9 Pots of Gold HyperSpins

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

Svolgimento del gioco

 Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
 Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando l'icona Puntata o l'area Puntate.
 Seleziona la tua puntata nel desktop attraverso il Menu principale o la barra della console.
 Fai clic o tocca il pulsante Gira per far girare i rulli.
 Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. È anche possibile cliccare o toccare i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare o interrompere.
 Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le combinazioni vincenti. L'importo della vincita è visualizzato nel riquadro vincita.
 Il gioco è completato se non vi è alcuna combinazione vincente.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Regole delle vincite

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
Simboli Jolly

 Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.
 Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Pot e Giocate gratuite.

Simbolo Pentola

 Il simbolo Pentola è un simbolo Scatter.
 3 o più simboli Pentola che compaiono in qualsiasi posizione sullo schermo pagano.
 Viene pagato solo l'importo della vincita più alta per combinazione di Scatter.
 Le vincite assegnate dal simbolo Pentola sono calcolate moltiplicando il punteggio del simbolo per la puntata totale.
 Le vincite del simbolo Pentola sono aggiunte alle vincite di linea.
 I simboli Pentola non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

HyperSpins™

 Dopo ciascuna giocata, ogni rullo può essere rigiocato a un costo aggiuntivo.
 Un rullo può essere rigiocato più volte.
 Vengono pagate le vincite solo per le nuove combinazioni vincenti formate durante una giocata aggiuntiva.
 Il costo di una giocata aggiuntiva viene calcolato separatamente per ciascun rullo.
 I costi delle giocate aggiuntive sono pari al premio medio per rullo diviso l'RTP target delle giocate aggiuntive.
 I costi delle giocate aggiuntive sono arrotondati per eccesso al centesimo più vicino, il che potrebbe abbassare l'RTP previsto delle giocate aggiuntive.
 Alcune giocate aggiuntive con costo 0,01 hanno un RTP pari allo 0% e consentono al giocatore di disporre i simboli per combinazioni di vincite future.
 Il costo della giocata aggiuntiva non indica maggiori o minori possibilità di vincita.
 Le Giocate aggiuntive sono inattive al completamento di una funzione.
 Il costo della giocata aggiuntiva è scalare rispetto alla puntata.
 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Giocate gratuite

 Il simbolo Giocate gratuite è un simbolo scatter.
 3 simboli Giocate gratuite pagano e attivano un giro della Ruota Giocate gratuite.
 La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un numero di giocate gratuite e un moltiplicatore.
 Tutte le vincite di linea e le vincite del simbolo Giocate gratuite durante le giocate gratuite saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
 Durante le Giocate gratuite le vincite del simbolo Pentola non sono moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
 La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato e allo stesso livello del moltiplicatore.
 Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite .
 I simboli Giocate gratuite compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.
 Le vincite assegnate dal simbolo Giocate gratuite sono calcolate moltiplicando il punteggio del simbolo per la puntata totale.
 Le vincite del simbolo Giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite di linea.
 I simboli Giocate gratuite non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Selezione delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.
 Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando Puntata nella barra della console o toccando l'icona Puntata.
 Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o facendo clic sull'area puntate.

Impostazioni

 Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.
 Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.
 Scegli quali impostazioni attivare o disattivare.
 L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot.
 L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.
 L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
 L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
 L'impostazione Barra spaziatrice per girare consente al giocatore di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del computer.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
 Le vincite della Scommessa vengono riscosse automaticamente una volta aggiornato il gioco.
 Se è in corso una funzione Scommessa, la partita si aggiorna tornando alla partita di base.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 RTP di questo gioco: 94,10%.
 L'RTP durante la funzione HyperSpins™ è del 94,60%.
 Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 14/04/2022