Neon Rush Splitz

Benvenuti alla Video Slot Neon Rush con simboli Splitz caratteristici. una modalità Free Spin e 6 Jackpot diversi.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Neon Rush è una Video Slot 5x3 con 10 linee di pagamento che iniziano dal rullo più a sinistra. La slot presenta 5 simboli regolari che sono vincenti se 3 o più sono allineati su una linea di pagamento. C'è un simbolo Free Spin che appare solo nel gioco base e non deve essere necessariamente su una linea di pagamento per assegnare i Free Spin, un simbolo Jolly che sostituisce tutti i simboli regolari, un simbolo Jackpot e il simbolo Splitz.

Simboli Splitz

I simboli Splitz possono comparire su tutti i rulli e si dividono per rivelare fino a 5 simboli. Tutti i simboli Splitz in una giocata rivelano lo stesso simbolo. Gli Splitz rivelano simboli regolari, simboli Jackpot e Jolly nel gioco base. Nei Free Spin, i simboli Splitz rivelano solo simboli Jackpot o Jolly. I simboli Splitz rivelano 1 simbolo nel rullo 1, fino a 2 simboli nel rullo 2, fino a 3 simboli nel rullo 3, fino a 4 simboli nel rullo 4 e fino a 5 simboli nel rullo 5.

Free Spin

Ottenendo 3 simboli Free Spin si vincono 10 Free Spin, con 4 simboli Free Spin si vincono 20 Free Spin e con 5 simboli Free Spin si vincono 30 Free Spin. I Free Spin si giocano con la stessa puntata e le stesse linee della giocata in cui sono stati vinti. Nei Free Spin, i simboli Splitz rivelano solo simboli Jackpot e Jolly.

Funzione Jackpot

Tutti i simboli Jackpot derivano da simboli Splitz. Ottenendo 5 simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 5 volte la puntata, con 6 simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 20 volte la puntata, con 7 simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 50 volte la puntata, con 8 simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 100 volte la puntata, con 9 simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 500 volte la puntata e con 10 o più simboli Jackpot si ottiene una vincita pari a 25.000 volte la puntata.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.

• Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.

• Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dal rullo più a sinistra.

• Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati su una linea di pagamento, individua il valore della relativa vincita in gettoni nella Tabella dei Pagamenti dinamica. In essa puoi trovare i valori per tutti i simboli da 3 a 15 di un tipo. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.

• Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.

• Quanto sopra non include i simboli Free Spin e i simboli Jackpot che non devono necessariamente essere su una linea di pagamento per assegnare il premio.

• Quando la modalità Free Spin è completata, tutte le vincite vengono sommate a qualsiasi vincita della giocata in cui sono stati ottenuti i Free Spin.

• Calcola la vincita totale nella tua valuta moltiplicando il numero totale di gettoni vinte per il valore dei gettoni.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni su tutte le linee di pagamento.

• Impostazioni di Gioco: cambia la velocità, il volume del sonoro ed altre impostazioni di gioco.

• Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.

• Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.

• Suoni: attiva o disattiva il sonoro.

• Schermo Intero: attiva o disattiva la visualizzazione a schermo intero. (Solo Desktop)

SCHERMATA DI GIOCO

• Linee: visualizza il numero di linee. (Solo Desktop)

• Valore gettoni: aumenta o diminuisce la puntata

• Puntata: la puntata è sempre di 10 gettoni per giocata, o l'equivalente nella valuta locale. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

• Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente. (Solo Desktop)

• Pulsante Gioca: effettua la puntata e fa girare i rulli. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.

• Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco automatico.

• Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

• Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

SCORCIATOIE DA TASTIERA

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare

RITORNO PER IL GIOCATORE

• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è 96,3%.

RANDOMIZZAZIONE

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni, visita il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.

• Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.

• In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

• Regole del gioco - Versione 1 del 9/4/2020. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us

• Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese

Italiano

Wild

Jolly

Free Spin

Giri gratis

Max Bet

Puntata Massima

Big Win

Indica una grande vincita

Super Big Win

Indica una vincita maggiore di una big win

Super Mega Big Win

Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 17/06/2020