Fortunium

Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Un moltiplicatore puntata di 10 si applica a ogni giocata. Per esempio, 25 monete puntate per giocata x 10 moltiplicatore puntate = 250 monete puntate totali.
  • Per convertire l'importo della puntata da monete a crediti, moltiplica il numero di monete puntate per il valore moneta puntato. Per esempio, 250 puntata monete totali x 0,50 valore della moneta = 125 crediti puntati totali.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.•
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linea di pagamento esclusa la funzione Win Booster™.
  • Tutti i simboli regolari creano una pila di simboli.

Simbolo jolly

f1

• Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.
  •  Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

Simbolo scatter

f2

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una linea de pagamento attiva per generare una vincita.
  •  Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale esclusa la funzione Win Booster™.

Funzione simbolo Misteriosi

f3

• I simboli Misteriosi si trasformano in altri simboli.
  •  Il simbolo Misterioso può creare una pila di simboli di qualsiasi simbolo alto, basso o jolly.
  •  Non sono previste vincite per le combinazioni del simbolo Misteriosi.
  •  Tale funzione è disponibile durante le giocate gratuite.
  •  Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Win Booster™

f4

• Puoi scegliere se attivare o disattivare questa funzione durante la partita regolare.
  •  Puoi scegliere se potenziare la puntata e migliorare i tuoi simboli Misteriosi.
  •  La puntata extra viene calcolata alla metà della puntata corrente.
  •  I simboli Misteriosi si trasformano in altri simboli.
  •  Il simbolo Misterioso può creare una pila di simboli di qualsiasi simbolo alto o jolly.

Giocate gratuite

f5

• La funzione Mystery Reels™ è disponibile durante le giocate gratuite.
  •  Mystery Reels™ compare solo sui rulli 2, 3 o 4.
  •  Mystery Reels™ contiene simboli Misteriosi che possono creare pile di simboli.
  •  Durante le giocate gratuite ciascun simbolo Scatter assegna 1 giocata gratuita.
  •  L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  •  Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Traguardi della tabella vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  •  Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  •  I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  •  Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  •  Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  •  Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi

AutoPlay

• AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.  AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.
  • Ogni gioco include opzioni e impostazioni AutoPlay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • Per avviare l'AutoPlay:
  • 1. Seleziona l'importo da giocare.
  • 2. Tocca e tieni premuto Gira o tocca AutoPlay. In alcuni giochi questo avvia la
  • sessione e continua finché non tocchi Interrompi.
  • 3. Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.
  • 4. Tocca Avvia AutoPlay o Gioca.
  • 5. Tocca Interrompi per terminare l'AutoPlay. Tocco questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Opzioni AutoPlay

• Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le

opzioni presentate

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata

Imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Giro veloce

• Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano
  • visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Come attivare il Giro veloce in una partita:
  • 1. Tocca Menu.
  • 2. Tocca Impostazioni.
  • 3. Tocca Giro veloce.
  • Per disattivare il giro veloce, tocca effettua nuovamente un Giro veloce.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • 1. Tocca Puntata.
  • 2. Tocca e trascina il cursore Valore della moneta per selezionarne il valore.
  • 3. Tocca e trascina la barra di scorrimento Monete per linea per selezionare il numero
  • di monete.
  • Puoi anche selezionare una delle opzioni Puntata rapida per selezionare l'importo totale della puntata.
  • La scommessa massima posiziona la scommessa massima consentita. In base al gioco, ciò
  • converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.
  • Il gioco che stai utilizzando potrebbe non disporre della possibilità di puntare con le monete.

Data ultima modifica: 05/07/2019