Cash Coaster

Qui vivrai molto più divertimento ed emozioni di una giornata trascorsa al luna park! Troverai granita, popcorn e tutta l'adrenalina delle montagne russe per vincite da urlo. Con la funzione Jolly Montagne russe, il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli possono diventare Jolly a ogni giro. Entrambi i rulli sono Jolly a ogni giro durante il Bonus Jolly Giri Gratuiti!

Come puntare

Cash Coaster offre 30 payline per 40 gettoni.

30 LINEE + FUNZIONE

Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 40 gettoni su 30 payline.

VALORE GETTONI

Visualizza il valore corrente dei gettoni in valuta. Fai clic sulla freccia sinistra (-) per diminuire il valore dei gettoni. Fai clic sulla freccia destra (+) per aumentarlo.

Pulsante Gira

Usa questo pulsante per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ torna all'inizio ]

Funzione Giro automatico

Giro automatico consente di giocare automaticamente il numero di giri selezionato, al valore dei gettoni in corso.

Seleziona il valore dei gettoni desiderato, fai clic su GIRO AUTOMATICO, quindi scegli il numero di giri con le impostazioni di puntata in corso. La funzione Giro automatico rimane attiva per il numero di giri specificato fino a quando non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

La funzione Giro automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ torna all'inizio ]

Funzione Jolly Montagne russe

A ogni giro nel gioco base, il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli possono diventare interamente Jolly.

[ torna all'inizio ]

Bonus Jolly Giri Gratuiti

Il Bonus Jolly Giri Gratuiti si attiva quando tre simboli Bonus compaiono in qualunque posizione sui tre rulli centrali.

Seleziona il botteghino dei biglietti per vincere 4, 5 o 6 Giri Gratuiti.

Durante i Giri Gratuiti, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.

Tre simboli Bonus Scatter durante i Giri Gratuiti riattivano il Bonus. Seleziona nuovamente una cassa per vincere altri 4, 5 o 6 Giri Gratuiti fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti.

I simboli Bonus compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano lo stesso valore dei gettoni e lo stesso numero di linee del giro che li ha attivati.

[ torna all'inizio ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore dei gettoni. Vincite uguali su payline diverse vengono sommate.

Le vincite di linea pagano da sinistra a destra o da destra a sinistra. Tutti i simboli su una vincita di linea devono comparire su una linea selezionata e su rulli consecutivi, a iniziare dal primo rullo sulla sinistra o dal primo rullo sulla destra.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2 e 4. La funzione Jolly Montagne russe trasforma interamente il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli in Jolly. Durante il Bonus Jolly Giri Gratuiti, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.

Il simbolo Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

I rulli utilizzati nel Bonus Jolly Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nel gioco base.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite sono visualizzate in valuta.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se nel Bonus viene raggiunto il limite massimo del premio, il Bonus termina immediatamente, indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti rimanenti.

[ torna all'inizio ]

Altre informazioni

Pagamento previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento previsto si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giri di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 93.5%.

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. © 2014 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ torna all'inizio ]

Data ultima modifica: 16/03/2017