Ways of the Genie Thundershots

Slot a 6 rulli e 20 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi GIOCA per avviare la partita.
  • Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se vuoi fermare i rulli in anticipo, premi STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono legate alla puntata attuale.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi altro denaro sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi AIUTO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi ESCI.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli si epdono fino a contenere 7 posizioni, con un minimo di 64 e un massimo di 117.649 modalità.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne la lampada, per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • I simboli Wild compaiono solo sui rulli da 2 a 5.

Partite gratis:

• 3 o più simboli delle lampade visibili attivano le partite gratis:
    • 3 simboli delle lampade - 8 Partite Gratis.
    • 4 simboli delle lampade - 12 Partite Gratis.
    • 5 simboli delle lampade - 16 Partite Gratis.
    • 6 simboli delle lampade - 20 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli si epdono fino a contenere 7 posizioni, con un numero di modalità compreso tra 64 e 117.649.
  • Su ogni rullo sono presenti delle tende. All’inizio di ogni Partita Gratis, le tende vengono posizionate a un’altezza casuale.
  • Le eventuali vincite ottenute sui rulli fanno esplodere i simboli vincenti dopo l’assegnazione del premio; le loro posizioni vengono quindi occupate da nuovi simboli che scendono dall’alto.
  • Ogni nuova serie può creare nuove combinazioni vincenti.
  • Ogni volta che i rulli contribuiscono a una vincita, le tende piazzate sui rulli corrispondenti si alzano di una posizione per rivelare altri simboli.
  • I vasi dei premi posti al di sopra dei rulli vengono assegnati quando la tenda corrispondente è totalmente alzata. I vasi dei premi includono:
    • Vincite in denaro
    • Il moltiplicatore viene applicato alle cascate e alle Partite Gratis successive. Non si applica ai premi dei vasi.
    • Partite Gratis Extra
    • Thundershots™
  • Una volta vinti, i vasi dei premi fanno ritorno nella Partita Gratis successiva.
  • Le Partite Gratis non possono essere riattivate durante le Partite Gratis.
  • La funzione Magic Lamp non può essere attivata durante le Partite Gratis.

Magic Lamp:

• 2 simboli delle lampade visibili attivano la funzione Magic Lamp.
  • Viene assegnato un premio casuale nei seguenti casi:
    • Partite Gratis
    • Funzione Win Spin: i rulli girano nuovamente per assegnare una vincita garantita.
    • Mystery Spin
    • Thundershots™

Mystery Spin:

• In qualsiasi giro del gioco, incluse le Partite Gratis, potrebbe essere attivato un Mystery Spin.
  • I simboli misteriosi vengono aggiunti ai rulli.
  • Tutti i simboli misteriosi che si fermano su posizioni visibili si trasformano nello stesso simbolo.
  • Il simbolo misterioso può trasformarsi in qualsiasi simbolo, tranne la lampada e il simbolo Wild.

Thundershots™:

• La funzione Thundershots™ può essere attivata durante le Partite Gratis tramite il vaso di Thundershots™, quando la tenda corrispondente viene alzata al massimo. La funzione Thundershots™ verrà giocata al termine delle Partite Gratis.
  • La funzione Thundershots™ può inoltre essere attivata tramite la funzione Magic Lamp, come uno dei premi casuali in palio.
  • Premi il pulsante "gira" per girare la ruota di Thundershots™, oppure premi e tieni premuto per far girare la ruota automaticamente.
  • I premi sulla ruota includono vincite in denaro, giri Thundershots™ aggiuntivi e partite gratis.
  • La prima volta in cui ti fermi su una sezione della funzione, questa viene attivata e giocata al termine della funzione Thundershots™.
  • Se ti fermi nuovamente sulla stessa sezione, il moltiplicatore con cui giochi la funzione aumenta di un punto.
    • Durante le partite gratis è possibile vincere di nuovo la funzionalità Thundershots™.
  • Se si dovesse capitare su un segmento vuoto, non verrebbe conferita nessuna vincita.
  • Il risultato dei giri non sarà per forza quello mostrato dalle probabilità.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95.48%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 07/12/2022