Megaburst Repeater

IT_Maingame

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Megaburst Repeater è una slot a 5 rulli e 3 linee con la presenza di wilds con re-spins Vincite pagano in entrambe le direzioni ad eccezione di 5 simboli dello stesso tipo (con o senza la sostituzione del simbolo wild) che viene pagato solo una volta. e la funzionalità ripeti può essere attivata in ogni momento. Una volta attivato, può essere premuto in seguito a qualsiasi vincita affinché l'ultima sequenza vincente sia ripetuta.

it_paytable

Tabella dei pagamenti

IT_paylines

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• Il gioco si svolge con un numero di linee fisso (10).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per la PUNTATA/LINEA selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA/LINEA mediante plus. e minus .
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Per ogni linea su cui è piazzata una puntata, pagano tutte le combinazioni vincenti realizzate, dal rullo più a sinistra verso destra e dal rullo più a destra verso sinistra.
  • Le linee di vincita sono sia da sinistra a destra e da destra a sinistra ad eccezione di 5 simboli dello stesso tipo (con o senza la sostituzione del simbolo wild) che viene pagato solo una volta.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 10 le linee della slot machine. Puoi aumentare la "PUNTATA/LINEA" cliccando plus Bottone a destra di "PUNTATA/LINEA" oppure puoi diminuirla cliccando sul pulsante minus alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante IT_Deposit nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: Per impostazione predefinita, sono selezionate 10 linee.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su Icone massima puntata. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "PUNTATA/LINEA". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso nella schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere vista cliccando sul i button bottone situato in fondo allo schermo di gioco a fianco delle icone Game Settings e Sound. I premi mostrati sulla tabella dei pagamenti si intendono per unità di puntata e vanno moltiplicati per la puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante close button sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA spin button per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite vengono indicate dalle caselle colorate di giallo e dall'animazione dei simboli all'interno di esse. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, sotto alla scritta "VINCITA".

• Volume: l'icona Volume on avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona Volume on disattiverai l'audio Volume off.

• GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.

• Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" Bottone autospin collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" Stop autospin per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco Icone setting collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Regole del gioco

• Megaburst Repeater è una slot machine con un set di rulli 5 e 10 linee di vincita fisse.
  • Il pulsante SPIN inizia il gioco con la puntata attualmente selezionata.
  • Selezionando puntata max, vengono impostate 10 linee fisse e il valore di puntata massimo.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le combinazioni vincenti pagano come da TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Il simbolo Electric Wild sostituisce tutti gli altri simboli.
  • Per ogni linea su cui è piazzata una puntata, pagano tutte le combinazioni vincenti realizzate, dal rullo più a sinistra verso destra e dal rullo più a destra verso sinistra.
  • Le linee di vincita sono sia da sinistra a destra e da destra a sinistra ad eccezione di 5 of a kind (con o senza sostituzione wild) che viene pagato solo una volta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al totale.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzione Re-spin:

• Electric Wild è un simbolo wild che sostituisce tutti i simboli
  • Il simbolo Electric Wild può comparire solo sui rulli 2, 3 o 4,
  • La comparsa di uno o più simboli Electric Wilds sui rulli 2,3 o 4, attiva la funzione Electric Wild
  • Durante la funzione Electric Wild, i simboli Wild si espandono fino a coprire l'intero rullo e rimangono in posizione mentre gli altri rulli girano di nuovo.
  • Se appare un nuovo simbolo Electric Wild durante un giro ripetuto, questo si estende e rimene in posizione durante il seguente ripetuto, assieme agli altri simboli Wild.
  • Se durante un giro ripetuto non appare un nuovo simbolo Electric Wild, la funzionalità Electric Wild termina. Per ogni Wild viene assegnato nuovo giro.
  • Il numero massimo di giri ripetuti possibili è 3.

Funzionalità Ripeti:

• Il pulsante Ripeti può essere attivato in qualsiasi momento.
  • Una volta attivato, può essere premuto dopo una vincita per ripetere l'ultima sequenza vincente.
  • Il giocatore potrà usare la funzionalità ripeti solo una volta per giro per ripetere l'ultima sequenza vincente se il tasto ripeti è attivato.
  • L'importo della puntata attuale sarà dedotto dal saldo del giocatore se il giocatore prova a usare la funzionalità Ripeti.
  • Il giocatore non può usare la funzionalità ripeti, se il giocatore non ha vinto in questo giro.
  • Il giocatore può utilizzarlo in qualsiasi momento in seguito una vincita oppure tenerlo da parte per una vincita più grande.
  • Il numero massimo di giri ripetuti possibili è 3
  • La miglior strategia è ripetere sequenze vincenti con premi superiori a 10 volte la propria puntata.
  • Se hai ottenuto 2 ripetizioni, la miglior strategia è ripetere le sequenze con vincita uguale o superiore a 6 volte la puntata.
  • Se hai ottenuto 3 ripetizioni, la miglior strategia è ripetere la sequenza vincente per più di 4 volte la puntata.
  • Questa funzionalità rimane attiva da gioco a gioco, in base alla puntata e la sua disponibilità dipende dalla piattaforma utilizzata.
  • La funzione repeat incasserà automaticamente se 4 funzioni sono conservate e il valore supera la miglior strategia di 3 volte la puntata, dopo aver avvisato il giocatore con un pop up.
  • Il giocatore può ignorare la miglior strategia selezionando NO e conservando le puntate ripetizioni per vincite maggiori

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento IT_Deposit per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore di questo gioco va da 67.51% a 94.82% dipende della strategia del giocatore.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso dopo l'attivazione della funzionalità giri ripetuti o nel corso di essa, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" IT_Deposit nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 16/04/2021