto fermo restando che vi siano abbastanza simboli da poter realizzare una vincita.
  • Il simbolo speciale in espansione paga sulle linee di vincita fisse, indipendentemente dalla direzione da sinistra a destra.
  • Le tazze di caffè non saranno accumulate nel corso dei giri gratuiti.

Comandi del pannello del browser:

Opzioni del menù del gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco va dal 95,86% al 96,16%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Log di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.