Charms of the Sea

Slot a 5 rulli e 20 linee L’obiettivo di Charms of the Sea è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di linee attive è sempre pari a 20. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.

• Per maggiori informazioni sulle Linee di vincità, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincità.

• Vi è una differenza tra Puntata per linea e Totale puntate. La Puntata per linea mostra quanto viene puntato su una singola Linee di vincità. La Totale puntate mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le Pagamenti mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata per linea.

• Fai clic sui pulsanti '+' e '-' per selezionare una linea di pagamento.

• Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Gioco automatico per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Gioco automatico facendo clic sul pulsante Ferma modalità automatica posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.

• È inoltre possibile selezionare l’opzione Fino alla Funzione, che farà girare i rulli finché non sarà attivata una funzione o non terminerai il credito necessario a effettuare un nuovo giro.

• Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.

• Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincità. Le vincite simultanee su Linee di vincità diverse vengono sommate.

• In caso di giro vincente, il campo Vincità mostrerà le vincite accumulate.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco.

• Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.

• Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Linee di vincità:

• Tutte le 20 linee di pagamento sono sempre attive e possono essere visualizzate nella rispettiva pagina della schermata informativa.

Pagamenti:

• Per maggiori informazioni sui premi, fai clic su Info e quindi consulta le pagine di Vincite Alte e Vincite Basse. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.

• Se su una Linee di vincità si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 Linee di vincità attiva, le vincite verranno sommate.

• Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualunque altro simbolo, ad eccezione del simbolo Sirena, per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Sirena:

• Un simbolo Sirena assegna il premio previsto dalla tabella dei pagamenti, moltiplicato per il numero di volte in cui compare sui rulli.

• Quando 2 o 3 simboli Sirena si fermano su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra, e 1 dei simboli ha una cornice argentata, ogni Sirena si espande in un simbolo 2x1.

• Quando 3 o 4 simboli Sirena si fermano su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra, e 1 dei simboli ha una cornice dorata, ogni Sirena si espande in un simbolo 2x2.

• Quando 4 simboli Sirena si fermano su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra, e 2 dei simboli hanno una cornice dorata, tutti i simboli Sirena si espandono e si uniscono in un unico simbolo 5x3.

Funzione Stacked Wilds

• Questa funzione può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.

• Quando la funzione Stacked Wilds viene attivata, il raggio di luce si sposta lungo i rulli 2, 3 e 4.

• Il raggio di luce si fermerà quindi su 1 dei rulli, coprendolo di simboli Wild.

• Tali simboli Wild si bloccano in posizione, vengono calcolate le eventuali vincite e i rulli rigirano gratuitamente.

• Durante il respin, il raggio di luce si sposta lungo i rulli 2, 3 e 4.

• Il raggio di luce si ferma quindi su 1 dei rulli.

• Se il raggio di luce si ferma su un rullo su cui vi sono già simboli Wild bloccati, non ne vengono aggiunti altri.

• Se il raggio di luce si ferma su un rullo su cui non vi sono simboli Wild bloccati, questi copriranno tale rullo.

• Una volta calcolate le eventuali vincite, i rulli rigirano gratuitamente per un’ultima volta.

• Durante il respin, il raggio di luce si sposta lungo i rulli 2, 3 e 4.

• Il raggio di luce si ferma quindi su 1 dei rulli.

• Se il raggio di luce si ferma su un rullo su cui vi sono già simboli Wild bloccati, non ne vengono aggiunti altri.

• Se il raggio di luce si ferma su un rullo su cui non vi sono simboli Wild bloccati, questi copriranno tale rullo.

• Una volta calcolate le vincite al termine dell’ultimo Respin, i simboli Wild sui rulli si sbloccano.

• I simboli Sirena non possono comparire durante questa funzione.

Funzione Wild Chunks

• Questa funzione può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.

• Quando viene attivata la funzione Wild Chunks, compare una ruota fortunata.

• La ruota gira, rivelando il numero di simbolo Wild vinti (2, 4, 6 o 9).

• I rulli iniziano quindi a girare e i simboli Wild vengono aggiunti ai rulli in blocchi da 2x1, 2x2, 2x3 o 3x3

• Il blocco di simboli Wild non compare sul rullo 1 o 5.

• Una volta calcolate le eventuali vincite, il blocco di simboli Wild viene rimosso nel giro successivo.

• I simboli Sirena non possono comparire durante questa funzione.

Funzione Sticky Wilds

• Questa funzione può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.

• Quando la funzione Sticky Wilds viene attivata, altri 3 simboli Wild vengono piazzati in posizioni casuali dei rulli 2, 3 e 4.

• Tali simboli Wild si bloccano in posizione, vengono calcolate le eventuali vincite e i rulli rigirano gratuitamente.

• Durante il Respin, altri 3 simboli Wild vengono piazzati in posizioni casuali dei rulli 2, 3 e 4.

• 1 o più dei simboli Wild extra può sovrapporsi a un simbolo Wild bloccato già presente sui rulli.

• Tali simboli Wild si bloccano in posizione, vengono calcolate le eventuali vincite e i rulli rigirano gratuitamente.

• Durante il Respin, altri 3 simboli Wild vengono piazzati in posizioni casuali dei rulli 2, 3 e 4.

• 1 o più dei simboli Wild extra può sovrapporsi a un simbolo Wild bloccato già presente sui rulli.

• Una volta calcolate le vincite al termine dell’ultimo Respin, i simboli Wild sui rulli si sbloccano.

• I simboli Sirena non possono comparire durante questa funzione.

Ritorno al giocatore La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,81%.

**Nota sulle disconnessioni: In caso di disconnessione da Internet durante la partita principale, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai automaticamente indirizzato alla partita e sarà ripetuto l'ultimo giro. Se ti disconnetti da internet durante un giro della funzione Autoplay, il giro in corso sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri. Una volta rieffettuato l’accesso al casinò, premi il pulsante della Cronologia** per visualizzare i risultati del tuo round precedente.

In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.

Aggiornato il:4/7/2018

Data ultima modifica: 09/03/2020