Divine Riches Helios

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto a Divine Riches Helios. l Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file. l Questo gioco ha 30 linee.
  • Presenta Blazing Bonus, Free Spins con la funzione Hand of Helios e vincite Entrambe le direzioni su simboli Helios.

Generale

• La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • I simboli Helios in una combinazione vincente su rulli adiacenti pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra, e da destra a sinistra, a partire dal rullo più a destra. l Paga solo la vincita più alta per linea da entrambe le direzioni. l Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE. l I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spins.

Attivazione Blazing Bonus

• Alcuni simboli sui rulli nella partita di base hanno un gettone bonus associato agli stessi.
  • Ogni volta che viene visualizzato un gettone bonus vi è la probabilità di attivare la funzione Blazing Bonus.
  • L'area di raccolta grafica nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sulla probabilità di assegnazione della funzione Blazing Bonus.
  • La funzione Blazing Bonus non può attivarsi su una giocata che attiva la funzione Free Spins.
  • La funzione Blazing Bonus non può essere attivata durante la funzione Free Spins.

Blazing Bonus

• Vi sono 12 elementi selezionabili in totale. l Premere un elemento selezionabile rivelerà un simbolo. l Vi sono 4 tipi di simboli: Divine, Mega, Major e Big.
  • Ciascun simbolo corrisponde a un premio in denaro: 5.000x la puntata, 200x la puntata, 40x la puntata e 15x la puntata.
  • La scoperta di 3 simboli dello stesso tipo assegna il premio in denaro corrispondente in base alla TABELLA DELLE VINCITE. l La funzione Blazing Bonus termina una volta assegnato un premio.

Free Spins

• Se 3, 4 o 5 simboli Free Spins sono comparsi in qualsiasi posizione sui rulli, vengono assegnate 8, 12 o 16 Free Spins, rispettivamente. l Le Free Spins includono la funzione Hand of Helios. l Dopo ciascuna giocata, tutti i simboli Helios visualizzati saranno raccolti. l Una volta raccolti 12 simboli Helios, sarà assegnata la funzione Hand of Helios.
  • I simboli Helios raccolti in aggiunta ai 12 richiesti contano ai fini della funzione Hand of Helios successiva. l Le Free Spins terminano quando non restano più Free Spins.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Hand of Helios

• Le eventuali vincite saranno erogate prima dell'assegnazione della funzione Hand of Helios.
  • La funzione Hand of Helios potenzia un simbolo trasformandolo nel simbolo del valore immediatamente superiore in base alla TABELLA DELLE VINCITE. l I simboli potenziati rimangono tali per la durata delle Free Spins.
  • Ogni volta che viene attivata la funzione Hand of Helios, vengono assegnate +2 Free Spins.
  • Una volta che tutti i simboli potenziabili sono stati potenziati in simboli Helios, non saranno più raccolti simboli Helios.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese l DIVINE RICHES HELIOS - RICCHEZZE DIVINE DI ELIO l HELIOS - ELIO l WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY l HAND OF HELIOS - MANO DI ELIO l BLAZING BONUS - BONUS FIAMMEGGIANTE l FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE l BIG - GRANDE l MAJOR - MAGGIORE l MEGA - MEGA
  • DIVINE - DIVINO l BIG WIN - GRANDE VINCITA l MEGA WIN - MEGA VINCITA l EPIC WIN - VINCITA EPICA l JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

• Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
  • Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto. l Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata. l Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.
  • Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata. l Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile. l Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate. l Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
  • Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari. l Lobby: torna alla lobby. l Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. l Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni Autoplay

• Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. l RTP totale: 96.05%.
  • I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

Informazioni aggiuntive

l Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 18/07/2022