Babushkas

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: La video slot Babushkas è indicata come Babushkas, "il gioco" o "gioco".

1. Babushkas è una video slot con 5 rulli e 17 linee di pagamento fisse. Il gioco offre i simboli Wild, 4 funzioni di upgrade dei simboli e una partita Bonus con giocate gratuite e Wild garantiti. Il ritorno teorico per il giocatore è del 95,8%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. Upgrade dei simboli: un "upgrade del simbolo" o un "upgrade" si verifica quando un simbolo viene sostituito con il simbolo successivo dal valore più alto secondo la tabella dei pagamenti.

6. Upgrade simbolo Wild: Tutti i simboli di un valore specifico vengono sottoposti ad upgrade se creano linee di pagamento nuove o più lunghe.

7. Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli.

8. Simbolo Wild: Il simbolo Wild appare sul rullo centrale. Può attivare a caso una di queste funzioni: Orso spaventoso, Orso portafortuna o Orso ballerino.

9. Orso spaventoso: Tutti i simboli dal valore inferiore sullo schermo vengono sottoposti ad upgrade. La funzione può essere ripetuta da 1 a 3 volte.

10. Orso portafortuna: Tutti i simboli sullo schermo vengono sottoposti ad upgrade una volta.

11. Orso Ballerino: Il giocatore ottiene delle giocate gratuite durante le quali il simbolo Wild viene visualizzato a ogni giro.

12. Vincita Wipe: Se tutti i 15 simboli hanno lo stesso valore dopo l'upgrade dei simboli vincenti, viene eseguito un ulteriore upgrade.

13. Vincita speciale: Se la condizione della vincita Wipe viene applicata al simbolo dal valore più alto, il giocatore ottiene una vincita speciale sulla base della tabella dei pagamenti.

14. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

15. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se si verifica in sequenza dall'estrema sinistra alla destra e nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

16. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

17. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

18. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati

19. La partita bonus viene giocata con la stessa puntata della giocata che ha attivato la partita bonus. La partita Bonus è parte dello stesso round di gioco di attivazione.

Data ultima modifica: 19/12/2017