Fire Blaze: Sky Queen Megaways

Slot a 5 rulli con un numero di modalità compreso tra 108 e 12.348

Lo scopo della slot Fire Blaze: Sky Queen Megaways™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Megaways:

• In questo gioco vengono utilizzate modalità di vincita variabili.
  • Il numero di modalità disponibili dipende dall'attivazione o meno della Puntata Speciale.
  • Se la Puntata Speciale non è attiva, sui rulli 1 e 5 possono esserci 2, 3, 4 o 5 simboli per giro.
  • Se la Puntata Speciale non è attiva, sui rulli 2 e 3 e 4 possono esserci 3, 4, 5 o 6 simboli per giro, inclusi i 3 simboli principali.
  • Se la Puntata Speciale non è attiva, ciascun giro può avere tra 108 e 5400 modalità di vincita.
  • Se la Puntata Speciale Più Modalità è attiva, sui rulli 1 e 5 possono esserci 3, 4, 5 o 6 simboli per giro.
  • Se la Puntata Speciale Più Modalità è attiva, sui rulli 2, 3 e 4 possono esserci 4, 5, 6 o 7 simboli per giro, inclusi i 3 simboli principali.
  • Se la Puntata Speciale Più Modalità è attiva, ciascun giro può avere tra 576 e 12.348 modalità di vincita.
  • Se la Puntata Speciale Modalità Max è attiva, sui rulli 1 e 5 saranno presenti 6 simboli per giro.
  • Se la Puntata Speciale Modalità Max è attiva, sui rulli 2, 3 e 4 saranno presenti 7 simboli per giro, inclusi i 3 simboli principali.
  • Se la Puntata Speciale Modalità Max è attiva, ciascun giro avrà 12.348 modalità di vincita.
  • Le vincite delle Modalità attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti.

Istruzioni di gioco:

• Quando la Puntata Speciale è disattivata, la puntata totale è pari a 10x il valore dei gettoni.
  • Quando la Puntata Speciale Più Modalità è attiva, la puntata totale equivale a 18 volte il valore dei gettoni.
  • Quando la Puntata Speciale Modalità Max è attiva, la puntata totale equivale a 100 volte il valore dei gettoni.
  • In queste regole di gioco, per Puntata totale di base si intende 10x il valore dei gettoni, a prescindere dal fatto che la Puntata Speciale sia attiva.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica le vincite Scatter e delle Modalità accumulate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Regole generali.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Rullo orizzontale:

• Il rullo orizzontale compare sopra la normale finestra dei rulli.
  • I simboli sul rullo orizzontale possono contribuire alle vincite delle modalità come gli altri simboli.
  • I 3 simboli sul rullo orizzontale posto in alto vengono calcolati come parte dei rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli Scatter non compaiono sul rullo orizzontale
  • I simboli Porta non compaiono sul rullo orizzontale durante la partita principale.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è la Regina. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne il simbolo Scatter, il simbolo Sole e il simbolo Porta, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • I simboli Wild non compaiono sui rulli 1 e 5.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è la Piramide. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale di base. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simbolo Sole:

• 6 o più simboli del Sole in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze.

Simbolo Porta:

• La Porta può comparire in qualsiasi posizione dei rulli, ad eccezione del rullo orizzontale, durante la partita principale.
  • La Porta può comparire in qualsiasi posizione dei rulli durante le Partite Gratis.
  • Dopo ogni giro, prima che i simboli vengano valutati, tutti i simboli Porta si apriranno per rivelare lo stesso simbolo casuale. Il simbolo rivelato verrà valutato.
  • Il simbolo casuale rivelato può essere qualsiasi simbolo, tranne lo Scatter e il simbolo Wild.

Modalità della Puntata Speciale:

• Durante la partita principale, potrebbero essere disponibili fino a 2 modalità della Puntata Speciale: la Puntata Speciale Più Modalità e la Puntata Speciale Modalità Max.
  • Per ogni giro può essere attiva una sola Modalità Puntata Speciale.
  • La Puntata Speciale Più Modalità aumenta le modalità di vincita medie.
  • La Puntata Speciale Modalità Max massimizza le modalità di vincita.
  • Premi il pulsante Puntata Speciale per visualizzare le modalità Puntata Speciale.
  • Giocando nella modalità Puntata Speciale, la tua puntata totale aumenta.
  • Giocare nella modalità Funzione Speciale non modifica i valori delle vincite delle modalità, Scatter o della funzione.
  • Una o entrambe le modalità della Puntata Speciale potrebbero essere disattivate.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Se un simbolo Porta si trova nel Rullo Orizzontale durante le Partite Gratis, tutti i simboli nella stessa colonna del simbolo Porta si trasformeranno anch'essi in simboli Porta.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano sui rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze:

• 6 o più simboli del Sole in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze.
  • Durante la Funzione Respin Fire Blaze, il numero delle posizioni dei simboli rimane quello del giro in cui è stata attivata la funzione.
  • I simboli del Sole che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
  • Ogni simbolo Sole che è comparso nel giro che ha attivato la funzione e che si ferma durante i Respin disporrà di un premio in denaro (1, 2, 3, 4, 5, 10, 15 o 50x la puntata totale di base) o di un'icona Stella.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli del Sole nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND (2000x la puntata totale di base) viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli del Sole.
  • Tutti i premi del Sole indicati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo l’utilizzo dei 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.
  • Al termine della funzione, le icone della Stella si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR (500x la puntata totale di base), MINOR (100x la puntata totale di base) o MINI (20x la puntata totale di base). Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.87%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.99%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 18/03/2024