The Hot Offer

REGOLE DEL GIOCO

Benvenuti a THE HOT OFFER, con CHIP di denaro sui rulli, la scommessa HOT OFFER e free spin con RADDOPPIO!

INFORMAZIONI SUL GIOCO

THE HOT OFFER è una Video Slot 5 x 3 che ricorda le classiche da casinò, ma con un tocco speciale! Raccogli CHIP e incassa grandi somme con la funzione di scommessa HOT OFFER! Occhio alle MEGA CHIP con premi altissimi per vincite fino a 5000x!

HOT OFFER

• Ottieni 5 o più chip in qualsiasi giocata per attivare la funzione HOT OFFER.
  • Alcune chip hanno un valore in denaro, alcuni presentano un "?" che indica valori misteriosi.
  • Apparirà la schermata HOT OFFER e tu dovrai decidere:
  • ACCETTA L'OFFERTA: Vinci il premio mostrato nella schermata (clicca il pulsante con l'icona del DENARO)
  • PRENDI LE CHIP: Rivela tutti i valori misteriosi e incassa tutti i valori presenti sui rulli (clicca il pulsante con l'icona di una CHIP)

I valori misteriosi vengono scelti tra le opzioni disponibili al livello di chip attuale.

CONTATORE CHIP

• Tutte le chip comparse sui rulli contribuiscono al CONTATORE CHIP.
  • Ogni 25 chip raccolte, le chip stesse aumenteranno di livello e cambieranno colore.
  • Ci sono 8 livelli. Una volta raggiunto il livello 8 (chip dorate) non si può aumentare ulteriormente il livello e la raccolta di chip viene ignorata.
  • Attivando una HOT OFFER il contatore verrà resettato all'inizio della giocata successiva.
  • Le chip ottenute come parte di una HOT OFFER vengono conteggiate nel contatore, resettato, all'inizio della giocata successiva.
  • La raccolta di chip e il progresso nel contatore vengono salvati per ogni livello di puntata.

I valori delle chip per ogni livello sono scelti tra i seguenti intervalli (multipli della puntata):

1. ROSSE: da x0,75 a x10
  2. BLU: da x1 a x15
  3. VERDI: da x1,5 a x20
  4. VIOLA: da x2 a x25
  5. ROSA: da x2.5 a x50
  6. pONZO: da x3 a x75
  7. ARGENTO: da x4 a x80
  8. ORO: da x5 a x100

FREE SPIN CON RADDOPPIO

• Ottieni 3 simboli Scatter BONUS sui rulli 2, 3 e 4 per attivare 7 free spin.
  • I free spin inizieranno con chip del livello corrente al momento dell'attivazione del bonus.
  • Tutte le chip adesso compaiono come pile di 2 chip, raddoppiando il valore di ognuna. Il valore mostrato sopra le due chip è il valore già sommato. Questo vale anche per le MEGA CHIP.
  • La raccolta di chip è raddoppiata, ogni gruppo di chip ottenuto vale 2 posizioni sul contatore.
  • Attivando una HOT OFFER, il contatore non si resetterà durante i free spin, a meno che la HOT OFFER non avvenga nell'ultimo free spin.
  • Durante i free spin, tutte le vincite di linea pagano x2.
  • Ottieni simboli Scatter BONUS sui rulli 2, 3 e 4 durante i free spin per attivare 7 free spin aggiuntivi!

I Free Spin si giocano con la stessa puntata totale e le stesse linee della giocata in cui sono stati attivati.

COME GIOCARE

• Seleziona la puntata totale o usa la puntata predefinita.
  • Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dal rullo più a sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, inpidua il valore della relativa vincita nella Tabella dei Pagamenti. Lì potrai trovare tutti i valori per tutti I simboli in caso di 3, 4 o 5 simboli uguali allineati. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in persi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quanto sopra non include i simboli Free Spin che non devono necessariamente essere su una linea di pagamento per attivare i Free Spin.
  • Quando la modalità Free Spin è completata, tutte le vincite vengono sommate a qualsiasi vincita della giocata in cui sono stati ottenuti i Free Spin.
  • Le vincite nei Giri Gratis vengono arrotondate al valore intero più vicino (usando l'algoritmo di arrotondamento dei banchieri) per evitare di mostrare frazioni di centesimi. La schermata con la vincita totale mostra il totale arrotondato.

SCHERMATA DI GIOCO

• Pulsante Gioca: effettua la puntata e fa girare i rulli. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.
  • Saldo (icona banca): mostra il saldo del conto del giocatore.
  • Vincita: mostra la vincita attuale o l'ultima vincita pagata (visibile solo quando la vincita è superiore a zero).
  • Puntata (icona gettone): mostra la puntata attuale. Usa le frecce per aumentarla o diminuirla tra le puntate disponibili o clicca sul pannello per mostrare tutte le opzioni disponibili.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire il menu.

• Home: se questa opzione è disponibile nel tuo sito di gioco, ti farà uscire dal gioco e ritornare alla lobby.
  • Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sulle linee di pagamento.
  • Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Audio ON/OFF: attiva o disattiva il sonoro.
  • Gioco automatico: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco automatico. In alcuni client di gioco, puoi scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico. Il limite di perdita per alcune versioni del client di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante stop.

RITORNO PER IL GIOCATORE

• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è del 96.5%
  • La vincita massima registrata è di 6038 volte la puntata ed è successa una volta in 1.000.000.000 di partite simulate.

RANDOMIZZAZIONE

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni, visita il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1 del 02/03/2021. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/contact
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Big Win Indica una grande vincita
Epic Win Vincita epica
Super Win Super vincita
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win
Super Mega Big Win Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 21/07/2022