Reef Run

Benvenuto alla Video Slot Reef Run con Free Spin, Puntata Dorata, Vincite Misteriose e altro!

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Reef Run è una Video Slot a 5 rulli e 20 linee di pagamento da sinistra verso destra.

Il gioco ha sei simboli regolari, rappresentati da creature marine, che sono vincenti se tre o più sono allineati in sequenza su una linea di pagamento, ed un simbolo Free Spin che è vincente in qualsiasi posizione

Modalità Free Spin
Ottenendo 3 o più simboli Free Spin nel gioco base si ottiene la modalità Free Spin. I Free Spin vengono giocati con le stesse linee di pagamento e la stessa puntata della giocata in cui sono stati vinti. I Free Spin possono essere vinti anche in modalità Free Spin.

• 2 simboli Free Spin danno 2 Free Spin (Solo in modalità Free Spin)
  • 3 simboli Free Spin danno 10 Free Spin
  • 4 simboli Free Spin danno 20 Free Spin
  • 5 simboli Free Spin danno 60 Free Spin

In ogni giocata in cui dei simboli danno una vincita, questi simboli aumenteranno il valore del loro moltiplicatore

• La prima vincita di un simbolo non dà nessun moltiplicatore
  • La seconda vincita di un simbolo viene moltiplicata per 5
  • La terza vincita di un simbolo viene moltiplicata per 10
  • La quarta vincita di un simbolo e tutte le vincite successive vengono moltiplicate per 20

Se ci sono due vincite per lo stesso simbolo nella stessa giocata, il moltiplicatore si applica a entrambe le vincite. I moltiplicatori non possono aumentare due volte per lo stesso simbolo nella stessa giocata.

Puntata Dorata
La Puntata Dorata costa 5 monete extra per ogni giocata e può essere attivata o disattivata in qualsiasi momento nel gioco base. Ottenendo i Free Spin con la Puntata Dorata attivata si ottengono i Free Spin in modalità Reef Run. Riottenendo i Free Spin con la modalità Reef Run attivata si allunga la gara.

Modalità Reef Run con Vincite Misteriose
Quando i Free Spin vengono vinti con la Puntata Dorata attivata, i giocatori dovranno scegliere quale creatura marina pensano farà vincere il più alto numero di monete. La Creatura Marina che farà vincere il più alto numero di monete totale nei Free Spin vincerà la gara. Se un giocatore aveva scelto la creatura marina vincente, riceverà un Premio Misterioso oltre alle vincite dei Free Spin. Se due o più creature finiscono la gara con lo stesso risultato al primo posto e se questo risultato è maggiore di 0 monete queste creature saranno considerate tutte vincitrici. Se nessuna creatura dà una vincita allora la gara non ha vincitori.

Le creature marine hanno le seguenti possibilità di vittoria di Premi Misteriosi

• Lumaca: 400-2500 monete
  • Cavalluccio Marino: 500-5000 monete
  • Cicala di Mare: 600-7500 monete
  • Polpo: 800-10000 monete
  • Granchio: 1000-15000 monete
  • Pesce Palla: 1500-25000 monete

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premere il tasto Gira per avviare il gioco

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una vincita singola su una linea di pagamento, conta il numero di simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dalla posizione più a sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individuare il valore della relativa vincita in gettoni nella tabella dei pagamenti. Qui è possibile visualizzare il valore per tutti i simboli per 3, 4 e 5 occorrenze in una riga. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta. In modalità Free Spin c'è anche un simbolo moltiplicatore.
  • Quanto sopra non include i simboli Free Spin che sono vincenti in qualsiasi posizione.
  • Calcola la vincita totale in valuta moltiplicando il totale di monete vinte per il valore delle monete.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore dei gettoni: consente di modificare l'importo della puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita in gettoni nella propria valuta, moltiplicare l'importo in gettoni per il valore dei gettoni.
  • Puntata – La puntata è di una moneta per linea di pagamento. La Puntata Dorata costa 5 monete extra per giocata.
  • Puntata Massima – Imposta il valore di monete al più alto disponibile. Premi di nuovo il pulsante Max Bet per tornare al valore di monete precedente
  • Puntata Dorata – Attiva la Puntata Dorata al costo di 5 monete per giocata. Se si ottengono Free Spin mente si gioca con la Puntata Dorata, sarà attivata la modalità Reef Run con Premi Misteriosi.
  • Pulsante Gira: consente di avviare il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per interrompere immediatamente il movimento dei rulli.
  • Gioco auto: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. È possibile scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico nelle Impostazioni di gioco. Il limite di perdita per alcune versioni del client di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante Gioco auto.
  • Vincita: consente di visualizzare la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo – Mostra il saldo dell'account. Se è stata scelta la visualizzazione in valuta, questo campo mostra il saldo in valuta. Se è stata scelta la visualizzazione in monete, questo campo mostra la quantità di monete disponibili con il valore attuale impostato. Se il giocatore cambia il valore delle monete, il saldo mostrato si aggiornerà con il nuovo totale di monete disponibili.
  • Vista Denaro/Monete – Puoi scegliere se visualizzare la tua puntata ed il tuo saldo in Denaro o in Monete. Se scegli Denaro, il gioco convertirà tutti i valori da monete a denaro moltiplicando l'ammontare di monete per il valore delle monete. Puoi cambiare tra vista in Monete o Denaro con un opzione disponibile nelle impostazioni o cliccando sul campo Puntata o Saldo.

RITORNO AL GIOCATORE

Il ritorno totale teorico al giocatore è del 96,4% senza Puntata Dorata e del 96,5% con la Puntata Dorata attivata.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito Web di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 2.0 del 04.01 2018. Per richiedere la versione precedente, utilizzare il modulo di contatto su http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Mega Win Indica una vincita maggiore di una super big win
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win

Data ultima modifica: 09/04/2018