Treasure Box Dynasty

Treasure Box Dynasty è un gioco MultiWay a 5 rulli in cui i simboli Scatter Gettone assegnano premi e il Bonus Giri Gratuiti con vincite garantite viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Lanterna compaiono ovunque sui rulli. Durante il Bonus Blocca e Rigira possono essere assegnati 4 premi fissi!

Come puntare

Treasure Box Dynasty offre 243 modalità di vincita.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

243 modalità

Mostra il numero di modalità attualmente in gioco. Il gioco offre 243 modalità fisse.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (–) per ridurre il valore gettone oppure il pulsante più (+) per aumentarlo.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con 243 modalità e il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Sostituzione del Simbolo

I rulli possono includere pile di simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni partita principale: Jolly, 8 Rosso, 8 viola, Drago, Gru, Pesce, Yin Yang, Lanterna, Bambù, Fiore, Ventaglio o Teiera.

Tutte le posizioni dei simboli impilati su un rullo si trasformano nello stesso simbolo. Ogni rullo può contenere un diverso simbolo trasformato.

I rulli possono inoltre includere pile di simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni partita principale: 8 Rosso, 8 viola, Drago, Gru, Pesce, Yin Yang, Lanterna, Bambù, Fiore, Ventaglio o Teiera.

Tutte le posizioni dei simboli trasformati su tutti i rulli si trasformano nello stesso simbolo.

Funzione Simbolo Gettone

Durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti, se il numero di simboli Gettone comparsi ovunque sui rulli è inferiore a 5, viene attivata la funzione Simbolo Gettone. Quando viene attivata la funzione Simbolo Gettone, ogni simbolo Gettone gira per rivelare un premio. Tutti i premi della funzione Simbolo Gettone assegnati vengono sommati al valore totale del premio vinto. I premi rivelati vengono assegnati in aggiunta alle eventuali vincite MultiWay. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, tutti i valori del premio della funzione Simbolo Gettone sono moltiplicati per 3x.

Bonus Blocca e Rigira

Il Bonus Blocca e Rigira viene attivato quando 5 o più simboli Scatter Gettone compaiono sui rulli. L'attivazione del Bonus Blocca e Rigira assegna 3 respin iniziali.

Quando viene attivato il Bonus Blocca e Rigira, uno Scrigno del Tesoro compare nella posizione centrale del rullo 3 e tutti i simboli Gettone attivanti e i relativi valori del premio vengono aggiunti allo scrigno. Lo Scrigno del Tesoro si trasforma in un simbolo Gettone contenente il valore totale dei simboli attivanti e si blocca su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira, tranne nel caso in cui un nuovo simbolo Scrigno del Tesoro non compaia durante un respin. Tutti gli altri simboli Gettone vengono rimossi dai rulli, liberando spazio per ulteriori premi.

I rulli dei respin contengono simboli Gemma, simboli Gettone, simboli Scrigno del Tesoro, simboli Moltiplicatore, simboli +1 Giro e spazi vuoti.

Se 1 o più simboli Gemma, Gettone, Scrigno del Tesoro, Moltiplicatore o +1 Giro compaiono sui rulli dopo un respin, il contatore dei giri rimanenti è riportato a 3, tranne nel caso in cui un simbolo +1 Giro sia comparso durante un respin.

I simboli Gettone contengono i valori dei premi. Ogni simbolo Gettone comparso su un rullo dopo un respin rimane bloccato su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira, tranne nel caso in cui un simbolo Scrigno del Tesoro non compaia durante un respin. Se il Bonus Blocca e Rigira viene attivato durante il Bonus Giri Gratuiti, tutti i valori del simbolo Gettone vengono moltiplicati per 3x.

Il simbolo Scrigno del Tesoro aggiunge tutti i simboli Gettone attualmente sui rulli e i relativi valori del premio allo Scrigno del Tesoro. Lo Scrigno del Tesoro si trasforma in un simbolo Gettone che rimane bloccato su tale rullo per il resto del bonus, tranne nel caso in cui un nuovo simbolo Scrigno del Tesoro non compaia durante un respin. Tutti gli altri simboli Gettone vengono rimossi dai rulli, liberando spazio per ulteriori premi.

Il simbolo Moltiplicatore che compare sui rulli dopo un respin si trasforma in un moltiplicatore 2x, 3x, 4x o 5x che moltiplica tutti i valori del premio del simbolo Gettone comparsi in tale respin per il moltiplicatore assegnato. Per ogni bonus possono comparire fino a 2 simboli Moltiplicatore.

Il simbolo +1 Giro aumenta di 1 il valore del respin del contatore dei giri rimanenti per il resto del bonus e ripristina il contatore dei giri rimanenti. Per ogni bonus possono comparire fino a 2 simboli +1 Giro.

I simboli Gemma vengono raccolti per assegnare i premi. Ogni simbolo Gemma comparso su un rullo dopo un respin rimane bloccato su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira. Se il numero di simboli Gemma richiesto compare sui rulli dopo un respin, viene assegnato il premio corrispondente.

Numero di simboli Gemma Premio
5 Diamanti Gran Premio
3 Gemme Rosse Premio Major
2 Gemme Verdi Premio Minor
1 Gemma Gialla Premio Mini

Durante il Bonus Blocca e Rigira può essere assegnato più di 1 premio. Ogni premio Gran, Major e Minor può essere assegnato una sola volta per bonus. Possono essere assegnati diversi premi Mini. I premi Gran, Major, Minor e Mini sono mostrati in valuta e sono moltiplicati per il valore gettone.

Il Bonus Blocca e Rigira continua fino al termine dei respin oppure finché tutte e 15 le posizioni non sono bloccate e tutte le vincite accumulate vengono assegnate.

Il Bonus Blocca e Rigira non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Blocca e Rigira sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Funzione MultiWay

Con la funzione MultiWay, sono disponibili 243 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay pagano per i simboli uguali in qualsiasi posizione di colonne adiacenti, a partire da quella più a sinistra. Più di 1 simbolo uguale nella stessa colonna moltiplica il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Gettone e Lanterna. Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Esempio di un pagamento MultiWay:

Il diagramma riportato di seguito mostra un esempio di risultato del rullo con il simbolo Ventaglio. Dal momento che in ognuna delle prime 4 colonne è presente almeno 1 simbolo Ventaglio o Jolly, il giocatore ha ottenuto la vincita MultiWay dei 4 Ventagli, che paga 10 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento:1 x 2 x 3 x 1 simboli Ventaglio = 6 modalità di vincita:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
Ventaglio   Jolly
  Jolly Ventaglio
  Jolly Jolly Ventaglio
Ventaglio Ventagli Ventagli Ventagli

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Ventaglio e Jolly in ogni colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per la vincita dei 4 simboli Ventaglio (6 x 10 = 60). La vincita è pari a 60 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Lanterna compaiono ovunque sui rulli.

Numero di simboli Lanterna Giri Gratuiti Assegnati
3 10
4 15
5 20

Durante il Bonus Giri Gratuiti, ogni giro garantisce una vincita.

I rulli contengono simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni Giro Gratuito: 8 Rosso, 8 viola, Drago, Gru o Pesce. Tutte le posizioni dei simboli trasformati su tutti i rulli si trasformano nello stesso simbolo.

Tutti i valori dei premi della funzione Simbolo Gettone sono moltiplicati per 3x.

I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 o più simboli Scatter Lanterna compaiono ovunque sui rulli.

Numero di simboli Lanterna Giri Gratuiti aggiuntivi assegnati
3 10
4 15
5 20

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 600 Giri Gratuiti per Bonus.

Se il Bonus Blocca e Rigira viene attivato durante il Bonus Giri Gratuiti, i Giri Gratuiti continuano una volta completato il Bonus Blocca e Rigira.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite MultiWay pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione di colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay pagano da sinistra a destra.

Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Le vincite MultiWay realizzate contemporaneamente con simboli diversi sono sommate.

Le vincite MultiWay sono moltiplicate per il valore gettone.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Gettone e Lanterna nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite Scatter Gettone sono indipendenti dalle vincite MultiWay e vengono sommate all'importo totale vinto.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato su rulli indipendenti. Tutti i premi sono sparsi. Non vengono utilizzate payline.

I premi Gran, Major e Minor possono essere vinti una sola volta durante il Bonus Blocca e Rigira. Durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è tuttavia possibile vincere più di 1 premio. Durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è possibile vincere più di 1 Premio Mini. Tutte le vincite accumulate vengono assegnate al giocatore.

Le probabilità di vincere il premio Gran, il premio Major, il premio Minor o il premio Mini non sono le stesse.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Il ritorno teorico a lungo termine previsto per questo gioco è compreso 93,93%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

Se applicabile, la vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati di qualsiasi bonus attivato sommati al risultato che ha lanciato il bonus, è limitata a € 250,000.00.

Data ultima modifica: 30/03/2023