Sinbad

Scopo del gioco

Lo scopo della slot "Sinbad" è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Come giocare

Per cominciare a giocare dovrai inizialmente determinare il numero delle linee e il valore dei gettoni da puntare su ciascuna linea. Nello specifico dovrai:
Selezionare il valore del gettone cliccando sui bottoni . L'importo del gettone può variare da un minimo di € 0,01 fino a un massimo di € 0,50.

Una linea è considerata vincente solo se la combinazione vincente si verifica su una della linee selezionate.
Puoi anche cliccare per effettuare la puntata massima consentita, pari a € 10.

Per avviare la rotazione dei rulli dovrai necessariamente cliccare su anche nel caso in cui tu scelga di cliccare su .

Se al loro arresto, i rulli mostreranno una combinazione vincente (lungo una linea di vincita sulla quale hai giocato), vincerai quanto stabilito dalla tabella dei pagamenti.

Se vinci su più linee contemporaneamente, le tue vincite saranno sommate tra loro.

Potrai visualizzare la tabella dei pagamenti, le linee di vincita e le informazioni sulle combinazioni bonus in ogni momento cliccando su "i".
La vincita di ciascuna linea vincente viene calcolata moltiplicando la quota assegnata alla combinazione vincente (come da Tabella dei pagamenti) per l'importo giocato per linea.
La vincita totale è data dalla somma della vincite di ciascuna linea vincente. Per il calcolo delle vincite bonus vedi il paragrafo "Bonus".

Avrai a disposizione anche la modalità "autoplay" cliccando sul bottone . Ciò ti permetterà di attivare (tramite il pannello la rotazione automatica dei rulli per un determinato numero di volte che deciderai tu. Puoi anche decidere di bloccare tale modalità tramite il bottone "stop".

N.B.

Per l'assegnazione della vincita la posizione dei simboli è determinante e deve corrispondere esattamente a quanto riportato dalla precedente tabella, tutte le combinazioni, fatta eccezione per quelle che danno accesso alla fase bonus sono valide solo da sinistra verso destra e devono includere il primo rullo di sinistra nella combinazione.

Schermata principale del gioco

Linee di vincita

Fase bonus

Si accede alla fase bonus solo se il simbolo Bonus appare ovunque su 1° e 5° rullo. Il simbolo Bonus ti premia con giri gratuiti.Scegli la dea e scopri il numero di giri gratuiti ed apri la pergamena per trovare il moltiplicatore di vincita. Durante i giri gratuiti, qualora esca il simbolo bonus (sempre sul 1° e 5° rullo) vincerai lo stesso numero di giri iniziali con lo stesso moltiplicatore.

Durante la fase Free Spins si possono quindi vincere altri giri gratuiti, fino a quando non si raggiunge il massimale di vincita.

quando si raggiunge il massimale di vincita € 25.000, la fase Free Spin si interrompe.

Simbolo Scatter

Il simbolo Scatter non deve uscire su nessuna linea di pagamento particolare. Se ci sono tre o più Scatter in qualsiasi posizione nei risultati del tiro, il payout guadagnato viene moltiplicato per la puntata totale e aggiunto alle vincite della linea di pagamento.

Simbolo Wild

Il simbolo

sostituisce tutti i simboli, tranne quello Scatter e quello Bonus, per formare le combinazioni migliori.

Simbolo Wild Autoesclusione e Autoeliminazione

Quota della raccolta destinata a montepremi:

Il gioco non prevede una somma minima garantita destinata a montepremi.
La percentuale di ritorno al giocatore (%RTP) per una puntata singola, calcolata su base statistica e pari al 96.11%

Importo del diritto di Partecipazione

Gli importi del diritto di partecipazione variano tra € 0,01 e € 1.000.

Il limite massimo, inclusi gli eventuali riacquisti, è stabilito in € 1.000 per sessione di gioco.

Regole di svolgimento del gioco

Per giocare al gioco Sinbad segui le seguenti istruzioni:

Inserisci Username e Password:

Cerca il gioco "Sinbad" nel tab "Trova gioco" sotto la sezione "slot" presente sul sito.

NB: All'ingresso del gioco verrà trasferita l'intera somma disponibile dal giocatore in automatico (fino a un massimale di € 1.000 per sessione).

Ad esempio: se dispongo di 60 € nel mio portafoglio, l'intera somma verrà trasferita e resa disponibile per il gioco (fino al termine della sessione in corso).

Cronologia

La cronologia di gioco ti permette di visualizzare:

- L'ID dl diritto di partecipazione al quale si riferiscono le puntate;
- Data ed ora di acquisto del diritto di partecipazione;
- Data e ora di ciascuna puntata;
- Data e ora di apertura e chiusura della sessione di gioco. L'apertura della sessione di gioco viene descritta come "Versamento Posta di gioco" mentre la chiusura come "Prelievo Posta di gioco";
- La descrizione del movimento effettuato;
- Posta iniziale in soldi reali prima della puntata;
- Il valore della puntata totale in soldi reali;
- Il valore della puntata per linea in soldi reali;
- Il numero delle linee sulle quali hai deciso di scommettere;
- L'esito finale della puntata
- La vincita totale conseguita in soldi reali;
- L'ID dell'estrazione collegato alla puntata;
- Il dettaglio delle icone dei rulli della partita a cui si riferisce.
- Le linee vincenti;

Apertura e chiusura della sessione

Chiusura della sessione
Per terminare la tua sessione di gioco correttamente clicca sue la tua Posta di gioco verrà riaccreditata sul saldo del tuo conto gioco.

Se accidentalmente o volontariamente, l'applicazione di gioco viene chiusa in maniera anomala, le scommesse pendenti vengono comunque processate normalmente e le eventuali vincite vengono dapprima accreditate sulla tua posta di gioco e successivamente, alla chiusura della sessione, trasferite automaticamente sul saldo del tuo conto gioco. Per conoscere l'esito delle puntate delle quali non hai potuto vedere l'esito, puoi in qualunque momento visitare la cronologia.

Orari di apertura e chiusura del gioco

Il gioco è aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Malfunzionamenti

I malfunzionamenti del sistema annullano tutte le giocate e le vincite.

Requisiti minimi

Sistema Operativo

Il client di gioco è fruibile in ambienti Windows, Mac e Linux:

- Windows XP, Vista, 7 o 10

- Macintosh OS/X o superiore

- Linux (kernel 2.4.x o superiore)

Processore Intel Pentium II a 450 Mhz o superiore (oppure equivalente) 512 MB di Spazio libero su disco rigido: almeno 50 MB

Software

Adobe Flash versione 9.0 o superiore. Qualunque sistema operativo supportato da Adobe Flash Versione 9.0

Browser
Le applicazioni di gioco sono compatibili con i browser più diffusi come per esempio:

- Chrome

- Firefox

- Edge

Data ultima modifica: 25/07/2022