Super Sync

Informazioni su Super Sync™

Super Sync™ è una slot a 3x3 ruote e 27 direzioni.

• Ritorno per il giocatore (RTP)
  • Informazioni generali
  • Come Giocare
  • Wild symbol
  • Sincronizzazion Rulli
  • Scatter symbol
  • Giri Gratuiti
  • Riproduzione automatica

Ritorno per il giocatore (RTP)

Il Ritorno per il giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica della somma totale scommessa dai giocatori in un gioco specifico, che viene pagata come vincita nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96,50%.

Informazioni generali

• Modi: Mostra il numero di modi nel gioco.
  • Le vincite coincidenti su diverse modi di pagamento vengono sommate e pagate al giocatore.
  • Valore gettone : mostra il premio di puntata teorico dell'impostazione corrente
  • Puntata : Mostra il valore della puntata dell'impostazione corrente. La dimensione della puntata è il valore del gettone moltiplicato per il moltiplicatore della puntata.
  • Puntata max : imposta il valore del gettone più grande possibile.
  • Vincita : Mostra la vincita per la vincita ultima o corrente pagata.
  • Soldi/Gettoni : Mostra il saldo corrente dell’utente come Soldi o Gettoni in base alla scelta del giocatore. L’opzione Soldi appare per impostazione predefinita.
  • La conversione di Soldi in Gettoni e viceversa viene fatta con 2 valori decimali per raggiungere il più possibile i valori originali. Tuttavia, nel gioco, le conversioni in Gettoni appariranno sempre in numeri interi.

Informazioni Aggiuntive

• Se hai una combinazione vincente sulla modalità di pagamento, la vincita viene evidenziata sui rulli.
  • Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate da sinistra a destra su una modi di pagamento, ognuna delle quali inizia dal rullo 1, ad eccezione delle combinazioni Scatter, che possono verificarsi in qualsiasi posizione.
  • La vincita più alta viene pagata per combinazione.

• Le vincite ottenute all'interno delle Funzioni vengono pagate in aggiunta alle combinazioni di modi.
    • Le vincite regolari nella tabella dei pagamenti appaiono in gettoni. Nel modalità soldi, Il pagamento totale viene calcolato come (Valore gettone*valori visualizzati sulla tabella dei pagamenti).
    • Se non si ha una combinazione vincente, il gioco è finito e si può giocare di nuovo.
    • In caso di malfunzionamento dell'hardware/software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti del gioco vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Come Giocare

• Seleziona la denominazione della tua puntata/gettone.
    • Clicca (versione Desktop) o Tocca (versione Mobile) il pulsante Gira per iniziare un ciclo di gioco.

PULSANTI GIOCO

Desktop

Mobile

Azione

Gira

Gira

Inizia un ciclo singolo

Puntata max

Nessun pulsante
Puntata massima utilizzato

Imposta la configurazione della puntata al livello massimo di puntata.

Gioco automatico

Gioco automatico/Tenere premuto Gira per il
Gioco automatico

Visualizza la schermata del menu che mostra tutte le opzioni di Gioco automatico disponibili per avviare più cicli in successione.

Impostazioni puntata

Impostazioni puntata

Mostra le opzioni di puntata per permettere al giocatore di selezionare il livello della propria puntata.

Impostazioni

Impostazioni

Apre una schermata delle impostazioni separata che offre quanto segue: Impostazioni puntata; Tabella pagamenti; Impostazioni di gioco;
Riproduzione automatica

Desktop

Mobile

Azione

Tabella pagamenti

Tabella pagamenti

Apre la tabella pagamenti del gioco

Impostazioni di gioco

Impostazioni di gioco

Mostra le varie opzioni di impostazioni generali disponibili (ad es. Impostazioni audio selezionabili dal giocatore per
permettere agli utenti di scegliere i suoni che desiderano riprodurre durante la sessione)

Impostazioni di audio

Impostazioni di audio

Il menu impostazioni gioco per permettere al giocatore di attivare o disattivare autonomamente la musica o gli
effetti sonori

Mostra gettoni

Mostra gettoni

Abilita/Disabilita Mostra i gettoni da utilizzare rispettivamente in gettoni/contanti

Simbolo Wild
8

è un simbolo Wild.

• Wild sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter.

Ad esempio:

Gioco A ha i seguenti criteri:

• Fai girare i rulli.
  • Vengono visualizzati due simboli ciliegia sui rulli 2 e 3, insieme ad un simbolo Wild sul rullo 1.
  • Questo completa la vincita di 3 simboli Ciliegia e il giocatore verrà pagato come da 3 simboli Ciliegia.

Sincronizzazion Rulli

• Ad ogni giro, c'è una possibilità casuale di sincronizzazione di due rulli adiacenti con lo stesso simbolo.
  • La sincronizzazione su due rulli può apparire in modo adiacente su uno dei 3 rulli.
  • Durante il giro, i due rulli sincronizzati possono espandersi per assegnare un giro super in cui tutti e 3 i rulli diventano identici.

Simbolo Scatter

9

è un simbolo Scatter.

• 3 simboli scatter attivano 5 giri gratuiti.
  • Il simbolo Scatter non può essere sostituito da simboli wild.

Giri Gratuiti

9

è un simbolo Scatter.

• 3 simboli scatter attivano 5 giri gratuiti.

• I giri gratuiti vengono fatti sul valore della stessa puntata del gioco attivatore.
    • Durante i giri gratuiti, 2 simboli scatter riattivano i giri gratuiti attraverso una ruota che assegna fino a 10 giri gratuiti o 5 giri super.
    • Durante i giri gratuiti, 3 simboli scatter assegnano 5 giri super. Dopo il completamento dei giri super, tutti i giri gratuiti rimanenti vengono giocati come giri gratuiti standard.
    • Sincronizzazion Rulli agirà ad ogni giri durante i giri gratuiti.

Riproduzione automatica

È anche possibile girare un determinato numero di volte in successione senza interagire con il gioco, utilizzando il Gioco automatico.

È necessario selezionare un importo di puntata prima di iniziare il Gioco automatico, in quanto questa opzione utilizza l’ultimo valore di puntata.

• Toccare/fare clic sul pulsante Gioco automatico.
    • Toccare/fare clic sul numero di giri che si desidera giocare e toccare/fare clic su Avvia giochi automatici. La sessione di Gioco automatico parte in automatico. Per interrompere il Gioco automatico, toccare/fare clic su Stop.

La riproduzione automatica si interrompe dopo il completamento del conteggio della riproduzione automatica impostata; in alternativa, riproduzione automatica si interrompe se vengono attivatii Giri gratis o un’altra funzione bonus.

Modalità personalizzata

Il Gioco automatico è disponibile anche con la Modalità personalizzata in cui sono disponibili alcune impostazioni di Gioco automatico.

Impostazioni Gioco automatico

• Dimensione gettone

È possibile selezionare una dimensione del gettone prima di iniziare il Gioco automatico, in quanto questa opzione utilizza l’ultimo valore di puntata.

Gettoni puntata

Gettoni puntata è il numero di gettoni consentiti per linea. I Gettoni puntata sono diversi da un gioco all’altro.

Puntata totale

Puntata totale mostra il valore di Puntata totale. Puntata totale = (Valore gettone * Moltiplicatore della puntata).

Giri

È possibile impostare il numero di volte in cui i rulli della slot girano durante la sessione di Gioco automatico.

Limite di vincita

Interrompere i giri se il numero di crediti vinti su qualsiasi giro supera o è pari all’importo selezionato.

Limite di perdita

Interrompere i giri se il Gioco automatico supera il valore del limite di perdita con la puntata successiva.

Importante: Questa opzione potrebbe non essere disponibile nel gioco in questione.

Data ultima modifica: 24/09/2020