Cats of the Caribbean

Informazioni sul gioco

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

 Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

 Ci sono 5 rulli e 3 file nella partita di base.

 Ci sono 5 rulli e 4 file nelle Giocate gratuite.

 Le giocate all'interno della funzione Captain Red Free Spins, della funzione Captain Catnip Free Spins e della funzione Captain Claw Free Spins prenderanno il nome di Giocate gratuite.

Ritorno al giocatore

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,00%.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 RTP di questo gioco: 94,20% con l'acquisto della funzione Captain Catnip Free Spins.

 RTP di questo gioco: 94,25% con l'acquisto della funzione Captain Catnip Free Spins.

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle payline

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Questo gioco include 20 payline nella partita di base e 30 payline nelle Giocate gratuite.

 Il numero di payline giocate è fisso.

Regole delle vincite

 Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Le vincite coincidenti su payline perse vengono aggiunte alla vincita.

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Limite di vincita

 Questo gioco ha un limite di vincita di 10.000x la puntata

 Tutte le vincite successive durante la giocata saranno limitate.

 Il conteggio delle vincite continua fino a limite di vincite di questo gioco.

 Se si giocano le Giocate gratuite, tutte le restanti Giocate gratuite saranno annullate e il gioco prosegue alla schermata modale outro della funzione.

 Il limite di vincita può essere raggiunto nella funzione Bonus Cat Pots.

Simboli Jolly

 I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus Free Spins e Cat Pots.

 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

 I simboli Wild possono avere un valore moltiplicatore fino a 5x nella funzione Wild Cannon o durante una qualsiasi delle funzioni Free Spins.

 Se una vincita include più simboli Wild, i valori del moltiplicatore vengono tutti sommati.

Funzione Wild Cannon

 La raccolta dei simboli Wild assegna una probabilità di attivare la funzione Wild Cannon.

 La funzione Wild Cannon può attivarsi in modo casuale su qualsiasi giocata assegnando da 2 a 15 simboli Wild durante una giocata.

 I simboli Wild vengono posizionati in modo casuale sui rulli e possono essere collocati nella stessa posizione più volte, creando un simbolo moltiplicatore Wild.

Funzione Captain Red Free Spins

 Captain Red Free Spins è una funzione Giocate gratuite.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto nella partita di base.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

 I simboli Free Spins su entrambi i rulli 1 e 3 e un simbolo Captain Red Free Spins sul rullo 5 attivano questa funzione.

 La funzione assegna 15 Giocate gratuite e 90 jolly garantiti durante le giocate assegnate.

 Per ciascuna giocata, i simboli Wild vengono posizionati in modo casuale sui rulli e possono essere collocati nella stessa posizione più volte, creando un simbolo moltiplicatore Wild.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

 La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Captain Catnip Free Spins

 Captain Catnip Free Spins è una funzione Giocate gratuite.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto nella partita di base.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

 I simboli Free Spins su entrambi i rulli 1 e 3 e un simbolo Captain Catnip Free Spins sul rullo 5 attivano questa funzione.

 La funzione assegna 12 Giocate gratuite e 40 jolly garantiti durante le giocate assegnate.

 Per ciascuna giocata, i simboli Wild vengono posizionati in modo casuale sui rulli e possono essere collocati nella stessa posizione più volte, creando un simbolo moltiplicatore Wild.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

 La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Captain Claw Free Spins

 Captain Claw Free Spins è una funzione Giocate gratuite.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto nella partita di base.

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

 I simboli Free Spins su entrambi i rulli 1 e 3 e un simbolo Captain Claw Free Spins sul rullo 5 attivano questa funzione.

 La funzione assegna 10 Giocate gratuite e 25 jolly garantiti durante le giocate assegnate.

 Per ciascuna giocata, i simboli Wild vengono posizionati in modo casuale sui rulli e possono essere collocati nella stessa posizione più volte, creando un simbolo moltiplicatore Wild.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

 La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bonus Cat Pots

 Ottieni 3 simboli sparsi per attivare la Funzione Bonus Cat Pots.

 I simboli bonus Cat Pots compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

 La funzione assegna un giro su una ruota della fortuna.

 La posizione di comparsa assegna un premio tra quattro livelli di premio persi.

 La funzione assegna un premio fisso di 20x, 50x, 500x o 10.000x la puntata.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 La funzione è gratuita per il giocatore.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Buy

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

 L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione corrispondente.

 Il costo per l'acquisto della funzione Captain Catnip Free Spins è 55x la puntata.

 Il costo per l'acquisto della funzione Captain Red Free Spins è 200x la puntata.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Acquista Funzione: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Free Spins.

Menu di gioco

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Impostazioni di gioco

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Terminologia di gioco

 CATS OF THE CARIBBEAN™ = CATS OF THE CARIBBEAN™

 WILD = JOLLY

 BIG WIN = GRANDE VINCITA

 MEGA WIN = MEGA VINCITA

 EPIC WIN = VINCITA EPICA

 LEGENDARY WIN = VINCITA LEGGENDARIA

 WILD CANNON = CANNONE JOLLY

 CAPTAIN RED FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE CAPITAN ROSSO

 CAPTAIN CATNIP FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE CAPITAN ERBA GATTA

 FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE

 CAPTAIN CLAW FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE CAPITAN ARTIGLIO

 CAT POTS = PENTOLE FELINE

 MIDI = MIDI

 MINI = MINI

 MEGA = MEGA

 MAJOR = MAGGIORE

 BUY = ACQUISTA

 BUY FREE SPINS = ACQUISTA GIOCATE GRATUITE

Data ultima modifica: 12/10/2022