The Bandit and the Baron

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su The Bandit and the Baron.
 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.
 Questo gioco ha 25 linee.
 Presenta Bandit Bonus, Bandit Respin, Baron Wild con funzione di propagazione Wild e Buy Bandit Bonus.

Generale

 La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
 Paga solo la vincita più alta per linea.
 Le vincite simultanee su linee perse vengono sommate tra loro.
 La vincita totale massima cumulativa nel Bandit Bonus è limitata a 25000x la puntata.

 La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Simboli Wild

 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Bandit Bonus.
 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.
 I simboli Wild compaiono soltanto nella partita di base.
 Ogni simbolo Wild che compare si epde fino a riempire il rullo.
 Non è possibile ottenere i simboli Wilds e Bandit Bonus sullo stesso rullo.

Bandit Bonus

 La comparsa di 3 simboli Bandit Bonus completi o parziali attiva la funzione Bandit Bonus.
 I simboli Bandit Bonus possono comparire soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base.

 La funzione Bandit Bonus assegna 3 giocate.
 Solo 12 spazi bloccati e 13 spazi vuoti compaiono sui rulli.
 La funzione Bandit Bonus ha 3 simboli: simboli Denaro, simboli Chiave e simboli Potenziamento.
 Ciascun simbolo Denaro visualizzato riporta il contatore delle giocate a 3.
 Ciascun simbolo Chiave e simbolo Potenziamento visualizzato in una posizione sbloccata riporta il contatore a 3.
 I simboli Denaro visualizzati in qualsiasi posizione sull'area dei rulli rimangono fissi per la durata della funzione.
 A ciascun simbolo Denaro viene assegnato un valore premio in denaro casuale.
 I valori del premio in denaro base assegnati sono 1X, 2X, 3X, 5X, 8X, 10X, 25X la puntata.
 I simboli Chiave che compaiono in uno spazio vuoto sbloccano uno spazio bloccato casuale e attivano il simbolo al suo interno, se presente.
 Ai simboli Potenziamento viene assegnato un valore moltiplicatore casuale.
 I valori moltiplicatore assegnati sono X2, X3, X5, X10.
 I simboli Potenziamento moltiplicano tutti i simboli Denaro in verticale o in orizzontale o in entrambe le direzioni contemporaneamente secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
 Il valore massimo del simbolo denaro è 25000X.
 La funzione termina quando non rimangono più giocate, tutte le posizioni vengono riempite con simboli Denaro oppure viene raggiunto il limite di puntata 25000X.
 Le vincite dei simboli denaro all'interno delle posizioni sbloccate vengono incassate automaticamente al termine della funzione bonus.
 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata Bandit Bonus.

Bandit Respin

 Se 2 simboli Bandit Bonus compaiono su 1, 3 o 5, la Bandit Respin viene attivata.
 In Bandit Respin, il rullo senza il simbolo Bandit Bonus gira nuovamente.

Buy Bandit Bonus

 Nella funzione Buy Bandit Bonus, il Bandit Bonus garantito può essere acquistato a un multiplo della puntata corrente.
 La funzione Bandit Bonus può essere acquistata per 100X la puntata corrente.
 Quando si seleziona la funzione Buy Bandit Bonus, 3 simboli Bandit Bonus vengono posizionati sui rulli 1, 3 e 5.

 La funzione Buy Bandit Bonus potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
 La funzione Buy Bandit Bonus può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese
 THE BANDIT AND THE BARON - IL BANDITO E IL BARONE
 BANDIT BONUS - BONUS BANDITO
 BANDIT RESPIN - GIOCATA AGGIUNTIVA BANDITO
 BARON WILD - JOLLY BARONE
 BUY BANDIT BONUS - BONUS ACQUISTA BANDITO
 LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA
 WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY
 BIG WIN - GRANDE VINCITA
 MEGA WIN - MEGA VINCITA
 EPIC WIN - VINCITA EPICA
 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.
 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.
 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.
 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.
 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
 Lobby: torna alla lobby.
 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 Questo valore è fisso e non cambia.
 Questo gioco ha un RTP del 96,09% con Buy Bandit Bonus.
 Questo gioco ha un RTP del 96,09% senza Buy Bandit Bonus.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 28/02/2022