legacy of horus

SCOPO DEL GIOCO:

Legacy of Horus è una slot machine a 5 rulli e 10 linee di vincita con la possibilità di vincere giri gratuiti e di attivare la funzionalità Scommessa. Quando 3 o più simboli Scatter (Legacy) appaiono in qualsiasi punto dei rulli, la schermata delle funzionalità è attivata. Conseguentemente saranno assegnati 8 giri gratuiti oltre a un simbolo speciale in espansione per gli stessi. I giri gratis possono essere riattivati, aggiungendo un simbolo speciale di espansione in più ai simboli esistenti. Le vincite in questo gioco possono essere giocate nella Funzionalità Scommessa.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il Giocatore può modificare il valore della puntata cliccando + oppure - i pulsanti collocati ai lati del contatore della PUNTATA sulla versione desktop. Il giocatore può modificare la puntata selezionando hamburger menu e modificando il contatore della puntata sulla versione mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato dal giocatore nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata del giocatore, è possibile aumentare o diminuire la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il saldo del giocatore non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata sulla versione desktop. Gira: Il pulsante GIRA disponibile al centro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Tabella dei pagamenti:: La  tabella dei pagamenti  può essere visualizzata selezionando il pulsante ' i’ situato sopra il pannello delle scommesse. Il giocatore può tornare al gioco cliccando la freccia giù nella schermata della  tabella dei pagamenti .
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sul pulsante volume verrà disattivato il volume.
  • Crediti: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo del giocatore viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco del giocatore è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito, l'opzione giro automatico sarà disattivata.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Il giocatore può selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il saldo del giocatore sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri automatici disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale)<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Il giocatore può quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

IMPOSTAZIONI DI GIOCO:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni di sottofondo nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro nella versione desktop. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Seleziona l'icona del menu  a tendina  per visualizzare opzioni quali  Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni,  pulsante "i" e Cassa.
  • Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il Tabella dei pagamenti: per visualizzare la schermata della  Tabella dei pagamenti .
  • Tocca back button per tornare al gioco.
  • Premi Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘$’ per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

REGOLE DEL GIOCO

• Si gioca con 10 linee di vincita variabili.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano alla vincita totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione dei simboli Scatter Legacy che pagano in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Per i simboli Scatter Legacy, viene pagata solo la vincita più alta per ogni linea di vincita selezionata.
  • I simboli Wild (Legacy) sostituiscono tutti gli altri simboli e solo la vincita con l'importo più alto verrà pagata.
  • I simboli Wild funzionano come Scatter quando almeno 3 simboli Legacy compaiono in qualsiasi punto dei rulli, attivando la funzionalità dei giri gratuiti.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del  95,19%.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• 3 o più simboli Legacy che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli attivano le funzionalità di gioco. Il 3° simbolo può essere svelato cambiando il simbolo esistente sul 3°, 4° o 5° rullo.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.
  • 8 Giri Gratis saranno assegnati al giocatore.
  • Quando la funzionalità si riattiva con simboli Scatter, la vincita scatter sarà pari a 2 volte la puntata totale. Se la funzionalità si riattiva con 3 simboli Scatter, la vincita scatter sarà pari a 20 volte la puntata totale e se la funzionalità si riattiva con 5 simboli Scatter, la vincita scatter sarà pari a 200 volte la puntata totale.
  • In seguito, il gioco continuerà su una schermata nella quale ci saranno dei blocchi di simboli. Horus sparerà un raggio laser su uno dei blocchi, scelto in modo casuale, per rivelare un simbolo speciale in espansione.
  • Durante i giri gratis, 3 o più simboli Scatter riattivano gli 8 giri gratis e i simboli speciali in espansione aggiuntivi saranno selezionati oltre ai simboli precedenti.
  • Se tutti i simboli sono selezionati come simboli speciali in espansione e si riattivano nella funzionalità solo 8 giri gratuiti aggiuntivi saranno aggiunti senza nessun simbolo speciale in espansione.
  • Quando il simbolo speciale in espansione sostituisce gli altri simboli su un rullo, viene pagata soltanto la vincita relativa al simbolo speciale in espansione.
  • Durante i giri gratuiti, il simbolo speciale in espansione non può essere sostituito da un simbolo Wild (Legacy) in seguito all'espansione.

FUNZIONALITÀ SCOMMESSA:

• Seleziona il pulsante Scommetti per attivare la funzionalità.
  • Se il colore della carta mostrata e quello della scelta del giocatore sono gli stessi, allora la vincita viene raddoppiata.
  • Se non sono dello stesso colore, il giocatore perde l'intero importo.
  • Giocatore puoi scommettere fino a quattro volte di fila.
  • Il giocatore può uscire dalla funzionalità Scommessa in qualsiasi momento premendo il pulsante INIZIA.
  • Nel gioco in modalità giro automatico, la funzionalità Scommessa non è disponibile con un Fanno eccezione i giri gratuiti.

SIMBOLO SPECIALE IN ESPANSIONE:

• Un simbolo speciale in espansione (Legacy escluso) viene selezionato casualmente all'inizio dei giri gratuiti e della loro attivazione.
  • Se il simbolo speciale in espansione compare in un qualsiasi punto dei rulli durante i giri gratuiti e dopo il pagamento delle vincite sulle linee di vincita
    • I simboli dei rulli corrispondenti vengono sostituiti dal simbolo speciale in espansione, fermo restando che vi siano abbastanza simboli speciali in espansione da poter realizzare una vincita come da tabella dei pagamenti.
    • I simboli speciali in espansione sono valutati e pagati indipendentemente dalla direzione della combinazione, in seguito al pagamento iniziale di tutte le vincite sulle linee.
  • Il simbolo speciale in espansione paga solo sulle linee di vincita selezionate.

COMANDI DEL PANNELLO DEL BROWSER:

• Cliccando su Regole del gioco puoi consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Selezionando Registro di gioco puoi visualizzare le informazioni sulle partite  che ha giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Registro di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se vieni disconnesso durante il gioco principale, potrai scoprire il risultato cliccando il pulsante "Registro di Gioco" una volta entrato nuovamente.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento sulla versione Desktop.
  • Vai all'opzione Cassa $ e versa in nella versione mobile.

Data ultima modifica: 30/03/2023