Koi Princess

Istruzioni di Koi Princess™

• Koi Princess™ è una video slot con 5 rulli e 3 righe con funzioni casuali abilitate per 1 giro, funzioni Bonus, Wild sostitutivi, simboli Bonus e una modalità Bonus Bet.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAXconsente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base allaTABELLA PAGAMENTI.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne gli Bonus.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le Coin Win pagano solo sulle linee di puntata, eccetto quelle con la Bonus Wheel durante la modalità Bonus.
  • Le funzioni casuali e Bonus vengono giocate con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round di attivazione.

Puntata bonus

• È possibile attivare la Puntata bonus per ogni giro. Il costo del giro sarà raddoppiato.
  • L'attivazione della puntata Bonus aumenta la probabilità di vincere una funzione casuale e una funzione Bonus, modifica il valore sulla Bonus Wheel e aumenta le vincite in gettoni garantite per i Sure Win Free Spins.
  • La Puntata bonus non modifica il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
  • È possibile attivare e disattivare la puntata Bonus durante il gioco principale e nella schermata introduttiva.

Funzioni casuali

• Durante ogni giro nel gioco principale, è possibile attivare una delle 4 funzioni casuali.
  • Dopo l'attivazione della funzione casuale, il giocatore deve scegliere tra 3 opzioni per scoprire quale verrà disputata.
  • Non è possibile scegliere una funzione casuale automaticamente, neppure durante il Gioco autom.
  • Le 4 possibili funzioni casuali sono: 5-Hit, Random Wilds, Wild Reels e Bonus Activation.
  • La funzione casuale 5-Hit assegna al giocatore 1 giro con una vincita con 5 simboli garantita, con un simbolo e una linea di puntata a caso.
  • 5 simboli casuali coprono tutti i simboli sulla linea di puntata.
  • Per scegliere un simbolo sovrapposto casuale, clicca l'area sulla ruota 5-Hit visualizzata sotto i rulli.
  • Quando è attiva la funzione "Barra spaziatrice per girare", premendo la barra spaziatrice la Bonus Wheel, la Bonus Feature Wheel e la 5-Hit Wheel si fermeranno.
  • Alternativamente, la ruota 5-Hit si ferma automaticamente dopo 30 secondi.
  • La funzione casuale "Random Wild" assegna al giocatore 1 giro con un numero di Wild sovrapposti (da 4 a 9) posizionati a caso sui rulli.
  • La funzione casuale "Wild Reels" assegna al giocatore 1 giro in cui da 2 a 5 rulli diventano "Wild Reel", ossia il simbolo Wild copre interamente i rulli selezionati.
  • La funzione casuale Bonus Activation regala al giocatore 1 giro in cui 3 simboli Bonus, ma non le vincite di linea, sono presentati con 1 funzione Bonus assegnata.
  • Per ogni giro è possibile attivare solo una funzione casuale.
  • Le funzioni casuali non possono essere riattivate durante le funzioni Bonus.
  • Non è possibile riattivare le funzioni casuali e le funzioni Bonus.
  • Alla fine delle funzioni casuali e Bonus, la vincita totale delle funzioni viene aggiunta al round di attivazione.

Funzioni bonus

• 3 simboli Bonus visualizzati sui rulli 1, 3 e 5 assegnano una funzione Bonus casuale. Se sui rulli vengono visualizzati 2 simboli Bonus alla fine di un giro con una qualsiasi vincita di linea, sui rulli può comparire un 3° simbolo Bonus proveniente dall'esterno dei rulli visibili, assegnando una funzione Bonus.
  • Per attivare la funzione Bonus, clicca sulla relativa area sulla Bonus Feature Wheel visualizzata sotto i rulli.
  • La Bonus Feature Wheel si ferma automaticamente dopo 90 secondi se non rileva alcun input del giocatore.
  • Una funzione Bonus può essere attivata anche dopo la vincita di una funzione casuale (vedi la sezione della Funzione casuale per la spiegazione completa).
  • Le 4 funzioni Bonus sono: Sure Win Free Spins, Wild Reels Free Spins, Coin Win e la Bonus Wheel.
  • Durante la Bonus Feature Wheel è possibile attivare solo una funzione Bonus.
  • Una funzione Bonus può essere attivata da una funzione casuale solo se viene vinta una funzione casuale del bonus casuale.
  • Non è possibile riattivare le funzioni casuali e le funzioni Bonus.
  • Alla fine delle funzioni casuali e Bonus, la vincita totale delle funzioni viene aggiunta al round di attivazione.

Sure Win Free Spins

• Nei Sure Win Free Spins, al giocatore vengono assegnati inizialmente 10 Sure Win Free Spins.
  • Durante la funzione Sure Win Free Spins, le vincite per ogni giro saranno pari almeno all'importo più alto vinto durante la sessione Sure Win Free Spins, eccetto per il primo giro in cui la vincita sarà pari all'importo puntato (20 gettoni moltiplicati per il livello di puntata per la modalità standard, 40 gettoni moltiplicati per il livello di puntata per la modalità Puntata bonus).
  • Per i giri da 1 a 5 durante i Sure Win Free Spins, 1 Wild sovrapposto viene posizionato a caso sui rulli 1, 2 o 3. Dopo il giro 5, viene aggiunto a caso un altro Wild sui rulli 3, 4 o 5. La posizione dei Wild casuali viene modificata per ogni giro.
  • Dopo ogni giro durante la funzione Sure Win Free Spins, la vincita viene analizzata per stabilire se supera l'importo della vincita garantita.
  • Se la vincita ottenuta in un giro durante la funzione Sure Win Free Spins è inferiore o uguale all'importo garantito, l'importo garantito verrà assegnato al giocatore.
  • Se la vincita di un giro è superiore all'importo della vincita sicura, il giocatore riceverà la somma più alta che diventerà il nuovo importo della vincita sicura. Il giocatore otterrà inoltre anche un Sure Win Free Spin.
  • La compensazione delle vincite nel monitoraggio del gioco è la differenza tra l'importo della vincita sicura e l'importo dei gettoni ottenuti dal giocatore con il giro.
  • I Sure Win Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Sure Win Free Spins attuali.
  • Al termine dei Sure Win Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Wild Reels Free Spins

• Durante i Wild Reels Free Spins, il giocatore riceve 10 Wild Reels Free Spins. Durante la funzione Bonus non è possibile ottenere ulteriori Wild Reels Free Spins.
  • Durante la funzione Wild Reels Free Spins, per ogni giro, da 1 a 5 rulli in modo casuale saranno coperti da simboli Wild sovrapposti.
  • L'importo e/o la posizione sui rulli viene riassegnata a ogni giro.
  • Al termine dei Wild Reels Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Vincita gettoni

• La funzione Bonus Coin Win assegna al giocatore una vincita in gettoni istantanea.
  • L'importo della vincita in gettoni istantanea è pari alla puntata corrente moltiplicata per un moltiplicatore casuale (x10 - x30)

Bonus Wheel

• La Bonus Wheel è una giocata Bonus in cui il giocatore può vincere dei gettoni e attivare altre 2 modalità di gioco Free Spins della funzione Bonus (Wild Reels Free Spins e Sure Win Free Spins).
  • La Bonus Wheel è una ruota a 3 livelli, ognuno dei quali è diviso in 12 posizioni. Il giocatore deve cliccare sul dado per spostarsi sulla ruota. Alternativamente, premi la barra spaziatrice se è attiva la funzione "Barra spaziatrice per girare".
  • Il punto di partenza per il giocatore sulla Bonus Wheel è sul livello esterno "a ore 9". Il giocatore clicca sul dado e la ruota inizierà a girare in senso antiorario secondo il numero indicato sul dado.
  • Quando la ruota si ferma su un simbolo, si attiva un'azione corrispondente a tale simbolo.
  • I diversi simboli sulla Bonus Wheel sono: Avvia, x1 (quando è attivata la puntata Bonus), x2, x3, x5 (quando la puntata Bonus è disattivata), Raddoppia, Incassa, Freccia, Wild Reels Free Spins/Sure Win Free Spins e Jackpot Coin Win.
  • Il simbolo Partenza è il punto di partenza del giocatore. Dopo aver lanciato il dado la prima volta, il simbolo si trasforma in una freccia.
  • I simboli x2, x3 e x5 assegnano vincite in gettoni che sono 2, 3 o 5 volte la puntata totale.
  • Il simbolo Raddoppia consente di raddoppiare tutti gli importi del moltiplicatore delle vincite in gettoni (eccetto i gettoni già vinti) visualizzate sui rulli, inclusi gli importi del Jackpot. Le somme vengono visualizzate graficamente sui rulli. Ottenendo più di 1 simbolo Raddoppia durante la funzione Bonus, gli importi vengono nuovamente raddoppiati. Dopo l'attivazione di un simbolo Raddoppia, questo si trasformerà in una freccia.
  • Il simbolo Incassa termina la giocata Bonus e assegna i gettoni accumulati.
  • Il simbolo della freccia sposta in avanti la Bonus Wheel di 1 livello ed esegue immediatamente l'azione associata alla posizione sul livello prima del lancio del dado. Se la freccia è posizionata sul livello 3, viene assegnata una Jackpot Coin Win.
  • Il simbolo Wild Reels Free Spins/Sure Win Free Spins termina la giocata Bonus, assegna i gettoni accumulati e inoltre regala al giocatore dei Wild Reels Free Spins o dei Sure Win Free Spins.
  • Il simbolo Jackpot Coin Win è posizionato al centro della Bonus Wheel e vale come moltiplicatore (della puntata di attivazione della giocata Bonus). Il valore del moltiplicatore è assegnato a caso per ogni giocata Bonus Wheel.
  • I valori minimo e massimo del moltiplicatore del Jackpot sono rispettivamente x25 e x250.
  • Il simbolo Jackpot Coin Win assegna al giocatore una vincita in gettoni Jackpot oltre a qualsiasi gettone acquisito fino a quel momento e termina la funzione Bonus Wheel Bonus.
  • Al termine della Bonus Game, la vincita totale dalla Bonus Game si aggiunge alle vincite dal round che l'ha attivata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Clicca per attivare o disattivare la puntata Bonus. Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine dellaTABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vince la funz. Bonus. Interrompi il gioco automatico in caso di vincita della funzione Bonus.
  • Se è vinta una giocata. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una funzione.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.00%
  • Il ritorno teorico per il giocatore quando la Puntata bonus è attivata è pari a 96.23%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Bonus

Bonus

5-Hit

5 simb.

Wild Reels

Rulli Jolly

Bonus Activation

Attivazione Bonus

Random Wilds

Jolly casuali

Sure Win Free Spins

Giri gratuiti vincita sicura

Wild Reels Free Spins

Giri gratuiti rulli Jolly

Coin Win

Vin. gettoni

Bonus Wheel

ruota Bonus

Bonus Feature Wheel

Ruota funzione Bonus

Jackpot Coin Win

Vin. gettoni Jackpot

Nudge

Spostamento

Activated/Deactivated

Attivata/disattivata

Data ultima modifica: 27/06/2016