Jurassic Park

Informazioni su Jurassic Park™

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 243 combinazioni.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

 L'ammontare della puntata è dato dal numero totale di crediti puntati per giocata.

 Un moltiplicatore puntata di 30 si applica a ogni giocata.

 Ad esempio, 0,10 crediti x 30 moltiplicatore puntate = 3 totale crediti puntati per giocata.

 I premi si basano sulla puntata iniziale.

 Le combinazioni vincenti multiple regolari vengono pagate per payway.

 Se una payway presenta più combinazioni vincenti regolari per simboli diversi, ti viene assegnata una vincita per ciascuna combinazione.

 Se una payway presenta più combinazioni vincenti regolari per il medesimo simbolo, ti viene pagato solo il valore equivalente alla vincita più alta.

 Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

 Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

Simboli regolari

 Sono detti regolari tutti i simboli sui rulli che non posseggono funzioni bonus ma completano combinazioni vincenti regolari su payway attive.

 I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payway attiva.

 Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

 Le vincite regolari dipendono dalla puntata per giocata.

Simboli jolly

 Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

 Questo simbolo può creare una pila di simboli jolly.

 Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Simboli Scatter

 Questo simbolo non deve necessariamente comparire su rulli adiacenti per completare una vincita.

 Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

 Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

 3 o più simboli scatter sparsi sui rulli attivano le giocate gratuite.

 L'importo delle vincite di questo simbolo dipende dalla puntata totale.

Funzione T-Rex Alert

 Questa funzione si attiva in modo casuale durante la partita regolare.

 Simboli jolly extra vengono aggiunti ai rulli per sei giocate a pagamento.

 Il simbolo jolly è impilato su tutti i rulli.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

 La funzione T-Rex Alert non può attivarsi durante le giocate gratuite.

Giocate gratuite

 3 o più simboli scatter sparsi sui rulli attivano le giocate gratuite.

 Ti vengono assegnate 12 giocate gratuite, con funzioni aggiuntive per partita bonus.

 Le partite bonus sono: bonus Tyrannosaurus Rex, bonus Velociraptor, bonus Brachiosaurus, bonus Triceratops e bonus Dilophosaurus.

 Le partite bonus vengono assegnate in modo casuale fino a che non hai attivato giocate gratuite 25 volte. Dopo 25 attivazioni puoi scegliere qualsiasi partita bonus.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

 La funzione bonus T-Rex Alert non può attivarsi durante le giocate gratuite.

Bonus Tyrannosaurus Rex

 Il simbolo T-Rex è impilato su tutti i rulli.

 Un massimo di 5 rulli vengono trasformati in rulli jolly.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Bonus Velociraptor

 Il simbolo Velociraptor è impilato su tutti i rulli.

 Ti viene assegnata una funzione Jolly diviso o Jolly Moltiplicatore su una giocata gratuita casuale.

 Il Jolly diviso può risultare in una vincita 6 di un tipo. Questa raddoppia il premio di una vincita 5 di un tipo.

 Il simbolo Jolly Moltiplicatore assegna un moltiplicatore fino a 6x.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Bonus Brachiosaurus

 Il simbolo Brachiosaurus è impilato su tutti i rulli.

 Viene assegnato un Moltiplicatore Misterioso su ciascuna giocata.

 Puoi vincere fino a 6x il valore del moltiplicatore.

 Le Giocate gratuite possono essere riattivate.

Bonus Triceratops

 Il simbolo Triceratops è impilato su tutti i rulli.

 La funzione Running Wilds™ è disponibile durante le giocate gratuite.

 Durante la funzione Running Wilds™, il simbolo jolly crea una pila di simboli jolly.

 La pila di simboli jolly parte da 3 simboli.

 La pila di simboli jolly aumenta di un simbolo su ciascun rulli per ogni giocata.

 I rulli con pile parziali si spostano per riempire la pila se non vi è alcuna vincita.

 Se non vi è alcuna vincita su una giocata, pile intere rimangono in posizione e i restanti rulli girano di nuovo.

 La giocata aggiuntiva non diminuisce il numero di giocate gratuite rimanenti.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Bonus Dilophosaurus

 Il simbolo Dilophosaurus è impilato su tutti i rulli.

 Simboli casuali si trasformano in simboli jolly.

 Se il simbolo jolly contribuisce a una vincita, diventa un simbolo Winning Wild™.

 I simboli Winning Wild™ rimangono in posizione fintantoché contribuiscono alle vincite.

 Il simbolo Winning Wild™ sostituisce tutti i simboli.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Traguardi della tabella vincite

 Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

 Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

 I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

 Le vincite della partita di base vengono registrate come traguardi.

 Le vincite ottenute con il simbolo jolly in sostituzione non vengono registrate come traguardi.

 Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogata in vincite nel tempo.

 L'RTP è fisso e non cambia.

 Questo gioco ha un RTP del 96,67%.

Versione del gioco

 Jurassic Park™

 v1265.343d0446784cbe6a692709aaf0705fdc2c06ca9d

 Produttore del gioco: Derivco (Pty) Ltd

Modifica l'importo della puntata

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

 Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

 Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Controlli azione

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Riquadro crediti: visualizza i tuoi saldi.

 Riquadro vincite: visualizza le tue vincite più recenti.

 Riquadro delle puntate: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Gira: avvia il gioco. È possibile avviare la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

 Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata. È possibile interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay. Seleziona e tieni premuto il pulsante Gira per attivare l'Autoplay.

 Pulsante Giro veloce: velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Movimento: disattiva o attiva il movimento dello sfondo nel gioco. Questa opzione è disponibile soltanto nella partita di base dal pulsante Menu.

 Pulsante Menu: visualizza le impostazioni e la tabella delle vincite del gioco.

Data ultima modifica: 12/01/2024