Fish Em Up

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Le giocate all'interno della funzione Giocate gratuite prenderanno il nome di giocate gratuite.

Le giocate all'interno della funzione Bonus prenderanno il nome di giocate bonus.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

I simboli Giocate gratuite pagano in qualsiasi posizione.

Le vincite coincidenti su payline diverse vengono aggiunte alla vincita.

Il conteggio delle vincite continua fino a limite di vincite di questo gioco.

Simboli Jolly

I simboli Wild compaiono nella partita di base e nella funzione Free Spins.

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli giocate gratuite, bonus, 2 e 1UP.

I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Funzione Catch Booster

Questa funzione è disponibile durante la partita di base e le Giocate gratuite.

I simboli Pesce compaiono sui rulli 1-4.

I simboli Pesce possono avere un valore compreso tra 0,2x e 50x la puntata totale.

La funzione Catch Booster si attiva ogni volta che un simbolo Incasso compare sul rullo 5.

Quando un simbolo Collect viene visualizzato sul rullo 5, l'importo totale di tutti i simboli Pesce sullo schermo viene assegnato e moltiplicato per il valore della funzione Catch Booster.

Il moltiplicatore parte da un valore di 1x e aumenta con ciascun simbolo 1UP visualizzato sui rulli.

Una volta applicato il moltiplicatore, quest'ultimo viene riportato a 1x nella partita di base ma non si azzera durante le Giocate gratuite fino al completamento della funzione.

Il moltiplicatore può aumentare fino a 10x.

La funzione Catch Booster non si applica alle vincite sulle payline.

Funzione Free Spins

La comparsa di 3 simboli giocate gratuite sparsi sui rulli 1, 3 e 5 attiva la funzione Free Spins.

La funzione assegna 10 giocate gratuite al giocatore per iniziare.

La funzione inizia con il valore moltiplicatore Catch Booster di 1x.

Ciascun simbolo 1UP visualizzato durante la funzione aumenta il moltiplicatore Catch Booster di 1x.

Se il simbolo Catch Booster raggiunge un valore di 4x, vengono assegnate 5 giocate gratuite extra.

Se il simbolo Catch Booster raggiunge un valore di 7x, vengono assegnate 5 giocate gratuite extra.

Se il simbolo Catch Booster raggiunge un valore di 10x, vengono assegnate 5 giocate gratuite extra.

Le vincite della funzione Catch Boostere le vincite sulle payline risultanti dalla funzione vengono aggiunte alla Vincita totale per ciascuna giocata.

La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Catch Booster ottenute in una giocata.

La funzione Bonus non può essere attivata all’interno della funzione.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Bonus

La raccolta di un simbolo di sovrapposizione conchiglia assegna una probabilità di attivare la funzione Bonus.

La funzione assegna 3 giocate bonus al giocatore per iniziare.

Durante la funzione sono presenti simboli pesce e simboli premio che possono essere visualizzati sui rulli.

Per ciascun simbolo pesce o simbolo premio visualizzato, le giocate bonus si ripristinano a 3.

I simboli Pesce rimangono in posizione fino al termine delle giocate.

I simboli premio (Mini, Midi, Maxi, Mega) vengono visualizzati e raccolti in una barra collegata a ciascun premio.

I primi due simboli premio visualizzati e collegati a uno dei quattro premi diversi saranno rimossi dai rulli dopo essere stati raccolti.

Il terzo simbolo collegato a un premio specifico visualizzato segnerà quel premio come vinto e il simbolo rimarrà sui rulli fino alla fine del bonus.

I simboli premio pagano vincite fisse di 30x la puntata (Mini), 100x la puntata (Midi), 500x la puntata (Maxi) e 5.000x la puntata (Mega).

La funzione termina quando non rimangono più giocate bonus o non vi sono più posizioni di visualizzazione disponibili.

La vincita della funzione sarà erogata al termine del bonus con tutti i valori del simbolo pesce sommati insieme alle eventuali vincite premio ottenute.

Se il giocatore riempie l’intera griglia con simboli, al giocatore viene assegnato il premio Mega di 5.000x la puntata.

La funzione Free Spins non può essere riattivata all'interno della funzione.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le giocate bonus sono gratuite per il giocatore.

Funzione Acquista

La funzione Acquista costa 70 volte l'importo totale della puntata.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Free Spins.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

La funzione Acquista non influisce sulla funzione Catch Booster

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco.

Autoplay si arresta automaticamente se viene attivato un Bonus o la funzione Giocate gratuite.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Acquista Funzione: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Free Spins.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Giro predefinito: abilita il Giro predefinito per finalizzare le giocate alla velocità predefinita. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate ancora più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

FISH 'EM UP = PESCA GROSSA

FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE

BONUS SPINS = GIOCATE BONUS

BONUS = BONUS

CATCH BOOSTER = POTENZIAMENTO PESCA

WILD = JOLLY

MINI = MINI

MIDI = MIDI

MAXI = MAXI

MEGA = MEGA

1UP = 1SU

COLLECT = INCASSO

BIG CATCH = PESCA GROSSA

EPIC CATCH = PESCA EPICA

KING CATCH = PESCA DA RE

CRAZY CATCH = PESCA PAZZA

BUY = ACQUISTA

START = AVVIO

SPIN = GIOCATA

STOP = ARRESTO

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,11%.

RTP della funzione Acquista: 94,25%.

Data ultima modifica: 15/05/2023