Garden Party

1024 incantevoli modi per vincere a ogni giro con soli 50 gettoni!
Scegli il tuo bonus con Giri Gratuiti fino a 30 e Moltiplicatori fino a 20x!

Come puntare

VALORE GETTONI

Mostra il valore gettoni corrente in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con il segno meno) per diminuire il valore gettoni. Fare clic sulla freccia destra (con il segno più) per aumentare il valore gettoni.

1024 MODI

Mostra il numero di modi per vincere correnti. La puntata è fissata a 1024 modi e costa 50 gettoni.

GIRA

Fare clic per girare i rulli e puntare.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un numero selezionato di giri al valore gettoni corrente e con 1024 modi per vincere a ogni giro. Selezionare il valore gettoni, fare clic su GIRO AUTOMATICO e scegliere quante partite si desidera giocare. Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non si farà clic sul pulsante STOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione MultiWay Xtra™

Con la Funzione MultiWay Xtra™ , hai 1024 modi per vincere a ogni giro. I premi simbolo MultiWay Xtra™ pagano per simboli uguali in qualsiasi posizione in colonne adiacenti, a partire da quella situata all’estrema sinistra. Più di un simbolo uguale sulla stessa colonna moltiplica il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo Scatter Paga Bonus Gnomo. Uno o più simboli Jolly in una combinazione vincente raddoppiano quella combinazione vincente. Le combinazioni vincenti possono essere raddoppiate una volta in questo modo.

Esempio di un payout MultiWay Xtra™ :

Il diagramma seguente mostra un esempio di risultato dei rulli, usando il simbolo Farfalla. Poiché compare almeno un simbolo Farfalla o Jolly in ciascuna delle prime quattro colonne, il giocatore vince il premio 4 Farfalle che paga 50 gettoni per combinazione.

Esempio di payout:

Colonna 1

Colonna 2

Colonna 3

Colonna 4

Colonna 5

Farfalla

Farfalla

Farfalla

Farfalla

Jolly

Jolly

1 Farfalla

2 Farfalle

2 Farfalle

1 Farfalla

Per determinare il payout di questa combinazione:

• Contare il numero totale di combinazioni vincenti (1 x 2 x 2 x 1 = 4).

• Contare il numero di combinazioni vincenti senza Jolly (1 x 1 x 1 x 1 = 1).

• Calcolare il numero di combinazioni vincenti con Jolly (4 - 1 = 3).

• Uno o più simboli Jolly in una combinazione raddoppiano il premio. Moltiplicare per 2 il numero di combinazioni vincenti con Jolly (3 x 2 = 6).

• Aggiungere il numero di combinazioni vincenti senza Jolly al numero di combinazioni vincenti con Jolly (1 + 6 = 7). Questo esempio di risultato dei rulli pagherà il premio 4 Farfalle per 7.

• Calcolare l’importo dei premi in valuta moltiplicando il premio (50 gettoni) per il valore gettoni. Ad esempio, se il valore gettoni è £0.02 allora il premio è £1.00 (50 x £0.02).

• La vincita totale è il valore della vincita moltiplicato per il numero totale di combinazioni vincenti (£1.00 x 7 = £7.00).

Il Messaggio di vincita sarà: UNA VINCITA MULTIWAY XTRA™ PAGA: £1.00 X 7

[ in alto ]

Bonus Gnomo del Giardino

Il Bonus Gnomo del Giardino si attiva con tre o più simboli Gnomo del Giardino in qualsiasi posizione sui rulli.

Attivare il Bonus Gnomo del Giardino offre la possibilità di scegliere il numero di Giri Gratuiti e il Moltiplicatore massimo. Scegliere tra le seguenti opzioni Bonus:

5 Giri Gratuiti

con Moltiplicatore

fino a 20x

10 Giri Gratuiti

con Moltiplicatore

fino a 15x

15 Giri Gratuiti

con Moltiplicatore

fino a 10x

20 Giri Gratuiti

con Moltiplicatore

fino a 5x

30 Giri Gratuiti

con Moltiplicatore

fino a 3x

Riattivare il Bonus con tre o più simboli Gnomo del Giardino in qualsiasi posizione sui rulli. Ogni volta che si riattiva il Bonus è possibile scegliere il numero di altri Giri Gratuiti e il Moltiplicatore massimo per l’ulteriore turno Bonus. È possibile riattivare il Bonus fino a un massimo di tre volte nella stessa partita.

Il valore gettoni nel Bonus è uguale al valore gettoni sul giro del rullo che ha attivato il Bonus.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

• OTTIMA - la grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA - Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.

I premi simbolo pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal primo a sinistra.

Viene pagato solo il premio simbolo vincente più alto per ogni simbolo per giro. Lo stesso simbolo vincente sulla stessa colonna moltiplica il premio. I premi simbolo sono moltiplicati per il valore gettoni.

Uno o più simboli Jolly che completano una combinazione di simboli vincenti raddoppiano il premio.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per il valore gettoni.

I premi Scatter sono indipendenti dai premi simbolo e vengono inoltre aggiunti all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come Puntare, la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo di gioco mostra il saldo corrente nella valuta scelta, l'importo pagato quando si vince e l'importo puntato sull'ultima/sulla giocata corrente.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.14%.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2012 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ in alto ]

Data ultima modifica: 13/04/2017