White Rabbit

White Rabbit è un gioco Megaways a 5 rulli del pluripremiato Big Time Gaming.

MEGAWAYS ™

Questo slot Megaways può produrre fino a 7 simboli per bobina per giro. Questo significa che ogni giro può produrre fino a 16,807 modi per vincere. Con l'estensione di Mulinelli nella caratteristica che ogni rullo può avere fino a 12 simboli per bobina per giro, questo può raggiungere fino a un massimo di 248,832 modi per vincere.

EXTENDING REELS ™

Big Time Gaming presenta Extending Reels, che consente di aggiungere simboli extra durante uno scenario di gioco di caratteristiche che aumenta i modi per vincere.

FEATURE DROP ™

Feature Drop ti consente di acquistare la funzione in qualsiasi momento.

Le icone Feature Drop appaiono nei rulli e riducono il prezzo di acquisto delle feature (vedi tabella dei pagamenti). La funzione può essere acquistata per il prezzo visualizzato nel pulsante Feature Drop. Se il prezzo viene ridotto a zero, la funzione verrà automaticamente attivata.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti sinistro e destro sul display delle puntate.

Inizia il gioco

Premi il pulsante Gioca per iniziare lo spin e il gioco. I 5 rulli gireranno e poi si fermeranno, producendo il risultato.

AUTOPLAY

Per impostare la riproduzione automatica, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello di riproduzione automatica che il giocatore può usare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita, il giocatore può selezionare Avvia per iniziare la riproduzione automatica.

Quando la riproduzione automatica è attiva, il pulsante Riproduci diventerà un pulsante Stop. Le rimanenti riproduzioni automatiche verranno visualizzate nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare la riproduzione automatica facendo clic sul pulsante Stop. La riproduzione automatica si interrompe automaticamente se viene raggiunto uno dei limiti impostati o si verifica qualcosa che richiede l'intervento del lettore.

WILD

Le icone Wild possono apparire sui rulli 2,3,4 e 5 e sostituire tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli Scatter, Cupcake e Feature Drop.

BONUS WILD

Durante la partita di base il Bruco aggiunge casualmente alla schermata un massimo di 4 icone Bonus Wild. L’icona Bonus Wild moltiplica tutte le combinazioni coinvolte da x2 o x3 e sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli Scatter e Feature Drop.

I simboli Bonus Wilds possono apparire su uno o più rulli 2,3,4 e 5. Ogni rullo può contenere solo un singolo simbolo Bonus Wild. I simboli Bonus Wilds non compaiono nella funzione.

SCATTER

Il simbolo Scatter appare solo sui rulli 2,3 e 4. 3 simboli scatter attivano la funzione e assegna 15 giri gratuiti. Lo Scatter non appare nella funzione.

FEATURE PARTITE GRATIS

I giochi gratuiti iniziano con tra 5 e 7 simboli per bobina il numero di simboli per bobina porta alla rotazione successiva.

Le vincite vengono pagate dopo che viene visualizzato il maggior numero di simboli.

I simboli Scatter e Feature Drop non compaiono nella funzione Giochi gratis.

ICONA Cupcake

Il simbolo Cupcake attiva la funzione Rulli estensibili. Ogni volta che un Cupcake atterra, il simbolo Cupcake viene sostituito da due nuovi simboli e il numero di simboli in quella bobina aumenta di uno.

I rulli possono estendersi fino ad un massimo di 12 simboli per bobina.

RIATTIVAZIONE DELLA FEATURE

Quando una bobina raggiunge il massimo di 12 simboli, la funzione viene riattivata.

Tra 3 e 12 vengono assegnati giri gratuiti aggiuntivi.

La funzione può essere riattivata fino a 5 volte.

RULLO DELLA REGINA

Quando una rullo raggiunge il massimo di 12 simboli viene usato il rullo della Regina, che è una bobina potenziata con bonus Red Queens e Wilds.

I SIMBOLI VINCONO

Pagamenti per simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra sulle posizioni dei simboli adiacenti. Tutte le combinazioni vincenti sono sommate. I pagamenti sono in multipli di puntata per gioco. Solo la vincita più alta viene pagata su ogni combinazione vincente.

INFORMAZIONE GENERALE

Questo gioco ha un Ritorno al Giocatore (RTP) del 97,39%.

La Feature Drop ha un Ritorno al Giocatore del 97,39% - 97,72%

II malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 16/05/2018