Yutu

REGOLE GENERALI

• Il gioco offre 50 linee fisse.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Tutte le vincite, tranne quelle Scatter, sono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale e sommate ai premi delle linee.
  • Le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti della puntata corrispondente e calcolate come indicato in alto.
  • Tutte le vincite si verificano su linee selezionate e pagano da sinistra a destra, ad eccezione di Scatter che paga ovunque.
  • Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.
  • Le puntate incomplete, che sono state piazzate ma non decise, saranno annullate dopo 90 giorni e devolute in beneficenza.
  • R.T.P - 94,44%

WILD

yutu1

• Wild compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 e sostituisce tutti i simboli tranne Scatter.

SCATTER

yutu1

• Lo Scatter appare solo sui rulli 1, 2 e 3 e paga ovunque.

FUNZIONE GIRI GRATIS

• Quando compaiono 3 Scatter, sono assegnati 10 Giri Gratis.
  • Dopo ogni Giro Gratis, viene aggiunto un Wild extra sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • La funzione può essere riattivata una sola volta, assegnando altri 5 Giri Gratis.
  • Tutte le puntate giocate corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.

AUTOPLAY

• Tieni premuto il pulsante Gira per accedere al menu della modalità Autoplay.
  • Seleziona la puntata per partita e il numero di partite da effettuare automaticamente.
  • Seleziona il limite massimo di perdita che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • È inoltre possibile selezionare un limite di vincita singola che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • Premi Conferma per avviare immediatamente la modalità Autoplay.

Data ultima modifica: 14/10/2019