Rocky

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Rocky™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da giocare automaticamente o FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non vengono attivate le Partite Gratis o il Bonus Knockout.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD del gioco è Rocky. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER e BONUS) per ottenere la migliore combinazione possibile. Il simbolo WILD non può partecipare alla funzione ROCKY. Per maggiori informazioni sulla Funzione ROCKY, consulta le sezioni sottostanti.

Esiste inoltre un pagamento extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è 'Rocky – the Italian Stallion'

I simboli SCATTER possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. 2 o più simboli SCATTER tra i risultati del giro premiano con una vincita extra che viene aggiunta alle vincite della linea di pagamento. Il premio dei simboli SCATTER viene moltiplicato per la puntata totale.

3, 4 o 5 simboli SCATTER, comparsi ovunque sui rulli durante la partita principale, attivano rispettivamente 15, 20 o 25 Partite Gratis con moltiplicatore x2. Durante le Partite Gratis, 5 o più simboli SCATTER assegnano altre 15 Partite Gratis con lo stesso moltiplicatore.

SIMBOLO BONUS

I simboli Bonus del gioco sono i Guantoni da Boxe. Durante la partita principale, i simboli Bonus apparsi ovunque e contemporaneamente su 1° e 5° rullo, attivano il Bonus Knockout.

Il simbolo Bonus non assegna una vincita di per sé.

FUNZIONE ROCKY

Se i simboli lettera 'R', 'O', 'C', 'K', 'Y' compaiono in questo ordine, su rulli consecutivi e da sinistra a destra, a prescindere dalle linee di pagamento, viene assegnato un premio pari a 5 volte la puntata totale. Il simbolo WILD non può sostituire altri simboli per scrivere la parola 'ROCKY'.

La funzione ROCKY può essere attivata sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis.

BONUS KNOCKOUT

Durante la partita principale, i simboli Bonus apparsi ovunque e contemporaneamente su 1° e 5° rullo, attivano il Bonus Knockout. Tocca il pulsante GIOCA per avviare il Bonus Knockout.

Comparirà una schermata, in cui dovrai selezionare 1 dei 3 più famosi avversari di Rocky. Una volta compiuta la tua scelta, la schermata lascerà spazio ad un ring, sul quale si disputerà uno scontro da 10 round. Rocky e l'avversario selezionato combatteranno al centro della schermata per 10 brevi round. Per ogni round vinto da Rocky, vinci 3 volte la puntata totale del giro che ha attivato il Bonus Knockout. Tutti gli incontri terminano con un KO in favore di Rocky. Se un KO si verifica prima del 10° round, tutti i round successivi verranno considerati vinti da Rocky. Durante i 10 round, non è richiesta interazione.

Una volta terminato lo scontro, comparirà una schermata indicante la tua vincita Bonus.

Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale. Tornato alla partita principale, tocca un punto sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio.

Se il Bonus Knockout viene attivato durante la modalità automatica, la funzione ha inizio una volta premuto il pulsante GIOCA. Seleziona 1 dei 3 avversari di Rocky. Una volta giocato il round Bonus, se il giocatore preme il pulsante CONTINUA sulla schermata che elenca le vincite del Bonus, la Modalità Automatica viene riattivata. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE. Tornato alla partita principale, tocca un punto sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio.

Il round Bonus Knockout non può essere attivato durante le Partite Gratis.

PARTITE GRATIS

3, 4 o 5 simboli SCATTER, comparsi ovunque sui rulli durante la partita principale, attivano rispettivamente 15, 20 o 25 Partite Gratis con moltiplicatore x2. Durante le Partite Gratis, 5 o più simboli SCATTER assegnano altre 15 Partite Gratis con lo stesso moltiplicatore. Il numero di ulteriori Partite Gratis che si possono vincere è illimitato.

Tocca il pulsante GIOCA per avviare le Partite Gratis. Comparirà quindi una schermata indicante il numero di Partite Gratis vinte e il moltiplicatore, che corrisponde sempre a 2. Tocca CONTINUA per avviare le Partite Gratis.

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e di puntate per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo Vincita La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo 'Vincita delle Partite Gratis'. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel riquadro dei Giri Rimanenti al di sopra dei rulli. Il Campo del moltiplicatore indica il moltiplicatore per l'attuale round di Partite Gratis, che corrisponde sempre a 2.

Una volta terminate le Partite Gratis, una finestra riassumerà le vincite. Il campo 'Vincita della partita' mostra i premi vinti nel giro che ha attivato le Partite Gratis. Il campo 'Vincita della funzione' mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Il campo 'Vincita Totale' mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione).

Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale. Tornato alla partita principale, tocca un punto sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio.

Se il Round di Partite Gratis è stato attivato durante la modalità Automatica, la funzione partirà dopo avere premuto il pulsante GIOCA. Una volta giocate tutte le Partite Gratis e premuto CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite delle Partite Gratis, la modalità Automatica ripartirà. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE. Una volta tornato alla partita principale, tocca un punto sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e mostrare l'intero importo del premio.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,02%.

Data ultima modifica: 06/09/2019