Mega Fire Blaze: Wild Pistolero

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot Mega Fire Blaze™: Wild Pistolero™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 30.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è rappresentato dal Logo. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione del Tamburo della pistola, del Saloon e dei Proiettili, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Simbolo Saloon:

• Il simbolo Scatter è il Saloon. 3 o più simboli Saloon ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simboli del Tamburo della pistola, di 1 Proiettile e di 2 Proiettili:

• Qualsiasi combinazione con 6 o più simboli Tamburo della pistola, 1 Proiettile e 2 Proiettili in qualunque posizione attiva la Funzione Respin Mega Fire Blaze.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Saloon si fermano contemporaneamente su qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Partite Gratis.
  • Sono assegnate 5 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, non compare il simbolo Tamburo della pistola.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Saloon si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 5 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, qualsiasi combinazione con 6 o più simboli 1 Proiettile e 2 Proiettili in qualunque posizione attiva la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Mega Fire Blaze:

• Qualsiasi combinazione con 6 o più simboli Tamburo della pistola, 1 Proiettile e 2 Proiettili in qualunque posizione attiva la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • All’inizio della funzione vengono mantenuti in posizione tutti i simboli Tamburo della pistola, 1 Proiettile e 2 Proiettili attivanti e vengono mostrate 5 file di simboli aggiuntive, ognuna delle quali con 2 lucchetti.
  • Qualsiasi simbolo che si fermi sulle file bloccate da un lucchetto non contribuisce ai premi assegnati.
  • Vengono assegnati 3 Respin all’inizio della funzione. Ogni posizione dei simboli non mantenuta bloccata gira indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più nuovi simboli attivi su una fila non bloccata, questi vengono mantenuti in posizione e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • I simboli attivi includono Tamburo della pistola, 1 Proiettile, 2 Proiettili, Cowboy, Ragazza e Banchiere.
  • Qualsiasi simbolo Tamburo della Pistola mostrerà un premio in denaro o l’icona della Stella. Se viene mostrata l’icona della Stella, questa si trasformerà nel premio MINI (pari alla puntata totale x 20), MINOR (pari alla puntata totale x 100) o MAJOR (pari alla puntata totale x 500) al termine della funzione.
  • Qualsiasi simbolo 1 Proiettile o 2 Proiettili, che contribuisca all’attivazione della funzione o che si fermi su una fila non bloccata durante un Respin, rimuove un lucchetto per proiettile dalla fila bloccata più bassa. Il simbolo 1 Proiettile rimuove 1 lucchetto. Il simbolo 2 Proiettili rimuove 2 lucchetti. Una volta rimosso un lucchetto, i simboli 1 Proiettile e 2 Proiettili si trasformano in un simbolo Tamburo della pistola mantenuto in posizione con un premio.
  • Quando entrambi i lucchetti vengono rimossi da una fila bloccata, questa si sblocca.
  • Qualsiasi simbolo Cowboy che si fermi su una fila non bloccata aumenta il valore di un massimo di 10 simboli mantenuti in posizione. Il simbolo Cowboy si trasformerà quindi in un simbolo Tamburo della pistola mantenuto in posizione con un premio.
  • Qualsiasi simbolo Ragazza che si fermi su una fila non bloccata assegna un moltiplicatore per questa fila. Al termine della funzione, questo moltiplicatore sarà applicato a tutte le vincite ottenute su questa fila. Una volta rivelato il moltiplicatore, il simbolo Ragazza si trasformerà in un simbolo Tamburo della pistola mantenuto in posizione con un premio.
  • Se sulla stessa fila non bloccata si ferma più di 1 simbolo Ragazza, il moltiplicatore per questa fila viene incrementato una volta per ogni simbolo Ragazza oltre il primo.
  • Qualsiasi simbolo Banchiere che si fermi su una fila non bloccata assegna un giro della ruota.
  • Se le file non bloccate non sono più di 6, la ruota attiva un premio moltiplicatore o l’icona della Stella. Dopo il giro della ruota, il simbolo Banchiere si trasformerà in un simbolo Tamburo della pistola mantenuto in posizione con un premio pari a quello evidenziato sulla ruota. Il premio sarà quindi pagato una sola volta al termine della funzione. Se viene rivelata l’icona della Stella, questa si trasformerà nel premio MINI, MINOR o MAJOR al termine della funzione.
  • Se le file non bloccate sono almeno 7, la ruota attiva il premio GRAND (il valore del premio GRAND è pari alla puntata totale x 2000) oppure nessun premio. Dopo il giro della ruota, il simbolo Banchiere si convertirà in un premio pari a 1x la puntata totale.
  • Se tutte le posizioni dei simboli disponibili sono bloccate e il premio GRAND non è ancora stato assegnato, la ruota girerà per un massimo di 3 volte. In ogni giro la ruota attiverà il premio GRAND oppure nessun premio. Se viene attivato il premio GRAND, questo viene assegnato e la funzione termina.
  • Il premio GRAND può essere vinto una sola volta per funzione.
  • La funzione termina quando sono stati utilizzati tutti e 3 i Respin oppure quando sono state riempite tutte le posizioni dei simboli disponibili e la funzione della ruota GRAND è già stata giocata.
  • Al termine della funzione saranno assegnati tutti i premi mostrati sulle posizioni dei simboli non bloccate.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.96%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 21/02/2022