Pirate Pays

Presentazione del gioco

Pirate Pays è un gioco Megaways a 6 rulli™ con un massimo di 117.649 combinazioni per vincere, con l'esclusivo Megascatter di Big Time Gaming™, il Giro Bonus Potenziato.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play penterà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Vincita simboli

Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Rullo Extra

Il rullo extra aggiunge un simbolo al rullo a cui si trova sotto per i rulli 2, 3, 4 e 5.

Reazioni

Ogni simbolo vincente eccetto gli Scatters fanno parte di una reazione e vengono sostituiti da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra sui rulli extra.

Wild

La Bussola Wild si verifica soltanto nel rullo extra.

Ogni Bussola Wild rivelerà una direzione nord, sud, est o ovest e aggiungerà Wild di Uccelli in tutte le posizioni disponibili in quella direzione.

Tutti i simboli nella direzione indicata dalla Bussola Wild si trasformeranno in Wild di Uccelli, ad eccezione delle Bussole Wild, e quindi verranno valutate eventuali vincite.

Una Bussola Wild che mostra una direzione Sud non aggiungerà alcun Wild di Uccelli allo schermo.

La Bussola Wild sostituisce tutti i simboli eccetto gli Scatters.

Wild di Uccelli sostituisce tutti i simboli tranne Bussola Wild e gli Scatters.

Se una Bussola Wild rimane sullo schermo durante una reazione, girerà di nuovo per rivelare una delle quattro direzioni.

SCATTER

Ci sono due Scatters : lo Scatter normale del Forziere Dorato e il Megascatter del Forziere Viola.

3 o più Scatters in qualsiasi posizione assegnano il Giro Bonus Kraken.

Se uno degli Scatters che si attivano è un Megascatter Forziere Viola, viene assegnato un Giro Bonus Avanzato.

Nel gioco base, lo Scatter Forziere Dorato può apparire sui rulli da 1 a 5 e il Megascatter Forziere Viola appare solo sul rullo 6.

Giro Bonus Kraken

Vengono mostrati 20 persi Risultati dei Giri Gratuiti, uno dei quali viene rimosso per ogni Scatter attivato dopo il terzo.

Ogni risultato di Giri Gratuiti è composto da 6 a 25 Giri Gratuiti con un moltiplicatore di vincita iniziale da 1 a 10.

I cannoni rimuoveranno fino a cinque risultati casualmente e ti verrà mostrata un'Offerta di Giri Gratuiti.

Ogni Offerta di Giri Gratuiti è composta da Giri Gratuiti, un moltiplicatore di vincita iniziale e un premio in crediti bonus.

Se rifiuti l'Offerta di Giri Gratuiti, i risultati continuano a essere rimossi fino a quando non viene accettata un'Offerta di Giri Gratuiti o rimangono soltanto due Risultati. Quando rimangono soltanto due Risultati, scegli un forziere per ottenere uno dei Risultati a caso.

Giro bonus Potenziato Megascatter

Quando viene attivato il Giro Bonus con il Megascatter Forziere Viola, i dieci Risultati di Giri Gratuiti più bassi vengono rimossi automaticamente.

Giri gratuiti

Alla fine del Giro Bonus Kraken il numero di Giri Ggratuiti assegnati inizia con il moltiplicatore di vincita iniziale.

Il moltiplicatore di vincita è illimitato e viene aumentato di 1 dopo ogni reazione.

La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.

Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.

Scatter Giri gratuiti

Nei giri gratuiti, lo Scatter del Forziere Dorato appare solo nel rullo extra e il Megascatter del Forziere Viola non appare.

3 Scatters di Forzieri Dorati = 5 Giri Gratuiti extra.

4 Scatters di Forzieri Dorati = 10 Giri Gratuiti extra.

Informazioni generali

Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 96,23%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 17/10/2022