Texas Tea

Proprio come in Texas, tutto in Texas Tea è GRANDE: grandi vincite, grande entusiasmo e grande pertimento! Texas Tea è un gioco a 5 rulli con 9 payline, il Bonus Big Oil, in cui puoi posizionare torri di perforazione per aumentare le vincite, e il Bonus Dividendi del Petrolio, che può assegnare fino a 100 volte la puntata totale!

Come puntare

Texas Tea presenta 9 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 9 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale, oppure il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale e il numero di payline selezionato.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Bonus Dividendi del Petrolio

3 o più simboli Scatter Texas Ted in qualunque posizione attivano il Bonus Dividendi del Petrolio.

Durante il Bonus Dividendi del Petrolio, Texas Ted assegna un valore casuale. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti.

Bonus Big Oil

3 o più simboli Torre di perforazione su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo all'estrema sinistra, attivano il Bonus Big Oil.

Durante il Bonus Big Oil, il gioco fornisce un numero di torri di perforazione pari al numero di simboli attivanti nella partita principale. Seleziona le regioni del Texas per posizionare le torri di perforazione. Una volta piazzate tutte le torri, le vincite vengono assegnate nelle regioni selezionate.

Per i dettagli sulle vincite consulta la tabella dei pagamenti.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per ciascun simbolo Scatter. Le vincite Scatter contemporanee di simboli Scatter persi vengono sommate. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se nel bonus viene raggiunto il limite di vincita, il bonus termina immediatamente.

El retorno teórico total para el jugador es del 94,93%.

Data ultima modifica: 14/07/2023