Chilli Chilli Bang Bang

1. Introduzione

L'obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero dei rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

20 (fissi)

Numero di gettoni che è possibile puntare

20 (fisse)

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Auto Spin

Simboli Wild

Simboli moltiplicatori

No

Simboli Scatter

Sì (Bonus)

RoundBonus

Giri gratuiti

Vincita istantanea

No

RTP (Return To Player)

96.12%

Jackpot

200 gettoni per linea (senza moltiplicatori)

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: in caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: Se non si dispone di denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo, grazie a una apposita finestra di dialogo.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra, eccetto quelle Scatter. Le vincite su differenti linee vengono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite dei giri gratuiti e quelle Scatter sono sommate alla vincita totale.

Sulla barra informazioni viene visualizzata la PUNTATA attiva, il SALDO e le VINCITE correnti, nella propria valuta, oltre al CREDITO in gettoni.

2.1. Versione desktop

Per giocare, segui questi passaggi:

1. Cliccare su  quindi utilizzare i pulsanti + e - per selezionare il valore del gettone.

Nota: la puntata totale, nella valuta prescelta, viene mostrata sopra il valore del gettone attualmente selezionato.

2. Cliccare su  per puntare e far girare una volta i rulli.

Il totale vinto, in gettoni, come da tabella vincite, viene mostrato nella finestra popup Vincita. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella propria valuta, si può vedere sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il loro valore.

2.2. Versione mobile

Per giocare, segui questi passaggi:

1. Toccare Impostazioni Mobileper aprire la schermata delle impostazioni.

2. Nella schermata delle impostazioni, toccare    quindi utilizzare i pulsanti + e - per selezionare il valore del gettone. Toccare Tasto Invioper tornare alla schermata principale.

Nota: la puntata totale, nella valuta prescelta, viene mostrata sopra il valore del gettone attualmente selezionato.

3. Toccare il pulsante    per far girare i rulli una volta.

Il totale vinto, in gettoni, come da tabella vincite, viene mostrato nella finestra popup Vincita. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella propria valuta, si può vedere sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il loro valore.

3. Simboli e funzioni speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild può sostituire tutti gli altri simboli, eccetto quello Scatter, per formare le combinazioni vincenti.

3.2. Wild "vaganti"

Durante i giri normali, a caso, il simbolo Chillihuahua trasforma un Wild normale in un Wild "vagante".

Con ogni giro, per un numero casuale di giri, il Wild "vagante" si sposta sulla posizione vicina sui rulli, mentre tutte le precedenti posizioni manterranno i Wild senza girare.

Quando il Wild "vagante" smette di spostarsi (ossia quando non si sposta su una posizione vicina), viene riattivato il gioco normale.

Nota: Prima che il giocatore possa ricevere un altro Wild "vagante" sui rulli, quello attivo dovrà raggiungere la fine del percorso.

3.3. Wild sovrapposti

All'inizio di un giro normale, a caso, il simbolo Chillihuahua trasforma i rulli 2, 3 o 4 in rulli speciali in cui il giocatore potrà visualizzare dei Wild sovrapposti per il giro corrente.

3.4. Scatter

I simboli Scatter possono essere visualizzati solo sui rulli 1, 3 e 5 (solo 1 per ogni rullo) e assegnano i premi sulla base della tabella dei pagamenti.

3.5. Giro Scatter

Durante un giro normale, a caso, quando il giocatore visualizza un simbolo Scatter sul rullo 1 e un altro simbolo Scatter sul rullo 3, il rullo 5 accederà alla modalità "per un pelo".

Durante questa modalità, il giocatore potrà ottenere un moltiplicatore applicato a qualsiasi vincita del giro corrente o uno Scatter sul rullo 5, che permette di attivare un round Bonus.

3.6. Bonus

Durante i giri normali, tre simboli Scatter (Bonus) visualizzati sui rulli attivano il round Bonus.

Durante la prima fase del round Bonus, il giocatore potrà vincere a caso uno dei seguenti tipi di giri gratuiti:

• Giri gratuiti Wild "vagante": i Wild visualizzati durante questo tipi di giro gratuito sono Wild "vaganti";

• Giri gratuiti Wild sovrapposti: durante questo tipi di giro gratuito, i Wild vengono visualizzati sovrapposti;

• Giri gratuiti Moltiplicatore crescente: ogni simbolo Scatter visualizzato sui rulli viene acquisito; le vincite ottenute da ogni giro gratuito vengono moltiplicate per il numero corrente di simboli Scatter acquisiti.

Nota: Per i giri gratuiti Wild "vagante", il Wild "vagante" corrente deve finire il suo percorso prima che possa esserne assegnato un altro.

Dopo l'impostazione del tipo di giri gratuiti, il round Bonus continua con la fase successiva dove il giocatore potrà vincere un numero casuale di giri gratuiti.

Quando viene definito il numero dei giri gratuiti, il giocatore potrà iniziare a utilizzarli.

4. Funzione Auto Spin

Le impostazioni di limitazione delle perdite consentono di fermare automaticamente la funzione di Auto Spin, quando il limite selezionato, più le vincite totali, meno le puntate totali, è inferiore a 0.

Nota: La funzione Auto Spin non fa partire automaticamente i giri gratuiti, è richiesto l'intervento del giocatore.

4.1. Versione desktop

Cliccare sul tasto AUTO SPIN Tasto Autospinper aprire la finestra di impostazione dei GIRI, dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri automatici: cliccare su + o - per selezionare il numero dei giri automatici da effettuare;

• Impostazioni avanzate:

• Limite perdita: cliccare il valore corrente del limite delle perdite, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (cliccare su Tasto Invioper annullare e ricominciare); cliccare su autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;

• Stop in caso di vincita: cliccare il valore corrente, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (cliccare su Tasto Invioper annullare e ricominciare); cliccare su autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;

• Stop in caso di vincita di JACKPOT: (solo per giochi con Jackpot Progressivo) - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla.

Cliccare su ATTIVARE per chiudere la finestra di impostazione dei GIRI e far partire la funzione di auto spin con i valori appena selezionati di puntata e dei giri automatici. Cliccare su qualsiasi area all'esterno della finestra delle impostazioni per chiudere senza avviare la funzione dei giri automatici.

Cliccare il tasto STOP AUTO SPIN Tasto Stop autospin FLper disattivare la funzione auto spin in qualsiasi momento.

4.2. Versione mobile

Toccare Impostazioni Mobileper aprire la schermata delle impostazioni dei GIRI, toccare Tasto Autospinquindi impostare le seguenti opzioni:

• Numero di giri automatici: toccare su + o - per selezionare il numero dei giri automatici da effettuare;

• Impostazioni avanzate:

• Limite perdita: toccare il valore corrente del limite delle perdite, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (toccare Tasto Invioper annullare e ricominciare); toccare autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;

• Stop in caso di vincita: toccare il valore corrente, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (toccare Tasto Invioper annullare e ricominciare); toccare autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;

• Stop in caso di vincita di JACKPOT: (solo per giochi con Jackpot Progressivo) - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla.

Toccare ATTIVARE per chiudere la schermata di impostazione dei GIRI e far partire la funzione di auto spin con i valori appena selezionati di puntata e dei giri automatici. Toccare Tasto Invioper chiudere la schermata delle impostazioni senza avviare la funzione dei giri automatici.

Per disattivare l'Auto Spin in un qualsiasi momento, sulla schermata principale del gioco toccare Tasto Stop autospin.

5. Altri tasti del gioco

5.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Tasto Info

Cliccare per aprire la tabella vincite dove si possono trovare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni;

• informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi;

• Le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Tasto Stop autospin

(disponibile solo mentre i rulli girano) Cliccare questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

Tasto Desktop SKIP

(disponibile solo nelle animazioni per la vincita) Cliccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.

Impostazioni Mobile

Nella parte inferiore sinistra della schermata del gioco, cliccare su questo pulsante per aprire il riquadro delle impostazioni.

Impostazioni Mobile

Nella parte inferiore destra della schermata del gioco, cliccare su questo pulsante per accedere alla visualizzazione a schermo intero; per uscire da questa modalità, cliccare su Impostazioni Mobile or premere ESC sulla tastiera.

Tasto Audio

Nel pannello delle Impostazioni, cliccare sul pulsante per attivare/disattivare l'audio del gioco.

Tasto Cronologia

(solo in modalità di gioco) Nel pannello Impostazioni, cliccare su questo pulsante per vedere la cronologia delle sessioni in una nuova finestra del browser.

Tasto Home

Nel riquadro delle impostazioni, cliccare su questo pulsante per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito Web in una nuova finestra del browser.

REGOLE

Nella tabella vincite, cliccare su questo tasto per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.

TURBO

(disponibile solo in determinate giurisdizioni) Nella finestra delle impostazioni dei GIRI, spostare l'interruttore accanto all'opzione TURBO su ON per attivare la funzione per velocizzare il gioco (viene ridotto al minimo il tempo dei giri); spostare l'interruttore su OFF per disattivare la funzione.

5.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Impostazioni Mobile

Nella schermata principale, toccare questo pulsante per aprire la schermata delle impostazioni. Toccare Tasto Invioper chiudere la schermata delle impostazioni.

Tasto Info

Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante per aprire la tabella vincite dove è possibile visualizzare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni;

• informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi;

• le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Tasto Info

Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante per aprire la schermata delle opzioni.

Tasto Audio

Nella schermata delle opzioni, toccare questo pulsante per attivare/disattivare l'audio del gioco.

Tasto Cronologia

(solo in modalità di gioco reale) Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante quindi toccare l'opzione CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Tasto Home

Sulla schermata delle opzioni, toccare il tasto Home per chiudere il gioco e aprire il sito web home, nella stessa finestra del browser.

Tasto Stop autospin

(disponibile quando i rulli girano o quando la funzione del gioco automatico è attiva) Cliccare su questo pulsante per fermare il movimento rapido dei rulli o per interrompere la funzione del gioco automatico.

Tasto Desktop SKIP

(disponibile nelle animazioni per la vincita) Toccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.

REGOLE

Nella tabella vincite, toccare questo pulsante per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.

TURBO

(disponibile solo per determinate giurisdizioni) Nella schermata delle impostazioni dei GIRI, spostare l'interruttore visualizzato accanto all'opzione TURBO verso ON per attivare la funzione turbo, che accelera il gioco (il tempo di rotazione è ridotto al minimo); spostare l'interruttore su OFF per disattivarla.

Data ultima modifica: 12/02/2020