Wild West Wilds

Slot a 5 rulli e 25 linee.

Lo scopo di Wild West Wilds™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere Non mostrare la prossima volta per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea x 25.

• Usa i pulsanti '+' e '-' per selezionare la puntata totale.

• Premi il pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare tale funzione; alcune delle animazioni e dei suoni di vincita verranno attivati o disattivati e i rulli gireranno più velocemente o più lentamente.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Premi STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

• La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.

• Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato

• Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.

• È stata attivata la funzione Partite Gratis.

• Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi i.

• Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.

• I premi sono elencati nelle schermate dei SIMBOLI A VINCITA ALTA e dei SIMBOLI A VINCITA BASSA. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.

• Per chiudere la tabella dei pagamenti e tornare al gioco, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea x 25.

• Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.

• Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

• C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Nel gioco sono presenti 2 tipi di simboli WILD. Il simbolo marrone che mostra la parola “WILD” è un simbolo “WILD” normale che compare nella partita principale, nel Respin e nelle Partite Gratis.

• Se un distintivo d’argento si ferma ovunque sui rulli durante il Respin o le Partite Gratis, si trasforma in un simbolo WILD dorato e adesivo.

• I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER e del distintivo d’argento, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Scatter:

• Il revolver circondato dalla parola ‘SCATTER’ è il simbolo SCATTER del gioco.

• Quando 2 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli 3, 4 o 5, viene attivata la funzione Respin.

• Quando 3 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5, viene attivata la Funzione Partite Gratis.

Funzione Respin:

• Quando 2 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli 3, 4 o 5, viene attivata la funzione Respin.

• I rulli gireranno ancora una volta gratuitamente.

• I simboli del distintivo d’argento che si fermano nel giro attivante o in un successivo Respin si trasformano in simboli WILD adesivi.

• Se 2 simboli SCATTER si fermano sui rulli durante le la funzione Respin, viene assegnato un Respin aggiuntivo.

• Se 3 simboli SCATTER si fermano sui rulli durante la funzione Respin, vengono attivate le Partite Gratis.

• Tutti i simboli WILD adesivi escono dai rulli dopo la funzione.

Giri gratis:

• Quando 3 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5, viene attivata la Funzione Partite Gratis.

• Vincerai da 5 a 9 Partite Gratis con un moltiplicatore di vincita da x1, x2 o x3.

• I simboli del distintivo d’argento che si fermano nel giro attivante o in un successivo giro delle Partite Gratis si trasformano in simboli WILD adesivi.

• 2 simboli SCATTER sui rulli 3, 4 o 5 durante le Partite Gratis assegnano 1 Partita Gratis aggiuntiva.

• 3 simboli SCATTER sui rulli 3, 4 e 5 durante le Partite Gratis assegnano da 5 a 9 Partite Gratis aggiuntive e aumentano il moltiplicatore di vincita di un massimo di 3 punti.

• Il moltiplicatore di vincita delle Partite Gratis è limitato a x10.

• Le Partite Gratis sono giocate automaticamente con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

• Le Partite Gratis terminano quando il numero di GIRI RIMANENTI raggiunge lo 0.

• Tutti i simboli WILD adesivi escono dai rulli dopo la funzione.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96.14%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;

• una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri. Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Data ultima modifica: 17/06/2020