1-Of-A-Kind

Slot a 1 rulli e 1 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE PIÙ per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Premi + o - accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi INIZIA.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi la freccia indietro.

Slot con 1 rullo:

• In questo gioco viene utilizzato un solo rullo.
  • I simboli pagano solo quando ne compare uno interamente visibile.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata totale.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Scatter

• Il simbolo Scatter è il diamante.
  • Quando compare un simbolo Scatter, viene attivata la funzione Partite Gratis Fruits o Partite Gratis Respin.

Miglioramento del moltiplicatore

• Miglioramento del moltiplicatore può essere attivato casualmente in qualsiasi giro della partita principale, mentre il rullo gira o quando si forma una vincita.
  • Quando viene attivata, una ruota con 12 sezioni compare intorno al simbolo visibile.
  • Un indicatore comparirà al di sopra della ruota della fortuna e questa inizierà a girare.
  • Ogni sezione della ruota mostra un moltiplicatore di vincita.
    • I valori del moltiplicatore di vincita possono essere: 2×, 3×, 5×, 10×, 15× o 25×.
  • La ruota si ferma su un moltiplicatore che viene applicato alla vincita e la funzione termina.

Miglioramento del moltiplicatore aggiunto

• Miglioramento del moltiplicatore aggiunto può essere attivato casualmente in qualsiasi giro della partita principale, mentre il rullo gira o quando si forma una vincita.
  • Intorno al simbolo vincente compare la ruota della funzione Miglioramento del moltiplicatore che inizia a girare.
    • I valori del moltiplicatore di vincita possono essere: 1×, 2×, 3×, 5× o 10×.
  • La ruota si ferma su un moltiplicatore che viene applicato al premio e rimosso dalla ruota; dopo di ciò, la ruota torna a girare.
  • Se la ruota si ferma su un altro moltiplicatore, il premio viene moltiplicato per il valore mostrato e sommato alla vincita totale; dopo di ciò, la ruota torna a girare.
  • La funzione prosegue fino a quando la ruota non si ferma su una posizione vuota; se ciò avviene, la vincita totale viene pagata e la funzione termina.

Level Up

• La funzione Level Up viene attivata casualmente quando viene assegnata una vincita durante la partita principale.
  • Intorno al simbolo vincente compare una ruota della fortuna con +1, +2, +3, +4, +5, +6 o +7.
  • La ruota gira e si ferma su un numero.
  • Il numero su cui si ferma la ruota determina di quanti livelli viene aumentato il premio.
  • Il simbolo pagherà come un simbolo dal valore superiore secondo la tabella dei pagamenti, determinato in base al numero ottenuto.
  • I simboli non possono assegnare un premio superiore a quello del simbolo 777.
  • Miglioramento del moltiplicatore può essere attivato subito dopo la funzione Level Up, durante la partita principale.

Funzione Joker

• La Funzione Joker viene attivata quando un simbolo Joker si ferma su una posizione visibile durante la partita principale.
  • Intorno al Joker compare una ruota della fortuna con 6 Joker blu e 6 simboli vuoti.
  • Se la ruota si ferma su un simbolo vuoto, la funzione termina immediatamente.
  • Se la ruota si ferma su un Joker blu, questo viene rimosso dalla ruota e viene assegnato un altro giro.
  • Se vengono raccolti 3 simboli del Joker blu, viene sbloccato il premio MINOR e si accede alla ruota verde.
  • La ruota verde compare con 4 Joker verdi e 8 posizioni vuote.
  • Se vengono raccolti 3 simboli del Joker verde, viene sbloccato il premio MAJOR e si accede alla ruota rossa.
  • La ruota rossa compare con 3 Joker rossi e 9 posizioni vuote.
  • Se vengono raccolti 3 simboli del Joker rosso, viene sbloccato il premio GRAND e la funzione termina.
  • Se entro la fine della funzione si ottiene un premio, questo viene assegnato.
  • Nota: viene assegnato solo il premio più alto tra quelli sbloccati.

Partite Gratis:

• Quando un simbolo Scatter compare durante la partita principale, viene attivata 1 delle 2 funzioni di Partite Gratis.
  • Una volta attivata la funzione, premi il pulsante ► per accedervi.
  • Intorno allo Scatter comparirà una ruota delle Partite Gratis con due sezioni colorate.
  • Il colore su cui si ferma la ruota determina quale funzione viene attivata.
  • Qualsiasi funzione della partita principale, tranne quella Joker, può essere attivata in entrambe le funzioni Partite Gratis.

Partite Gratis Fruits

• Quando la ruota delle Partite Gratis si ferma sulla sezione viola, vengono assegnate 10 Partite Gratis Fruits.
  • Premi CONTINUA quando compare la finestra per dare inizio al gioco.
  • Durante le Partite Gratis Fruits, sulla finestra di gioco vengono mostrati 5 simboli.
  • Se uno qualsiasi di questi simboli si ferma su una posizione visibile durante la sessione di Partite Gratis Fruits, l’icona corrispondente viene rimossa dall’area al di sopra dei rulli.
  • Se vengono rimosse tutte e 5 le icone, vengono assegnate 10 Partite Gratis aggiuntive e compare un nuovo set da 5 icone.
  • Se +2, +3 o +5 si ferma su una posizione visibile, viene assegnato il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Qualsiasi ruota della fortuna della partita principale può essere attivata in qualunque giro delle Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis terminano quando il contatore raggiunge lo 0.

Partite Gratis Respin

• Quando la ruota delle Partite Gratis si ferma sulla sezione blu, vengono assegnate 5 Partite Gratis Respin.
  • Per ogni simbolo della frutta che partecipa a una vincita, viene assegnata 1 Partita Gratis aggiuntiva.
  • Per ogni simbolo bar, bell o 7 che partecipa a una vincita, vengono assegnate altre 2 Partite Gratis.
  • Per ogni simbolo 2-bar o 77 che partecipa a una vincita, vengono assegnate altre 3 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis terminano quando il contatore raggiunge lo 0.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 94.46%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 16/02/2023