Pimped

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Pimped è una videoslot a 5 rulli. È possibile attivare fino a 10 linee e puntare fino a 5 gettoni/linea. Le linee devono essere attivate in ordine numerico (1, 2, 3, 4 ecc.).

Pimped include un simbolo jolly impilato (il pugno con la scritta Wild) e un simbolo scatter (il segno dorato del dollaro). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo (tranne il simbolo scatter) per formare combinazioni vincenti.

Tre o più simboli scatter del dollaro sui rulli attivano la funzione Win Spins™. La funzione Win Spins™ è un insieme di giri gratis in cui ciascun giro garantisce la comparsa di almeno una combinazione vincente. La funzione Win Spins™ può essere riattivata fino a un massimo di 20 giri, se durante la funzione compare sui rulli un simbolo scatter del dollaro. In quel caso, per ciascun simbolo del dollaro si vincono 2 giri aggiuntivi.

Puoi provare a moltiplicare le vincite nel round Gamble facoltativo. Per attivare il round, dopo aver vinto un premio premi il pulsante GAMBLE. L’obiettivo è indovinare il giusto colore o seme di una carta coperta. Per indicare il pronostico clicca sul relativo pulsante. Se indovini il colore, raddoppi la vincita. Se indovini il seme, quadruplichi la vincita. Il round Gamble può essere giocato fino a 5 volte in successione, e fino a 2.500 gettoni.

Tutti i simboli possono comparire su tutti i rulli, sia durante il gioco principale che durante la funzione Win Spins™.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.51%.

Nella finestra IMPOSTAZIONI puoi specificare il numero di linee che desideri attivare per ogni giro, il numero di gettoni che desideri puntare per ogni linea attiva e l'importo dei gettoni. Per iniziare il gioco clicca su GIRA. Quando i rulli si fermano, i simboli visualizzati determinano il tuo premio in base alla tabella vincite.

Azioni

• Modificare la puntata- Apri la finestra di dialogo 'Impostazioni' per modificare il numero di linee che desideri giocare per ogni giro, il numero di gettoni che desideri puntare per ogni linea e l'importo dei gettoni. Clicca sul tasto IMPOSTAZIONI o su uno dei campi che mostrano linee, gettoni o importo degli stessi.
  • Attiva linee aggiuntive- Clicca su '+' per aumentare il numero di linee attive.
  • Disattiva linee- Clicca su '-' per diminuire il numero di linee attive.
  • Aumenta gettoni/linea- Clicca su '+' per aumentare il numero di gettoni puntati per linea attiva.
  • Diminuisci gettoni/linea- Clicca su '-' per diminuire il numero di gettoni puntati per linea.
  • Aumenta importo- Clicca su '+' per aumentare l'importo di ogni gettone.
  • Diminuisci importo- Clicca su '-' per diminuire l'importo di ogni gettone.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In questa modalità i giri vengono avviati automaticamente in successione, utilizzando le tue attuali impostazioni di puntata (per esempio: #linee, #gettoni/linea e importo dei gettoni). La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Punta max- Punta il numero massimo di gettoni per linea (secondo le regole del gioco e il tuo saldo attuale).
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.

Data ultima modifica: 16/05/2018