Serengeti Gold

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su Serengeti Gold.
 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
 Questo gioco ha 25 linee.
 Presenta le funzioni Link&Win™ e Serengeti Free Spins.

Generale

 La vincita su una linea paga se i simboli appaiono in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 Paga solo la vincita più alta per linea.
 Le vincite simultanee su linee perse vengono sommate tra loro.
 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e Bonus.
 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 I simboli Bonus pagano solo durante Link&Win™.
 Free Spins e Link&Win™ non possono attivarsi nella stessa giocata.

Serengeti Free Spins

 3 simboli Free Spins attivano la ruota Free Spins.
 I simboli Free Spins possono comparire soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base e nelle Free Spins.
 La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un numero di Free Spins e un moltiplicatore in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 Tutte le vincite di linea durante le Free Spins saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
 La comparsa di 3 simboli Free Spins assegna un numero aggiuntivo di Free Spins.
 Il numero di Free Spins aggiuntive è pari al numero iniziale assegnato dalla ruota al medesimo livello del moltiplicatore.
 La riattivazione delle Free Spins non riattiva la ruota.
 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante le Free Spins.
 Non è possibile attivare i Free Spins durante Link&Win™.

Link&Win™

 6 o più simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
 I simboli Bonus compaiono soltanto nella partita di base e in Link&Win™.
 La funzione assegna 3 Respins.
 I simboli Bonus attivanti della partita di base rimarranno in posizione all'avvio di Link&Win™.
 Alla comparsa di uno o più simboli Bonus, questi rimangono in posizione e il contatore delle giocate riparte da 3.
 La funzione Link&Win™ viene giocata con 15 rulli indipendenti.
 Solo i simboli Bonus e gli spazi vuoti compaiono sui rulli.
 A ciascun simbolo Bonus viene assegnato un valore moltiplicatore casuale.
 I valori moltiplicatore assegnati sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 10x, 12x, 15x, 18x, 20x, Mini, Major.
 Il premio Mini assegna un valore moltiplicatore 30x.
 Il premio Major assegna un valore moltiplicatore 100x.
 Il premio Mega assegna un valore moltiplicatore 2500x e l'importo della vincita riscosso quando tutti i 15 rulli vengono riempiti con simboli Bonus.
 I valori moltiplicatori sono moltiplicati per la puntata attuale.
 Le vincite di linea, se presenti, vengono erogate prima che inizi la funzione.
 La funzione termina quando non ci sono più Respins o se viene assegnato il premio Mega.
 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione.
 Le vincite vengono erogate al termine della funzione.
 Non è possibile attivare la funzione Link&Win™ all'interno delle Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese
 SERENGETI GOLD - ORO DI SERENGETI
 BONUS - BONUS
 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
 LINK&WIN™ - LINK&WIN™
 SERENGETI FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SERENGETI
 WILD - JOLLY
 MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE
 25 LINES - 25 LINEE
 RESPIN / RESPINS - GIOCATA AGGIUNTIVA / GIOCATE AGGIUNTIVE
 MINI - MINI
 MAJOR - MAGGIORE
 MEGA - MEGA
 LAST RESPIN - ULTIMA GIOCATA AGGIUNTIVA
 BIG WIN - GRANDE VINCITA
 MEGA WIN - MEGA VINCITA
 EPIC WIN - VINCITA EPICA
 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.
 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.
 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.
 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.
 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Cliccare o toccare un punto qualsiasi dei rulli durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.
 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.
 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
 Lobby: torna alla lobby.
 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni Autoplay

 Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.
 Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.
 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
 RTP totale: 96,10%.

Data ultima modifica: 12/01/2024